Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 356 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    1 913

Типово

Орхидея_ - Катюшу с 8-кой!

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Всем приветик! Деток с датками!!!! Мама годовасов наконец-то состряпала отчетик на годик....
    Наш отчетик. Нам уже годик, ура товарищи!!!! Весь годик родители прожили с мыслью: "вот вот станет легче", но чуда так и не случилось)))) Сейчас мы требуем внимания 200%, а если не получаем, то.......вобщем через время, равное колличеству маминых нервов, все равно его получаем.

А вам правда вибуркол помагает? нас чего-то не берет -приходится эффералганом тоже в свечах спасаться.......
    Ромашку, кста тоже купили - никак вообще. Дентокид наше все, ну правда в нем важно заметить днем, что намечается веселая ночка и начинать давать - тогда помагает.
    Какие вы классные! Зато у мамы и счастья 200% Нам вибрукол и дентокид помогал, только когда зубы готовились на выход, а когда полезли, то спасалась нурофеном (понимаю, что отрава, давала водой запивать), но ребенок менялся на глазах - правда лезло сразу 5 зубов

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    всем привет,деток с датками!!
    вчера опять мучалась с головной болью, аж до рвоты(спровоцировал запах бензина(забирали бензопилу с ремонта и пока домой ее в багажнике довезли-нанюхалась и все(((Хотя запах не был сильно резкий,так еле уловимый...Я вообще заметила,что многие неприятные запахи вызывают у меня приступ головной болидаже если в гостях и у кого-то плохо пахнут носки,все капецЭто что мигрень?
    Может на погоду? често, если у меня болит голова до тошноты, я пью таблетку ибупрома (при ГВ можно).

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    представляю какая будет красотища!!!!

Девочки, в Мамонтенок не могу дозвониться уже несколько дней, может если большенсто не против - устроим утренник в Смайле на Московской? тогда можно писать предварительный список, определяться со временем и датой и бронировать его)
    а что там по ценам? Мож я пропустила, сорьки.

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    А мы сегодня спали 6,5 часов подряд ночью, ура! А вчера 5 часов. Надеюсь, я дождалась золотого времени ночного сна.))

Ну и небольшой отчет в 3 месяца.
    Весим мы 6,700, рост 64 см. (1,5 кг прибавочка за месяц и на 14 см вырос от рождения). Наконец-то держим голову лежа на животе, и что самое главное почти не плачем и можем минут 10-15 полежать так. Научились хватать (или нет, скорее аккуратненько брать) рукой игрушку. Тянем в ров все, шо видим.)) Активно улыбаемся всем знакомым и малознакомым людям, обожаем смотреть на себя в зеркало - это вообще хитяк, как он радуется "ляле". Гулим на всевозможные лады и голоса. Причем всегда так впопад отвечает, что у меня уже закрадываются сомнения, что дети ничего не понимают. Интонацию вообще всегда четко держит. Любим плавать в большой ванной. Уже несколько дней, как стал засыпать днем в качели, чему я несказанно рада.)) Легко развлекает себя сам после еды примерно час (если включить мобиль или поставить ему развивающий центр).
    И немного нас:
    Востаннє редагував Naomy: 09.11.2012 о 20:21

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки давайте поможем деткам вместе!!!!

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Девочки, не сочтите за спам )) Когда-то, четыре года назад, prosto_olga создала темку с первым обменом подарками на этом форуме - что и натолкнуло многих форумчанок на мысль создать параллельную тему с покупкой подарков для деток, которые сейчас больны, которые лежат в онкоотделениях нашего города - космичке и отделении гематологии 6-й больницы... потому что их родителям сейчас совсем не до того, а ведь каждый ребенок, неважно, больной, здоровый ждет чуда, праздника, подарков... С тех пор это вошло в добрую традицию - сбор средств, покупка подарков (последние два года детки с космички даже стали писать письма св. Николаю со своими пожеланиями - и мы пытались их воплотить в жизнь как могли), всегда откликались аниматоры, которые поздравляли каждого и вручали подарки, отчеты с фото вы можете просмотреть в наших темах...

Прошу вас, не останьтесь равнодушны, посетите нашу тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=178231.... напишите или позвоните мне, с миру по нитке... в этом году нас почему-то совсем мало... )

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, кто ходил делать НСГ в Луговскую поделитесь впечатлениями
    Лесятка, занимаемся каждый день по твоей методике, но почему то малый вместо того чтоб головку держать, опирается на ножки и подымает жопку, кстати, у меня тоже в последнее время на запахи и вкусы или голова начинает болеть или ужасно тошнит, уже и муж начал подшучивать, что у Глебки брательник появится!!!
    З
    мы в месяц делали НСГ,все понравилось,все было идеально,НО!!!! в 2 мес,когда попали в больницу на Космическую сделали нам повторное НСГ и обнаружили кистозное образование 1.4 мм,почему его не увидели у Луговской -не понятно т.к. подобные бяки получаются в процессе родов, их еще называют- инсульт новорожденного скоро опять делать,но куда пойдем пока не решили

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Кстати, мы тож за утренник, я уже и костюм Милане придумала))
    Ну все нам уже можно не приходить,все равно на вашем фоне нас никто не заметит

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я тоже жаловалась педиатру, мол Мария мало спит, постоянно на груди висит. Она мне сказала, что если младенец закрыл глаза значит он спит
    наш на груди не висит, но и глаза не закрывает. четко спит днем 3 часа, вечером 3 часа, и ночью часов 9 с перерывами на еду и "попуки"

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы сегодня спали 6,5 часов подряд ночью, ура! А вчера 5 часов. Надеюсь, я дождалась золотого времени ночного сна.))

Ну и небольшой отчет в 3 месяца.
    Весим мы 6,700, рост 64 см. (1,5 кг прибавочка за месяц и на 14 см вырос от рождения). Наконец-то держим голову лежа на животе, и что самое главное почти не плачем и можем минут 10-15 полежать так. Научились хватать (или нет, скорее аккуратненько брать) рукой игрушку. Тянем в ров все, шо видим.)) Активно улыбаемся всем знакомым и малознакомым людям, обожаем смотреть на себя в зеркало - это вообще хитяк, как он радуется "ляле". Гулим на всевозможные лады и голоса. Причем всегда так впопад отвечает, что у меня уже закрадываются сомнения, что дети ничего не понимают. Интонацию вообще всегда четко держит. Любим плавать в большой ванной. Уже несколько дней, как стал засыпать днем в качели, чему я несказанно рада.)) Легко развлекает себя сам после еды примерно час (если включить мобиль или поставить ему развивающий центр).
    И немного нас:
    Класс, Naomy, тоже так хочу уже

Дописів
    498

Типово

Вчера кто-то написал что получал витамин Д на солнышке на прогулке, я расстроилась, что не вожу на улицу днем, а только на балкон, гуляет на улице он у нас в темноте вечером. Вобщем сегодня на балконе пристроили люльку так, что малыш получает витамин Д

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис

Может на погоду? често, если у меня болит голова до тошноты, я пью таблетку ибупрома (при ГВ можно).
    ибупром не пробовала,надо взять на заметку,спасибо.А вот но-шпа и парацетамол мне совсем не помогают(((Иногда черный крепкий сладкий чай спасает,но вчера не помог....

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    И немного нас:
    какой Митенька забавный!!!!И прирост хороший)))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

заходите, не игнорируйте:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19173014

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    представляю какая будет красотища!!!!

Девочки, в Мамонтенок не могу дозвониться уже несколько дней, может если большенсто не против - устроим утренник в Смайле на Московской? тогда можно писать предварительный список, определяться со временем и датой и бронировать его)
    Я за смайл! правда, я больше нигде и не была
    Naomy, хорошенький Митюша паренек!

Дописів
    1 251

Типово

Привет всем!
    Читала у Комаровского, что витамин Д ребенок может получать с материнским молоком, кто знает как это реализовать на практике, а то мне не хочется пичкать малышку этими каплями?

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ибупром не пробовала,надо взять на заметку,спасибо.А вот но-шпа и парацетамол мне совсем не помогают(((Иногда черный крепкий сладкий чай спасает,но вчера не помог....
    когда у меня сильно болит голова (точно ты сказала, до рвоты), мне не до чаев (да простят меня те, кто против таблеток).

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

[QUOTE=Kyzma;19259358]
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    когда у меня сильно болит голова (точно ты сказала, до рвоты), мне не до чаев (да простят меня те, кто против таблеток).
    Мне при такой головной боли раньше только Андипал помогал,но его при ГВ категорически нельзя((вот и приходится спасаться хоть чем-то,но если ибупром поможет-то чаи на второй план!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а что там по ценам? Мож я пропустила, сорьки.
    там дешевле всего, 150грн/час. тут девочки предлагали с разлекательной программой за 300грн не заморачиваться. поддерживаю! мы еще не доросли)))
    у них свободно 22 декабря, но на 12.00 занято, поэтому надо по времени решать.

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Вчера кто-то написал что получал витамин Д на солнышке на прогулке, я расстроилась, что не вожу на улицу днем, а только на балкон, гуляет на улице он у нас в темноте вечером. Вобщем сегодня на балконе пристроили люльку так, что малыш получает витамин Д
    вот что значит форум - и мне стало стыдно и мы уже сегодня погуляли по солнышку))))))))))

Наоми, какие вы хорошенькие, взросленькие уже!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Привет всем!
    Читала у Комаровского, что витамин Д ребенок может получать с материнским молоком, кто знает как это реализовать на практике, а то мне не хочется пичкать малышку этими каплями?
    я пью комплекс витаминов для кормящих мам, там один из главных составляющих Вит.Д)

когда деткам начинают чистить зубки? у нас два зуба, скоро еще появятся, за ними нужно ухаживать? есть специальные зубные щеточки для самых маленьких, или это чересчур?)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    сидит в кроватке отвязывает защиту
    оо скоро еще и не такое будет)))

Дописів
    1 328

Типово

Всем доброго денечка!

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Сейчас детки так закутаны в одежду, что врядли получают на солнышке необходимое кол-во витамина Д.
    Вот например, что ответил товарисч К-ский маме на ГВ http://www.komarovskiy.net/faq/vitam...hhej-mame.html

и вот еще его мнение:
    Spoiler Spoiler: При недостатке витамина D развивается рахит[1 
    . «Рахит» всеми воспринимается как очень страшное слово, почти равное по смыслу слову «идиот». Достаточно врачу «обозвать» ребенка рахитом, как родители начинают предпринимать решительные меры для скорейшего спасения. А на самом деле очень многие ученые вообще не рассматривают рахит (легкие его проявления, разумеется) в качестве болезни. Ну что это за болезнь, которая в той или иной форме есть у всех детей? Витамин D (эргокальциферол) регулирует в организме обмен кальция и фосфора. Вырабатывается он в коже под действием ультрафиолетовых лучей. Лучей этих ребенку очень часто не хватает — климатические условия (живем за полярным кругом, родились зимой), недостаточное пребывание на свежем воздухе и т. д. Поскольку профилактика рахита не представляет особых сложностей и не требует значительных капиталовложений, ею непременно следует заниматься хотя бы потому, что вашей дочери совсем не обязательно иметь кривые ноги. Наиболее рационален метод постоянной профилактики. До тех пор, пока ребенок кормится материнским молоком, витамин D принимает мама в составе комплексных витаминов. С того момента, как другая пища (кефир, каши) начинает превышать 1/3 общего суточного количества еды, витамин D начинают давать ребенку, но доза зависит от того, какое время года за окном и что за каши используются: в состав многих готовых каш витамин D уже включен; опять-таки, если каша готовится на смеси, так в любой нормальной смеси тоже есть витамин D. Для ребенка, находящегося на искусственном вскармливании адаптированными молочными смесями, дополнительный витамин D, как правило, не нужен (еще раз напомню — он входит в состав всех без исключения смесей). Если ребенок (или кормящая мама) хотя бы полчаса в день находится на солнышке, никакого витамина D не надо в принципе[2]. Поэтому активная профилактика рахита актуальна, прежде всего, с октября по март.]

ну и его передача про рахит http://video.komarovskiy.net/raxit-i...1-09-2011.html
    Востаннє редагував Тала: 09.11.2012 о 15:11

Дописів
    498

Типово

Тала, нам пока запретили пить витамин Д, родничок маленький, видно, чтоб не зарос быстрее нормы

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Девочки подскажите, а участковый педиатр после приезда с РД вообще приходит, в поликлинику же с РД должны были сообщить? А то мы уже 3й день дома и никто к нам не приходит, может самим в поликлинику позвонить?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    когда деткам начинают чистить зубки? у нас два зуба, скоро еще появятся, за ними нужно ухаживать? есть специальные зубные щеточки для самых маленьких, или это чересчур?)
    после годика вроде
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    оо скоро еще и не такое будет)))

а за какое время после прорезания десны зуб вылазит? (и какой момент считать появлением зуба?)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 349 з 356 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті