Цена на Фадо средняя примерно 2550 грн, на меранти такие двери стоят 2800 минимум + доставка 120 грн. считайте.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цена на Фадо средняя примерно 2550 грн, на меранти такие двери стоят 2800 минимум + доставка 120 грн. считайте.
Добрый день! На самом деле о дверях, а тем более о межкомнатных дверях можно спорить очень и очень долго. Производителей их настолько много, правда и качество разительно отличается. Не знаю, как в Днепропетровске, а когда жил в Питере и возникла необходимость - я прошелся по сайтам и на одном из таковых нашел прекрасные межкомнатные двери - http://www.stroymoda.ru/ Двери были действительно классные, мало того, я у них установил и межкомнатные перегородки - не жалею. Поэтому стоит порыться в Интернете...
Кто ищет двери из масива ? Тогда вам на Чкалова 35 в Мир Дверей!!!! Там на 2-м этаже открылось представительство от фабрики Nova de lucci!!!!! Вот сайтик -- nova.dn.ua
Советы по Выбору дверей Удачи !
Могу посоветовать ребят которые поставили мне межкомнатные двери, хорошего качества, я тоже долго не могла определиться с выбором, у них цены от 1000 грн, и установщики хорошо знают свою работу, сделали всё аккуратноВот номер-(095)2331333 Я довольна, и не дорого!
БОЖЕ УПАСИ!!!!связиваться с этими аферистами!!!Жулики и шарлотаны!Моей маме поставили двери эти горепродавцы!!!Мало того,что сразу говорят одну цену ,потом цена возростает мин на тисячу,ставят дешевое г...но в три дорога,так еше от заказа до установки месяц.предоплату взяли и не берут трубку.А подтверджения того,что взяли деньги какая-то филькина грамота-соглашение.Мы обожглись,не повторяйте нашу ошибку!ПОКУПАЙТЕ ДВЕРИ В МАГАЗИНАХ ,А НЕ НА УЛИЦЕ!!!!
совести нет-пенсионеров обманывать!!!
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно приобрести двери Меранти по хорошей цене?. Спасибо за наводку.
Люди,я прошу прощения, если не в тему, просто не знаю куда написать вопрос.
В какой теме можно посоветоваться, по поводу межкомнатных дверей? Интересуют двери Терминус, шпонированные или мдф с ламинацией пвх....
нужна дверь в ванную, сомневаемся, что выбрать, с мужем уже поругались сто раз, мнения разделились. не знаю, что и делать, как бы до развода не дошло(((((
Может кто-то ставил такие двери этой фирмы? люди, поделитесь отзывами!!!
Нужно 12 дверей полный комплект.
Выбор из производителей Новый Стиль, FADO, Terminus, WoodOk. На ком остановить выбор- критерий: цена, качество.
WoodOk без сомнений. У vitok лучшее соотношение цены и качества монтажа - я заказывал у него, могу рекомендовать.
Спасибо, обязательно обратимся к нему, хотим межкомнатные и входные глянуть.
Только не пойму, чего на этом сайте Вудок 1650- это не полный комплект?
http://bym.com.ua/pi/cPath/1_74/products_id/610
Всмысле "не полный комплект" ? Если речь о цене, то везде указывается цена за полотно, а наличники, доборы и прочее стоит дополнительно.
Также обратите внимание на то, что картинка и реальный цвет шпона отличается, лучше подъехать в магазин к Денису и посмотреть живьем на двери, ну или на образцы шпона.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks