Всем привет!!!!
Пятничных пузиков - с недельками))))
Девочки - все такие красоточки!!! Ая чего-то совсем не фоткаюсь((((( Руки не доходят!!! Надо начинать, а то опять время упущу, как со старшей дочей, потом буду жалеть(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сегодня заскочила к своему Г спросила чем спасаться от молочницы назначила Ливарол 10 дней и после этого еще гинолакт
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Девочки, ощущение тяжести в области промежности кого-то мучает? Я прям иногда ходить не могу. 17 недель всего...
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
привет девочки!!!
мы уже как второй день дома)))
пойду вас почитаю,потом напишу как мы.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Приветик, всем!!
Ой, я так редко сюда захожу, а тут оказывается уже столько девченок еще родили своих деток!
Я поздравляю всех новых мамочек с детишками!! Растите здоровенькими, мамам скорейшего восстановления!!!
Я свой отчетик напишу уже когда сидеть смогу, а то стоя печатать так неудобно.) Надеюсь это уже скоро будет!!
девочки что там можно выпить или съесть от изжоги? третий день мучаюсь ((((((
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
И у меня такое же происходит. А вообще я с дочкой ничего особенного не хотела, а сейчас еще срок малипусенький, а уже постоянно хочеться то мясного, то пельменей то шаурмы, а от моего нежноранеелюбого сладкого воротит.
Я себя пока успешно уговариваю подождать с УЗИ до 12 недель. А с Алисой я в 12 недель уже 4 УЗИ делала, но там был букет плохих симптомов, а сейчас все в порядке вроде, кроме моих нервов и недавней сильной простуды.
А вообще я себя как-то настраиваю на то что чему быть того не миновать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks