| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Встретились намедни два не поделивших дорогу гражданина: на бордовом Ланосе и синем Черато. Похоже зацепились они ещё на Калиновой, судя по тому как резко меня обогнал один и настырно пытался обогнать другой. Как дети, ей-богу:
Победителя для спортивного интереса спрячу под спойлер
В конце Ланос сходил с козырного туза - проехал на "красный".
Они такие не одни. Ща из их компании один на тигуане по всей энергетической и шинной за мной тулился. Нервничал, обгонял, то справа, то слева, то на рельсах.. Чего обиделся? Я так и не понял. Ну рельсы я медленно на макарова перезжал и шо? Я никуда не спешу, ребенка везу с бассейна. Я ж не виновать что оно тупое, обгонит и тошнит впереди. Приходится его обгонять. Тут оно обижается и опять рвет по газам. Самое смешное, чтоя еду практически равномерно, без рывков и нервов. И просто ржу про себя...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks