Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 47 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 939, показано з 381 по 400.

Тема: Межкомнатные двери

Дописів
    17

Типово

Цена на Фадо средняя примерно 2550 грн, на меранти такие двери стоят 2800 минимум + доставка 120 грн. считайте.

Типово

Добрый день! На самом деле о дверях, а тем более о межкомнатных дверях можно спорить очень и очень долго. Производителей их настолько много, правда и качество разительно отличается. Не знаю, как в Днепропетровске, а когда жил в Питере и возникла необходимость - я прошелся по сайтам и на одном из таковых нашел прекрасные межкомнатные двери - http://www.stroymoda.ru/ Двери были действительно классные, мало того, я у них установил и межкомнатные перегородки - не жалею. Поэтому стоит порыться в Интернете...

Дописів
    1

Типово

Кто ищет двери из масива ? Тогда вам на Чкалова 35 в Мир Дверей!!!! Там на 2-м этаже открылось представительство от фабрики Nova de lucci!!!!! Вот сайтик -- nova.dn.ua

Дописів
    215

Типово

Добрый вечер!
    Интересуют магнитные защелки на межкомнатные двери, где из можно приобрести?
    \
    Самое счастливое время!

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Elenka.22 Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Интересуют магнитные защелки на межкомнатные двери, где из можно приобрести?
    \
    В "секрете" AGB итальянские . На базарах есть "апексы", "CAM"ы и пр китайское ге . Не советую, разница в цене не существенна.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від болюдо Переглянути допис
    В "секрете" AGB итальянские . На базарах есть "апексы", "CAM"ы и пр китайское ге . Не советую, разница в цене не существенна.
    почему не советуете? они плохие в эксплуатации?
    Самое счастливое время!

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Elenka.22 Переглянути допис
    почему не советуете? они плохие в эксплуатации?
    Ну , скажем так, личное предпочтение. Если возьмете в руки тот и другой , разницу увидите. А вам сколько то надо? если много , подскажу где купить дешевле чем в секрете . Подробности по тел в подписи.

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від болюдо Переглянути допис
    Ну , скажем так, личное предпочтение. Если возьмете в руки тот и другой , разницу увидите. А вам сколько то надо? если много , подскажу где купить дешевле чем в секрете . Подробности по тел в подписи.
    да ничего вы не увидете, если закрыть название производителя на двух образцах то не по виду, не по весу, не по запаху вы их не отличите.

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від санитар Переглянути допис
    да ничего вы не увидете, если закрыть название производителя на двух образцах то не по виду, не по весу, не по запаху вы их не отличите.
    А вы их сами то в руках держали?

Дописів
    237

Типово

Советы по Выбору дверей Удачи !

Дописів
    2

Red face

Могу посоветовать ребят которые поставили мне межкомнатные двери, хорошего качества, я тоже долго не могла определиться с выбором, у них цены от 1000 грн, и установщики хорошо знают свою работу, сделали всё аккуратно Вот номер-(095)2331333 Я довольна, и не дорого!

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від blond-ІНОЧКА Переглянути допис
    Могу посоветовать ребят которые поставили мне межкомнатные двери, хорошего качества, я тоже долго не могла определиться с выбором, у них цены от 1000 грн, и установщики хорошо знают свою работу, сделали всё аккуратно Вот номер-(095)2331333 Я довольна, и не дорого!
    БОЖЕ УПАСИ!!!!связиваться с этими аферистами!!!Жулики и шарлотаны!Моей маме поставили двери эти горепродавцы!!!Мало того,что сразу говорят одну цену ,потом цена возростает мин на тисячу,ставят дешевое г...но в три дорога,так еше от заказа до установки месяц.предоплату взяли и не берут трубку.А подтверджения того,что взяли деньги какая-то филькина грамота-соглашение.Мы обожглись,не повторяйте нашу ошибку!ПОКУПАЙТЕ ДВЕРИ В МАГАЗИНАХ ,А НЕ НА УЛИЦЕ!!!!

Дописів
    2

Thumbs down

совести нет-пенсионеров обманывать!!!

Дописів
    14

Типово

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно приобрести двери Меранти по хорошей цене?. Спасибо за наводку.

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Mick Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно приобрести двери Меранти по хорошей цене?. Спасибо за наводку.
    в Эпицентре На тополе (2 этаж), "Пан пидлога" в районе речпорта. или перезвоните мне на номер в подписи есть еще варианты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Люди,я прошу прощения, если не в тему, просто не знаю куда написать вопрос.
    В какой теме можно посоветоваться, по поводу межкомнатных дверей? Интересуют двери Терминус, шпонированные или мдф с ламинацией пвх....
    нужна дверь в ванную, сомневаемся, что выбрать, с мужем уже поругались сто раз, мнения разделились. не знаю, что и делать, как бы до развода не дошло(((((
    Может кто-то ставил такие двери этой фирмы? люди, поделитесь отзывами!!!

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Нужно 12 дверей полный комплект.
    Выбор из производителей Новый Стиль, FADO, Terminus, WoodOk. На ком остановить выбор- критерий: цена, качество.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Нужно 12 дверей полный комплект.
    Выбор из производителей Новый Стиль, FADO, Terminus, WoodOk. На ком остановить выбор- критерий: цена, качество.
    WoodOk без сомнений. У vitok лучшее соотношение цены и качества монтажа - я заказывал у него, могу рекомендовать.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    WoodOk без сомнений. У vitok лучшее соотношение цены и качества монтажа - я заказывал у него, могу рекомендовать.
    Спасибо, обязательно обратимся к нему, хотим межкомнатные и входные глянуть.
    Только не пойму, чего на этом сайте Вудок 1650- это не полный комплект?
    http://bym.com.ua/pi/cPath/1_74/products_id/610

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Спасибо, обязательно обратимся к нему, хотим межкомнатные и входные глянуть.
    Только не пойму, чего на этом сайте Вудок 1650- это не полный комплект?
    http://bym.com.ua/pi/cPath/1_74/products_id/610
    Всмысле "не полный комплект" ? Если речь о цене, то везде указывается цена за полотно, а наличники, доборы и прочее стоит дополнительно.

Также обратите внимание на то, что картинка и реальный цвет шпона отличается, лучше подъехать в магазин к Денису и посмотреть живьем на двери, ну или на образцы шпона.

Сторінка 20 з 47 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті