| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пускай останавливают в соответствии с их приказом, и не выдумывают причины для остановки.
В качестве подсказки - на набке 8 из 10 машин смело можно останавливать вполне законно за превышение и нюхать, и заниматься проф. беседами, скок хоч.
Никто из ГАЕв этого не делает - потому что взятку никто не даст - все знают что +20 км/ч по КУпАП не карается.
Но ведь работать придется в разы больше, гораздо проще выдумывать несуществующие нарушения.
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Извините,но добавлю в тему - того что в аптечке в"серьёзном" случае для оказания помощи в полном объеме не хватит.Жгут- остановить кровотечение, обезболить таблеточками - и ВСЕ.А если что похуже,то медик тоже бессилен и,кстати, тоже подсуден .Это касается не только ДТП.
Но естественно и этот минимум может спасти жизнь.
Востаннє редагував leondp: 07.11.2012 о 20:35
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Очень извиняюсь за "дополнение" тема ведь не о аптечках.Представьте-как человеку без сознания дать таблеточку? А чтоб сделать укол,нужно еще знать и уметь куда, и что колоть.И в наших аптечках они не предусмотрены. Вот в этом случае мне оч нравятся полицейские.Они могут первую доврачебную оказать, а наши..... толком иногда и объяснить не могут зачем остановили.
З.Ы. как медик не на словах знаю как важно если человеку вовремя и грамотно помогут,до приезда скорой.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Даже если у вас и есть это всё в наличии, вы уверены, что машина это подходящее место для хранения лекарств?
К примеру, бутарфанола тартрат:
Условия хранения
Список А. Хранить в защищенном от света, недоступном для детей месте, при температуре 5°-30°С
Глицерин:
Хранить в плотно закупоренной таре при температуре 8-15 ºС.
нет хуже яда чем испорченое лекарство. почитайте что может сделать лекарство с прошедшим сроком годности или испорченое ввиду неправильного хранения, ( я не имею ввиду витамины или цитрамон)
п.с. а вы видели вообще цитрамон с вышедшим сроком годности после хранения в авто которое нагревалось до +50 градусов?? жаль я его выкинул)))
Отакой дедушка сегодня попался![]()
Сигналил в надежде, что он осознает. Неа, гордый, даже не посмотрел в мою сторону![]()
В самом начале Лачик учитель. Оно конечно выехавший не прав, но с таким подрезанием если бы произошло дтп, был бы сам виноват.
А в конце: ну почему люди не умеют ездить соблюдая полосы? Сигнал от скуки, нервные клетки все целые![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks