Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 355 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Всем привет!!!!
    Пятничных пузиков - с недельками))))

Девочки - все такие красоточки!!! Ая чего-то совсем не фоткаюсь((((( Руки не доходят!!! Надо начинать, а то опять время упущу, как со старшей дочей, потом буду жалеть(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    а сколько их ставить? 6 или 12 шт? Я почитала отзывы - вроде хорошие, может не при таких случаях как у меня, но все же хочу попробовать, врачиха все равно тупейшая....
    лучше конечно с врачом посоветоваться. но моя говорит их смело можно беременным. 12 штук на ночь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Добрый день!!!! Всех пятничных с недельками!!!!

А у меня утро снова началось с зуда 2 месяца молочницы это слишком. Я уже в панике, чем лечить, к кому идти???
    Боюсь и за лялю и чтобы потом из-за этого кесарево не назначили (((((
    Меня в первую Б спас пимафуцин- причем всего три дня ставила! Если его еще не пробовала - он хороший! А в этот раз при первых признаках врач полижинакс назначил - тоже помогло сразу.

Хотя самой препараты выбирать может и не стоит - все же посоветуйся с врачом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

а сколько их ставить? 6 или 12 шт? Я почитала отзывы - вроде хорошие, может не при таких случаях как у меня, но все же хочу попробовать, врачиха все равно тупейшая....
    я 6 штук ставила - хватило, там таблетки вагинальные, а не свечи вроде.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

я сегодня заскочила к своему Г спросила чем спасаться от молочницы назначила Ливарол 10 дней и после этого еще гинолакт
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    34

Типово

Девочки, ощущение тяжести в области промежности кого-то мучает? Я прям иногда ходить не могу. 17 недель всего...

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Меня в первую Б спас пимафуцин- причем всего три дня ставила! Если его еще не пробовала - он хороший! А в этот раз при первых признаках врач полижинакс назначил - тоже помогло сразу.

Хотя самой препараты выбирать может и не стоит - все же посоветуйся с врачом!
    был, после него поставила ливарол - на 4й свечке стало болеть, и это на фоне препарата
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

был, после него поставила ливарол - на 4й свечке стало болеть, и это на фоне препарата
    ну тогда может полижинакс подойдет...
    может индивидуальная чувствительность к пимафуцину.... бывает же!!!
    выздоравливай!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від La femme Переглянути допис
    Девочки, ощущение тяжести в области промежности кого-то мучает? Я прям иногда ходить не могу. 17 недель всего...
    а ребенок не низко расположен? у меня низко, это на УЗИ сказали и у меня тоже иногда такие ощущения, вроде рожаю, так я ложусь вверх ногами и лежу, пока не пройдет, позвони врачу, если есть возможность, если лучше не станет- звони в скорую

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    ну тогда может полижинакс подойдет...
    может индивидуальная чувствительность к пимафуцину.... бывает же!!!
    выздоравливай!!!
    спасибо, у меня уже сил нет, болит постоянно.
    На форуме Медведев сказал, что я так буду до родов, но это же не возможно терпеть

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

привет девочки!!!

мы уже как второй день дома)))

пойду вас почитаю,потом напишу как мы.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    привет девочки!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

У меня такое иногда бывает, но я просто ложусь и отдыхаю, становиться легче.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

спасибо, у меня уже сил нет, болит постоянно.
    На форуме Медведев сказал, что я так буду до родов, но это же не возможно терпеть
    Меня в первую Б постоянно мучала, но потом после пимафуцина - это было недели 34 у меня - прошло и не вспоминала.
    это я к тому говорю, что может другой препарат поможет и будет все ок) не настраивайся на негатив!!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    привет девочки!!!

Синичка, поздравляю с Доченькой! Растите здоровенькими!

Дописів
    2 599

Типово

Приветик, всем!!

Ой, я так редко сюда захожу, а тут оказывается уже столько девченок еще родили своих деток!
    Я поздравляю всех новых мамочек с детишками!! Растите здоровенькими, мамам скорейшего восстановления!!!

Я свой отчетик напишу уже когда сидеть смогу, а то стоя печатать так неудобно. ) Надеюсь это уже скоро будет!!

Дописів
    3 047

Типово

Девочки, прошу прощения, но может кому-то надо пеленки на липучках б/у Swaddleme размер S/M
    Расцветка как на картинке (2 и 3) белая в горошек и голубая.
    Состояние отличное. Нам очень помогли и понравились, первый месяц только в них и пеленались.

Типово

у меня такое было с первой Б когда в 32 недельки доча перевернулась головкой вниз и было "низкое предлежание" - как-то так, очень давило на лобковую кость, аж до слез. но правда - прошло только после родов, так что терпите

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

девочки что там можно выпить или съесть от изжоги? третий день мучаюсь ((((((
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    а еще бывает такое - сижу на работе и дико хочу пельменей, ну думаю класс, приеду домой и натрепаюсь пельмешек. приезжаю после работы в магазин, а на пельмешки уже и смотреть не хочется. И так очень часто бывает - хотела я сильно тушеной капусты - мамочка натушила мне целую большую сковороду - стоит уже 5 дней в холодильнике, начатая. смотреть на нее не могу.
    И у меня такое же происходит. А вообще я с дочкой ничего особенного не хотела, а сейчас еще срок малипусенький, а уже постоянно хочеться то мясного, то пельменей то шаурмы, а от моего нежноранеелюбого сладкого воротит.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мама моя только места не находит из-за моей болезни, боится, что очень в плохой срок я болела.
    Я на узи сходила. Вроде все ок было. Единственное, эмбриончик был точно в срок (тогда было 7 недель), а оболочка (СДПЯ) была на 6-7 недель.
    Узист в Довире сказала, что можно сделать узи-контроль в 9 нед (вот сейчас) а можно до 12 подождать. Я вот пока думаю....
    Я себя пока успешно уговариваю подождать с УЗИ до 12 недель. А с Алисой я в 12 недель уже 4 УЗИ делала, но там был букет плохих симптомов, а сейчас все в порядке вроде, кроме моих нервов и недавней сильной простуды.
    А вообще я себя как-то настраиваю на то что чему быть того не миновать.

Сторінка 123 з 355 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті