| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Волее судеб приходилось видеть неких записных "красавиц" не на экране а в жизни... Печальное зрелище.. После подобного начинаешь понимать. то деньги фотографам, визажистам не даром платят и то, что "фотошоп "великое изобретение и не менее великий обманщик...
пичяльпичяль
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Хорошо. Буду попроще. Есть желание познакомиться с молодым, здоровым, умным? . Без комплексов и "тараканов"? Чтобы вечера проводить не за монитором а на диване? И руки не "клавой" были заняты а нечто другим? Чтобы на восхищенный взгляд отвечать тем же?Чтобы чувствовать себя желанной и любимой? Чтобы вместо разговора о Феллини тебе сграбастали в обьятия и утащили в постель?? Может это тоже бредятина из подсознания?? Да это желание 99,9% присутствующих!! (остальным 0.1% - к витинару!!)
Востаннє редагував Dibor: 09.11.2012 о 12:40
Сударыня! Ваше отношения ко мне совершенно, мне, не интересны. Дамы с претензиями на интеллект и пишущие "дебил" через "и" и с гипертрофированными амбициями меня не возбуждают. Есть желание общения - "проше пани"! Есть желания игнора? Да без проблем! "Леди покидающая автомобиль увеличивает его скорость"... Ну и ...?? Да и еще. Неужели у Вас кроме одиночества и стервозности ничего не осталось?! Пы.Сы. Извините, что сие послание не в личку..
это конечно не хеллоуинно весело было не меньше, когда я пыталась играть на трембите...
Долучення 936260
Лишнее называть незнакомого человека дебилом. Нельзя ни одной женщине говорить о ее недостатках во внешности. Нельзя у нищего отбирать кусок хлеба. Нельзя замерзающему и голодному отказать в еде и крове. Нельзя стрелять в мирных жителей. Нельзя штаны одеть через горову. и еще много - много нельзя!! Зато вполне допустимо заниматься "словесной мастурбацией" за монитором... и "пускать пузыри" от обиды ежели не понял оппонента...
опять говно в теме((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks