.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 14:36
[
Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 14:35
.
Всем привет!!
хотела спросить, когда вы собираетесь (или может уже собрались) договариваться в врачем в роддоме?
У меня какое-то чувство, что до 40ка недель мне не доходить
Мне все кажется, что еще нескоро.. что времени много..
и вообще, как это делается - надо искть мобильный врача и звонить или приходить в день его дежурства?
Подскажите неграмтной![]()
Grapes
Если выбрали врача - то едете к нему на личную встречу. А там как он просмотрит вашу обменку и скажет: при каких симптомах его вызывать, заезжать за ним или сразу в роддом - у каждого свои привычки. Телефонами обязательно мобильными и домашними его запаситесь.
есди б я залезла на ту стенку с нее бы и сковырнуласьк ней подходят спиной, и берясь за перекладину вверху - просто подгибаете ноги - как бы на руки переносите вес, провисаете. Полезная штука, с которой некак "сковырнуться".
А мне пригодился коврик для фитнеса напольный, удобно было стоя на нем, опираться на кровать - мне так схватки легче переносились.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
[
Приветик, девченки!
Подскажите, может кто рожал во 2 городском роддоме. Какие стоимости родов и как вам медперсонал. А то и так страшно рожать, так еще и не известно к каким людям попадешь.
Девочки,еще вопросик...в детскую больницу на учет к педиатору до родов обязательно идти для постановки на учет?А то она у меня так далеко от дома,так неохота ехать туда,да наверняка еще и очереди там![]()
meduzka
это зависит от Вашего врача - есть врачи, которые "глаза закрывают" на это, а есть, которые требуют...
Продаю коляску Chicco 6WD Tech, цвет"Сахара" б\у где-то полгода, состояние отличное. Возрастная группа от 0 до 36 месяцев, за 600 грн. (половина первоначальной стоимости). Также продаю ванночку - простую, но из очень хорошего пластика, салатовую - 30грн.
Мой телефон - 32-75-71 или 8-098-887-0003. Лучше звоните домой вечером. Живу на Левобережном-3
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks