Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 2569 ПершаПерша ... 1421922322332342352362372382392402412422432442452462472482492502512522923427421242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Да... мячик это супер. У меня схватки, не то что обезболились, но даже почти прекратились.

Ну вот мы опять с вами..Долговато была в больнице, так как сделали внеплановое кесарево. Клинически узкий таз.. Но все уже позади осталась только радость.

Отзыв напишу в разделе Роддомы Дн-ска, так как рожала в 56 МСЧС.

Типово

Valntinka, поздравляю!!!
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Можно сдать в 5 детской больнице возле парка Шевченко. А вообще стоит уточнить нормы. Вам их в Диле сказали? может они что-то напутали с нормами по разным срокам.... или с единицами измерения...
    Спасибо! Я уже пересдала, правда в Медикоре. в Диле явно ошибка -анализы вообще "не беременные". Я, конечно, день паниковала, потом поехала к Николаеву на 4D УЗИ -все ок, генетик тоже подтвердила, что анализы были неправильные.
    А из-за таких ошибок непрофессионалов некоторые девочки и аборты делают((((Ну как так можно, я в шоке!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Valntinka, поздравляю! растите счастливые, здоровые и спокойных вам ночей!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    Да... мячик это супер. У меня схватки, не то что обезболились, но даже почти прекратились.

Ну вот мы опять с вами..Долговато была в больнице, так как сделали внеплановое кесарево. Клинически узкий таз.. Но все уже позади осталась только радость.

Поздравляю! растите большими и здоровыми! Удачи!

Дописів
    938

Типово

Умничка! Поздравляем!!! Здоровья и терпения! Растите в солнечных лучиках и в любви! ))
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья и радости тебе и малышу!

У меня тоже было внеплановое кесарево по той же причине

Дописів
    1 313

Типово

А кто как борется с сильной головной болью? Уже вторые сутки умираю. Пила вчера вечером детский "Панадол", не помог. Сегодня втирала " Звёздочку" в виски, тоже без результатов. Причём болит аж до тошноты, утром была рвота.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Кися, у меня тоже были сильные боли. Давление очень низкое было. Спасала чашка некрепкого кофе, в особо тяжелых случаях - полтаблетки цитрамона.

Дописів
    2 209

Типово

попробуйте еще такое средство, мне помогало:
    смочить меновазином ватку и положить на весь лоб, при этом муж массировал мне голову, виски....я аж засыпала и боль проходила

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Кися ,я Вас так понимаю.Сама мучалась,но ничего не принимала,ведь не желательно...у меня совет один-потерпеть,скоро пройдет.Звучит не очень оптимистично конечно
    ,сама сутками мучалась ( хотя до беременности вообще не знала что такое головные боли)

Дописів
    1 313

Типово

Всем спасибо за советы. KissMe, давление у меня тоже низкое. Утром было 95/55, обычно чашечка крепкого кофе спасала, но в этот раз не тот случай..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Всем спасибо за советы. KissMe, давление у меня тоже низкое. Утром было 95/55, обычно чашечка крепкого кофе спасала, но в этот раз не тот случай..
    Если давление высокое, у меня например 140/90 уже считается таковым то дибазол спасал, а вобще панадол и цитрамон при давлениях это бесполезно, мне врач сказала, что терпеть такую боль нельзя, если ваш малыш вечером засыпает более чем на 3-4 часа, то сразу после укладываний пейте таблетку анальгина например

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

У елки... я не глянула на вашу линеечку, и на тему...сори... вобщем обязательно посоветуйтесь со своим гинекологом, терпеть не советуют, это я точно знаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем спасибо за советы по поводу договоров с врачем
    Valntinka, поздравляю Вас!!!!! Растите здоровенькими и мамочке сил и терпения

я третий день хожу как инвалид болят ноги (мышцы или кости - не пойму) во внутренней части бедра.. это так кости таза что-ли расходятся?

Тут кто-то из девченок спрашивал про печать педиатра в обходном листе - если Ваш врач в ЖК таки настоит чтоб Вы туда ехали - попросите мужа или маму (конечно если есть возможность).. за меня мама ходила с моим листком. Я просто боялась заразиться ветрянкой (я не болела), а тогда как раз была эпидемия в садиках...

Кися, мне от головной боли до сих пор помогает только массаж.. кофе и черный шоколад, которые раньше помогали не действуют...

Дописів
    937

Типово

Grapes кости таза, кости таза. Болеть может сильно, но терпимо! Это надо просто пережить

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    шведская стенка и мячик хорошо в начале или в середине схваток, а если уже почти перед самым концом то естественно не до них, тогда и говорить то не можешь )))
    Не согласна, я под конец уже почти сознание теряла от бессилия (почти сутки схваток) а на мяче мне все равно было легче всего, вот стенка нифига не помогала, а мяч - не знаю как бы я без него выжила))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

А кто как борется с сильной головной болью? Уже вторые сутки умираю. Пила вчера вечером детский "Панадол", не помог. Сегодня втирала " Звёздочку" в виски, тоже без результатов. Причём болит аж до тошноты, утром была рвота.
    У меня было также и мне врач тропилсала "жидкий кислород" он продается в аптеке на набережной, там два окошка, продается справа(кажется угол Миронова и идти в сторону вокзала) боль прошла в течении 12 часов . Это что-то типа пищевых добавок но мне помогло, пока пила его небыло проблем не с головными болями ни с гемоглобином. Когда он у меня закончился через неделю гемоглобин упал со 120 до 94. Короче перестала пить начались проблемы. Весной эта штучка стоила 170 грн мне хватило примерно на 6 месяцев

Дописів
    1 313

Типово

Elenamaria, сегодня полегче уже. Ночью прошёл дождик, может это она на погоду так болела. А по поводу пищевых добавок, я уже 2,5 года ем БАДы, которым на 100% доверяю, пью витамины натуральные круглогодично, на спец. витамины для беременных даже переходить не буду. А гемоглобин по последнему анализу 138! До беременности был 120.
    Но всё равно, спасибо за инфу.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

а вобще панадол и цитрамон при давлениях это бесполезно
    при высоком давлении цитрамон нельзя! а при низком - то, что нужно.

Сторінка 242 з 2569 ПершаПерша ... 1421922322332342352362372382392402412422432442452462472482492502512522923427421242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті