| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я потеряла мысль-кого жалеют-то?
кто здесь?(с)
а здесь кого-то жалеют?
... и неожиданно погладил кота(с)
Да в том то и, что среди т.н. "сильного пола" мужиков совсем не много, а тех, которые еще что то могут совсем единицы.. И даже у умных. красивых вероятность оствться одной после 30 весьма велики... Жаль. очень жаль. Но ничего не попишешь - реалии нынешнего общества... Каждый человек ищет хотя бы тепла и заботы. Не каждому это удаются. А познать настоящее чувство - удел считанных единиц. А что делать? Затаить злобу на весь мир? Ощетиниться, кидаться на всех? Наверно это не тот выход..
[[/QUOTE]QUOTE=SheVik;192587
то Дибор - не нужно в данной теме заводить "срачик" - это ни к чему, ну, чтобы у остальных не портилось впечатление.
не для этого данная тема..
Я и срачик??!! Зто поклеп и гнусные инсинуации! Я сегодня сплошная добродетель и любезность!!
я постараюсь прислушаться к вашему совету,а вы уж будте добры не флудить в теме которая для этого не предназначена!
я тоже считаю данную дискуссию здесь неприемлемой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks