| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне Боржоми тоже помогает, причем быстро.
Девочки, сегодня меня несильно ударило током (палец руки), неудачная шутка соседа-мальчишки. Сижу переживаю... Неужели придется внепланово делать узи?
Спасибо, Лиля)
Сейчас не пойму, то ли матка в тонусе, что я чувствую ее сокращения, то ли малыш сильнее шевелится, хотя до этого я чувствовала только легкое "бульканье"...
Нет, вроде на узи в 14 недель говорили, что все хорошо... Вычитала, что так может начинаться варикоз половых губ (здрасте, пожалуйста, этого нам и не хватало)![]()
Всем привет!!!!
Пятничных с недельками!!!!
Наташеньку, Дансер, поздравляю с рождение малыша!!! Желаю скороейшей поправки, а малышу спокойных ночек и вкусьненького молочка.
А мы вчера на зуи были. немножко растроились. по заключению нам поставили дисперстные воды, двукратное не тугое обвитие пуповины и нехватает одной артерии пуповины.
но пока ребёнок не страдает и развиваеться нормально.
что делать дальше я не знаю.
не помню у кого, но тоже не нашли одной артерии в пуповине, что было дальше, а то сейчас искать буду долго?
и являеться ли двойное обвитие пуповиной показанием к КС? и где найти врача нормального, а то я так и не определилась где рожать?
у меня было двойное обвитие.
перед родами предупредила врача, он сказал "ну и что?"
в родах была гипоксия плода, личико было бордовое; в возрасте до года пару раз невролога посетили (на узи головного мозга все было хорошо)
а, вспомнила, когда появилась головка ребенка, врач с акушеркой навалились мне на пузо и выдавили его (я так и не спросила, почему), может потому, что увидели обвитие?
но я не жалею, что не было КС, т.к никто не знает, как шов на матке поведет себя при следующей беременности...
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
кАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ)))) И главное чтобы ре все нравилось))))
)))) Растет)))
СПС))))
Яка гарна дивка))))
Вот и славненько, здорово когда желания совпадают с возможностями)))ПОЗДРАВЛЯЮ))))
(((( Не успела, но уверена,что красиво!!!
У меня уже в 16 недель было видно и ощутимо,причем ложилась на сохр. не было, а потом выписывалась через 3 недели, девчонки удивлялись,что так стало видно хорошо, толкаться как раз начал на 14 недельке))) Вот мой пузик где-то 30-31 неделька и потом 36-37 неделька)))
Назначали! Не помогло, рожала с жуткими выделениями! Врачи удивлялись, прошло после родов - ни следа!
Смотрите))))
http://item.taobao.com/item.htm?id=1..._3k6_132797469
Востаннє редагував А_настаси_я: 09.11.2012 о 21:55
знаю, что вам уже надоела
но все же
заходит голосовать
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295063
Ах да))) Лиличка! Ты кажется давала ссылочку на Две марки? Спасибо тебе))) Вчера заказали 4 сезона, ооочень вкусно!!!
Спасибо)))
Главное в этом деле - НЕ ПАНИКОВАТЬ)))))
Надо -ложись!!! У тебя ж теперь двое деток)))) Малого привоз имне - понянчу)))
Спасибо, да она красавица)))
ОО, с выпиской!! КАК справляетесь???
Приветик!!! Поправляйся быстрее))))
Угу-угу, видела, Лиль))) Я, честно говоря, так и думала предложить))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks