| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та оно то можно, но когда начали есть мясо и яйца в один день (разные кормления), правда, кажд день - нас слегка сыпануло....
кстати, м.б. кролик даже в морозилке больше 2-х недель плохо хранится... мясо "стареет"...
-масло(подс., оливк.) - в 6 или 7 мес. (после ввода овощей)
-масло сливочное - с 10 мес., а лучше с года)))
-яичный желток - 8 мес. и 10 мес. (если ре склонен к аллергии);
-творог- 8 мес.;
-йогурт - 10 мес.;
-бифивит - 8 мес..
И с какого возраста можно давать кашку 2 р/день( интересует перед сном) - ну как одну кашу ввели - можно ее на сон перенести, а утром вводить потихоньку вторую.ППКС!!!
А как вводить белок??? Так же как и желток? Начиная с 1\8 части??? Речь идет о белке перепел яйца...
И как? Если мы едим желток перепел 1р/нед в постный день??? То так его и вводить??? Раз в неделю 1/8, 1/4, 1/2 и целое????
А я опять о своем ))) Молоко Лактель,3,2 % (спасибо девочкам, что напомнили об этой марке) снова взбивается в прекрасную густую пенку с нежным вкусом. Урра, товарищи, можно брать,там молоко!!!![]()
Завтра отпишусь насчет Селянского![]()
Девочки, вот объясните мне СУЩЕСТВЕННЫЕ преимущества баночного прикорма, но ведь там наверняка консерванты и сколько и где они хранятся ведь уследить не возможно, ПОЧЕМУ баночки???
П.С. я даже ввязалась в спор на блоге одной форумчанки по этому вопросу
Гостевой пост. Прикорм – как, когда и чем кормить малыша
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Наш МОЗ рекомендует такие сроки:
растительное масло - 6 месяцев
сливочное - 6-7 месяцев
желток - 7-7,5 месяцев
творог - 6,5-7,5 месяцев
другие кисломолочные продукты - 8-9 месяцев.
Для сравнения, Комаровский предлагает вводить творог сразу через несколько дней после ввода кефира, в качестве первого прикорма, с шести месяцев; растительное масло вводится вместе с овощным пюре в восемь месяцев; желток - в 8-9 месяцев, после ввода мяса.
А вы уж сами решайте, каких сроков придерживаться)))
человечек - это звучит горденько
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ну например я считаю что лучше готовить самой, но иногда просто необходима баночка пюре, вот например не так давно поехали гулять, получилось что на долго, еду с собой не брала, пришлось купить. Ребенок сыт и все нормально. Но это единичные случаи.
А вот в случае с рыбой - я например вообще никакой рыбе которая продается у нас не доверяю, еще и мороженой-перемороженой. Поэтому буду покупать баночное. Вот поедем к бабушкам-дедушкам в Бердянск - там свежую рыбку будем кушать.
Если вес в пределах нормы, анализы (гемоглобин) нормальные, ребенок активный и подвижный, то сильно переживать не стоит! Значит организм готов к тому количеству, которое съедается.
Если таки решите кормить из бутылочки, то имхо опять же - от ложки не отказывайтесь! Сначала ложкой, потом всё что не съелось - бутылочка...
Я думаю, мало кто из мам кормит своих деток исключительно баночной едой. На сегодняшний день вряд ли можно однозначно заявлять о пользе или вреде баночек по сравнению с тем, что мы готовим сами. Преимущества такого питания можно обсуждать, как тут уже писали, на примере единичных случаев. Когда нет возможности в данное время в данном месте накормить домашней едой; когда нет возможности в данной местности или в данный сезон купить и приготовить какой-то определенный продукт; когда маму "мучают сомнения" в качестве продаваемых в магазине/на базаре фруктов/овощей и т.п.
Семпер
человечек - это звучит горденько
А меня вот с недавних пор мучают сомнения по поводу баночного питания - мы в последнее время зачастили с ними (по разным причинам), так вот продукты те же, что и я даю, но мои овощи ест с неохотой и почти всегда не доедает, а баночное трескает за обе щеки, и когда заканчивается еще и плакать начинает. Это и фруктов касается... Что они туда кладут, что у ребенка прям слезы, как оно заканчивается?...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks