Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 578 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11548, показано з 981 по 1 000.

Тема: авто-флудилка!!! Том3

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    На лайнос "типа хорошие" ФАГ (FAG) словения, но ооооочень много подливы на рынке. Где купить не подскажу.
    ЗЫ. Для себя обычно беру у клубного барыги под его рекомендацию, не особо заморачиваясь проверками качества и тд.
    такотож
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 564

Типово

Пилот есть Запорожский интерент магазин, цены очень радуют. Жаль конечно что ты не признаёшь современных технологий и по старинке ходишь на базар. Ну всё равно смотри на всякий случай, авось одумаешься
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Пилот есть Запорожский интерент магазин, цены очень радуют. Жаль конечно что ты не признаёшь современных технологий и по старинке ходишь на базар. Ну всё равно смотри на всякий случай, авось одумаешься
    я хожу в магазин
    по своим причинам/убеждениям
    к тому же мне советовали SKF - его в списке нет
    а FAG в списке Германия, хотя псих писал, что Словения...
    я ХЗ
    Востаннє редагував АвтоПИЛот: 09.11.2012 о 17:01

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Стремный могозин.
    Партнамберов нет. Вместо них какие-то уголовные клички "Вологда", "Герцог" и прочие бабруйски, среди них правда временами проскакивают редкие осмысленные фразы Hola, Profit, etc., смысл которых ясен каждому автожлобу с младых соплей.

Звідки Ви
    Дописів
    33 564

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Стремный могозин.
    Партнамберов нет. Вместо них какие-то уголовные клички "Вологда", "Герцог" и прочие бабруйски, среди них правда временами проскакивают редкие осмысленные фразы Hola, Profit, etc., смысл которых ясен каждому автожлобу с младых соплей.
    Если "Код товара" заменить "Партнамбером" то ланосы/ВАЗы (как ты видишь в этом магазине нет запчастей, изготовленых американскими неграми для русских евреев, которые ездят на "немцах" и "японцах") будут кататься без поломок целую вечность?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Стремный могозин.
    Ты НЕ прав. (с)

ЗЫ: ЕслиШО, то планокуры из славной компании HOLA сами выпускают только подшипники с давних времен. Вот эти "гадские" подшипники этой "гадской" компании мнотыщкм прошли в разбитой ступице и не сломались, не рассыпались и не загудели. По качеству нихренашечки не хуже оригинального и получше чем гуцульского штампа SKF. И самое интересное АЖ 108 грн две стороны вместе с сальниками нищебродской хФирмы Corteco и сАвдепоскими гайками.....А на базарах\в магазинах за рус-укро-чайна изделия супер-пупер подшипниковых заводов за 100-150грн на одну сторону толкают.
    Востаннє редагував Услуги Электрика: 09.11.2012 о 18:31

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    я хожу в магазин
    я ХЗ
    Бери подшипники HOLA там и будет тебе счастье.

Не хош? ну как вариант: http://detali.zp.ua/shop/lanos/10/10a_64377.html и http://detali.zp.ua/shop/lanos/10/10a_56949.html

или этот вариант : http://detali.zp.ua/shop/lanos/10/10a_55857.html

Сколько там заказывал запчасти - брака не присылали..кроме китайской светодиодной ленты И ту забрали сразу обратно без всякий "а может быть вы ее сломали" и варианты: вернуть деньги, получить такое же не бракованное либо заказать еще че нить на ту же сумму.

Если хош, давай тебе закажу и ответственно вручу на пороге НП под личные гарантии?)
    Востаннє редагував Услуги Электрика: 09.11.2012 о 18:38

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Цитата Допис від Услуги Электрика Переглянути допис
    Ты НЕ прав. (с)

ЗЫ: ЕслиШО, то планокуры из славной компании HOLA сами выпускают только подшипники с давних времен. Вот эти "гадские" подшипники этой "гадской" компании мнотыщкм прошли в разбитой ступице и не сломались, не рассыпались и не загудели. По качеству нихренашечки не хуже оригинального и получше чем гуцульского штампа SKF. И самое интересное АЖ 108 грн две стороны вместе с сальниками нищебродской хФирмы Corteco и сАвдепоскими гайками.....А на базарах\в магазинах за рус-укро-чайна изделия супер-пупер подшипниковых заводов за 100-150грн на одну сторону толкают.
    Вот если бы они под своим брендом продавали только подшипники своего же производства, было бы им больше доверия. А не собранные по всему китаю ремни-помпы-шаровые-сцепы и прочие расхожие детали для самых массовых машин. Никому пока не удавалось под одним крылом собрать широкий ассортимент разноплановых вещей для разных машин, произведенных в самых разных местах, чтобы это все было дешевым (за счет чего?) и хорошего качества (как ОЕМ-поставщиков контролировать?).
    "Сборные бренды" типа JC, Nipparts тому живое подтверждение.
    Востаннє редагував Mark Schlange: 09.11.2012 о 18:46

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Вот если бы они под своим брендом продавали только подшипники своего же производства, было бы им больше доверия. А не собранные по всему китаю ремни-помпы-шаровые-сцепы и прочие расхожие детали для самых массовых машин. Никому пока не удавалось под одним крылом собрать широкий ассортимент разноплановых вещей для разных машин, произведенных в самых разных местах, чтобы это все было дешевым (за счет чего?) и хорошего качества (как ОЕМ-поставщиков контролировать?).
    "Сборные бренды" типа JC, Nipparts тому живок подтверждение.
    Времена нынче такие...Нокиа и та в Китай ушла и главный офис продает нафик....кризис и все такое.....Как же не польститься на такой лакомый кусочек как продажа всякого говна для просторов бывшей огромной и могучей?))) Но подшипники только свои продают, уж больно качество китайского сильно отличается от их) Тот же фенокс - нормальную такую, качественную гидравлику для ТАЗопрома делали...и поди ж ты, теперь чего только нет под маркой Фенокс...ну все ес-на из тех же побуждений рубить бабло на ....ну тех же из ex-USSR.

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Времена нынче такие...Нокиа и та в Китай ушла и главный офис продает нафик....кризис и все такое.....Как же не польститься на такой лакомый кусочек как продажа всякого говна для просторов бывшей огромной и могучей?))) Но подшипники только свои продают, уж больно качество китайского сильно отличается от их) Тот же фенокс - нормальную такую, качественную гидравлику для ТАЗопрома делали...и поди ж ты, теперь чего только нет под маркой Фенокс...ну все ес-на из тех же побуждений рубить бабло на ....ну тех же из ex-USSR.
    Кстати, а SKF что, где-то в ост-европах уже подшипники делает?

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Кстати, а SKF что, где-то в ост-европах уже подшипники делает?
    Драсте, на гуцульщине штампуют во всю. http://www.skf.com/portal/skf_ua/hom...239374&lang=ru А ваще их еще и в Кривбассе с 2001 года штампуют. Правда почему-то нет его в списках предприятий SKF но завод под шведскими флагами своими глазами видел. В России один официальный завод тоже точно есть, в Китае есть у них 4 завода, в Индии 2 завода....и много-много где еще. И штрих код на коробочке далеко не всегда соответствует стране-производителю...а люди думат что ПАДЛИВА! Но чаще всего оригинал...но ....как называю такие баловства "кЕтай".

Звідки Ви
    Дописів
    33 564

Типово

я хожу в магазин
    я ХЗ
    Ага, в пригороде Кёльна и Дрездена находятся заводы, клепающие запчасти на жигули и ланосы. Из за того что все производственные линии заняты баварци для конвеера бумера вынуждены закупать (что они собственно и делают) запчасти в Бразилии. Ты жеж взрослый человек...

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Ага, в пригороде Кёльна и Дрездена находятся заводы, клепающие запчасти на жигули и ланосы. Из за того что все производственные линии заняты баварци для конвеера бумера вынуждены закупать (что они собственно и делают) запчасти в Бразилии. Ты жеж взрослый человек...
    На всех коробочках штрих-код Хермании. Та же история как и с SKF.

Дописів
    9 583

Типово

На всех коробочках штрих-код Хермании. Та же история как и с SKF.
    так сам коробочка в германии и сделана, а вот её начинка...
    ты как маленький ,ей-богу
    я сам с винзера и вывода АС РФ прозревал. а ведь пипл-то хавает, "швейцария"....
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    так сам коробочка в германии и сделана, а вот её начинка...
    ты как маленький ,ей-богу
    я сам с винзера и вывода АС РФ прозревал. а ведь пипл-то хавает, "швейцария"....
    Сам ты как маленький, я как раз и повествую со взрослой, реалистичной точки зрения)

ЗЫ: Коробочка как раз сделана не в Германии))))

Звідки Ви
    Дописів
    33 564

Типово

Сам ты как маленький, я как раз и повествую со взрослой, реалистичной точки зрения)

ЗЫ: Коробочка как раз сделана не в Германии))))

Услуги Электрика
    Guest

Типово

А поподробнее о своем тролле-комическом жесте?

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

, хотя псих писал, что Словения...
    Псих он такой.... они послать может... в.... или на..... профильный форум

насикок помню оригинальный из словении, но я давно отошел от ремонта авто. Сейчас ремонтирую свое авто скорее для понимания "если и набочинил то хоть сам"....
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

во-первых на Ланосе стоят ихние, опелевские подшипники
    а во- вторых, если все делается в Кетае, Бразилии и т.д., то что же выпускаю они - НЕМЦЫ???
    а на твой жигуль - да, немчура не станет делать специально запчастину, только если "случайно" подойдет ГГгг

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

зачастую такой бред читаешь - диву даешься...

Сторінка 50 з 578 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті