Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 578 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151551 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11548, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: авто-флудилка!!! Том3

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 555

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    во-первых на Ланосе стоят ихние, опелевские подшипники
    нет основания тебе не верить, но хотелось бы знать откуда у тебя такие сведения

а во- вторых, если все делается в Кетае, Бразилии и т.д., то что же выпускаю они - НЕМЦЫ???
    ты знаешь мне уже влом клавиатурУ давить (я её уже кучу лет давлю), прочитал только что полный цикл производста в Германии - мотоциклы, а с авто всё бывает, вот например цитата

Вначале дела «Опель» развивались не слишком стремительно. За 14 лет после выпуска первой машины с конвейера этого производителя сошло лишь около 10000 автомобилей. Зато сегодня автозапчасти «Opel» и техника этой марки производятся в Германии, Бельгии, Австрии, Испании, Великобритании, Венгрии, России, Польше, Франции, Турции и других странах многомиллионными «тиражами» и успешно продаются во всех уголках планеты, где есть автомобильные дороги.

а на твой жигуль - да, немчура не станет делать специально запчастину, только если "случайно" подойдет ГГгг
    Ну вот видишь, ты сам всё знаешь, все делается в России, Белоруссии, Украине и Китае, немножко правда фашистких датчиков на инжектор когда-то (когда фрици учудили глупость и стали продавать у себя инжекторные ВАЗы) были в продаже.

Точно так и с ланосами. Если в корейских и поляцких ланосах ещё что-то было опелёвское, то в запорожских машинках немецкой комплектухи значительно меньше
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 555

Типово

зачастую такой бред читаешь - диву даешься...
    та да, иногда бывают "затмения" в человеческих мозгах
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    то в запорожских машинках немецкой комплектухи значительно меньше
    ее и в корейских нет
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Соседи твари завистливые
    ну неймется людям. поставили машину под подъездом, так с утра яйцо на капоте, мля. и на стекло и потекло . стояла в уголочке, никому ничем не мешала. ктото из квартиры по моему стояку. уроды. поймать и заствить вылизывать.

Дописів
    9 583

Типово

скажи спасибо, что не обоссали, а то был тут такой деятель...
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    скажи спасибо, что не обоссали, а то был тут такой деятель...
    да уж. спасибо но в следующий раз пусть лучше в ж*** себе засунут яйца
    мы обычно под подъездом не ставим, т.к. окурки кидают. там где обычно ставим тусила пьяная компания, стреманулись

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Соседи твари завистливые
    ну неймется людям. поставили машину под подъездом, так с утра яйцо на капоте, мля. и на стекло и потекло . стояла в уголочке, никому ничем не мешала. ктото из квартиры по моему стояку. уроды. поймать и заствить вылизывать.
    Может и завистливые, а может кто-то думает что ваша машина ему мешает (шум, вонь, вякает сигналка, перегораживает проход, вызывает омерзение своим видом и пр. - можно найти миллион причин, объективных или от нечего делать надуманных)

В любом случае лучше начать с переговоров, а не сразу яйцемет расчехлять.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Может и завистливые, а может кто-то думает что ваша машина ему мешает (шум, вонь, вякает сигналка, перегораживает проход и пр. - можно найти миллион причин, объективных или от нечего делать надуманных)
    шума нет, приехали вчера в 8 вечера, тихонько поставили и домой, сигналка не вякает (тем более после установки сигналки первый раз поставили там). проход не перегорожен ни капельки. Причин швырнуть яйцо кроме нашкодыить не вижу . конфликт только с соседями с 9 этажа, с другими либо незнакомы, либо нормально общаемся. мне кажется яйцо летело ниже чем с 9-го

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    В любом случае лучше начать с переговоров, а не сразу яйцемет расчехлять.
    плюс мильен

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

шума нет, приехали вчера в 8 вечера, тихонько поставили и домой, сигналка не вякает (тем более после установки сигналки первый раз поставили там). проход не перегорожен ни капельки. Причин швырнуть яйцо кроме нашкодыить не вижу . конфликт только с соседями с 9 этажа, с другими либо незнакомы, либо нормально общаемся. мне кажется яйцо летело ниже чем с 9-го
    зря вы так буквально воспринимаете
    я не про шум и не про вонь как таковые

а про сложности сосуществования большого количества совершенно разных людей в маленьком объеме многоквартирного дома
    ни открытая конфронтация, ни дозированное тихое покакивание друг другу на гойлову ни к чему хорошему не приводит
    научить и проучить чужого взрослого человека - нереально, сжить его из дома или со свету - туда же
    договориться, пойти на компромисс с обеих сторон реальнее
    мешает машина - пойди скажи, объективно объясни почему, может и в самом деле ее лучше ставить на 10 метров дальше но не жить в подъезде с врагами.

маленький практический совет всем: почти в любой сигналке есть функция "тихой" постановки на охрану и тихого же снятия, когда подтверждение срабатывания выполняется только светом и на брелок, но без сирены. соседи с нижних этажей будут благодарны, не слыша "вяк-вяк" каждый раз когда вы приезжаете или уезжаете.

Звідки Ви
    Дописів
    33 555

Типово

Соседи твари завистливые
    не преувеличивай. Бросить яйцо/гнилой помидор/ещё какую-то хрень могли скучающие от безделья дети. Кто из нас в детстве подобными не занимался? Помню бросили с товарищем по соседу, возвращающемуся с работы на обед, редиской. Еле убежали. А ещё часто перевязывали дорогу тоненькой проволочкой, или привязывали проволочку к кошельку, сами прятались в кустах и только прохожий нагибался за кошельком тянули за проволочку слушая в свой адрес проклятья.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Посвящение всем девушкам от Вольфа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    376

Типово

Соседи твари завистливые
    То ерунда. Мне такие вот уроды лет пять назад на съемной хате 2 колеса ножом пропороли. Если б поймал, этим же ножом отрезал бы ухо. Отакие эмоции были)))))))))))
    Гражданин планеты Земля.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від vokervoker Переглянути допис
    То ерунда. Мне такие вот уроды лет пять назад на съемной хате 2 колеса ножом пропороли. Если б поймал, этим же ножом отрезал бы ухо. Отакие эмоции были)))))))))))
    знакомому тоже летом подрезвали 4 колеса под своим (не съемным) подъездом.
    та ну машина новая, психую, я на каждый высер птички пока еще реагирую
    благо следов не осталось

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

это все фигня, на мою девятку с крыши снег упал, все стекла разбились) снег выгр**** лопатой))
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Специально для JDM

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    376

Типово

знакомому тоже летом подрезвали 4 колеса под своим (не съемным) подъездом.
    та ну машина новая, психую, я на каждый высер птички пока еще реагирую
    благо следов не осталось
    Че за пепелац?))
    Гражданин планеты Земля.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від vokervoker Переглянути допис
    Че за пепелац?))
    у мну сенс

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Во вторник приехал с работы-покушал,пофтыкал-ехать на стоянку-колесико тю тю....спущенное.Сделал.
    Сейчас снова.На стоянке говорят что тойоте вчера вечером у нас во дворе стекло выбили...
    шоделать?
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Во вторник приехал с работы-покушал,пофтыкал-ехать на стоянку-колесико тю тю....спущенное.Сделал.
    Сейчас снова.На стоянке говорят что тойоте вчера вечером у нас во дворе стекло выбили...
    шоделать?
    Написать заяву в ментовку попробуй.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Услуги Электрика Переглянути допис
    Написать заяву в ментовку попробуй.
    я их не лю-после того,как миня кирпичиком по башке приложили и обчистили.С говном смешали и ничем не помогли.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Сторінка 51 з 578 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151551 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті