| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
всем привет,деток с датками!!
вчера опять мучалась с головной болью, аж до рвоты(спровоцировал запах бензина(забирали бензопилу с ремонта и пока домой ее в багажнике довезли-нанюхалась и все(((Хотя запах не был сильно резкий,так еле уловимый...Я вообще заметила,что многие неприятные запахи вызывают у меня приступ головной болидаже если в гостях и у кого-то плохо пахнут носки,все капецЭто что мигрень?
Нам и с первым и со вторым помогают капельки Хеппи Бебби (это укропная водичка) и трубочка, но не усердствуйте.
Я уже четыре года йогуртовая мама и не разу не пользовались йогуртницей))) сквашиваю в подогретой кастрюльке с плотной крышкойзамотав в теплое одеяло.
На счет закваски:
-виво была наша первая закваска - отличная;
-генезис не очень мне понравилась((
-гуд-фуд еще не плохая.
Мамочек повеселю:
Теперь я не пилю, а АКЦЕНТИРУЮ детали)
Востаннє редагував lalapo: 09.11.2012 о 12:23
Доброе утро деткам и родителям!!!
Орхидея_ - Катю с 8-ю месяцами!
Анютка5 детки такие позитивные )))
[B]Всем привет!
Катюшу с восьмерочкой!
xenia dmitr Хорошенький)))
Анютка5, мальчишки Супер)))
Оксана с прошедшим днем рождения!!!
Девочки, кто ходил делать НСГ в Луговскую поделитесь впечатлениями
Лесятка, занимаемся каждый день по твоей методике, но почему то малый вместо того чтоб головку держать, опирается на ножки и подымает жопку, кстати, у меня тоже в последнее время на запахи и вкусы или голова начинает болеть или ужасно тошнит, уже и муж начал подшучивать, что у Глебки брательник появится!!!
З
Вот так и мы когда-то попробовали и получилось, да пару раз не получалось, но с опытом уже знаю что нужно делать и чего делать не стоит. Это еще было обусловлено вечным дефицитом места на кухне)))
Очень важно соблюдать температуру молока (измеряю обычным ртутным, нужно завести градусник только для йогурта), чистоту посуды, плотность закрывания крышки, теплое одеяло и очень важно не трогать йогурт в течении всего времени!!! Даже небольшие шевеления могут все испортить. И еще, виво удобно разбавлять так как он идет в флаконах, нужно немного молочка во флакончик и тщательно взболтать, а потом в молоко.
Орхидея_ - Катюшу с 8-кой! как дела? что то вас давно не видно...
Все детки на фото такие хорошенькие!!!!!!!! просто чудо! Анютка - мальчишки красавчики!!! где такие клевые шапочки покупали?)))))
у меня такая!!!! отличная весчь!)))))
с таймером - очень удобно, поставил йогурт и забыл, пока сигнал не запищал! самая дешевая в 5ок - декс! тоже нормальная)
Всем, у кого сыпь и аллергия СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ и радовать мамочек розовыми попками, спинками, щечками!)))
сидит в кроватке отвязывает защиту![]()
Всем привет!
Катюшу с восьмерочкой!
Детки на вчерашник фотках - лапотуньки)))
Спасибо за комплименты!
Кстати, мы тож за утренник, я уже и костюм Милане придумала))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks