Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 382 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7636, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Кто как выглядит?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Ellenka Переглянути допис

у меня есть мега-страшненькое мобилко-фото.. с хеллоуина на работе)
    не страшненькие, а очень даже хорошо получилась!!!

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Нео не застала. печаль.....
    присоединяюсь, в пичалииии ...

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    А зачем вы их тут предлагаете?
    Мне чего то кажется, что некоторые немного грешат выдавая желаемое за действительное...

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Изображение предельно реалистичное! Впрочем как и Ваше! Респект и восхищение!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ни фоток ни видео Неопознанной не застал, но я её поддерживаю. и спасибо ей, что вывела на чистую воду стайку брюзжащих старпёров.
    ну пусть старперы, но хоть к пенсии мне кто-то объяснит в чем прикол за 5 минут накидаца и поспать? Драйв где, я вас спрашиваю ))

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Dibor Переглянути допис
    Мне чего то кажется, что некоторые немного грешат выдавая желаемое за действительное...
    Блин.. я вот сидела и думала, ну ладно, у дюльбера возраст и все такое... но блин, задаешь вопрос, а а ответ бредятина из подсознания. Диалог невозможен в принципе так что вынужденно остаюмь при своем мнении.
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Волее судеб приходилось видеть неких записных "красавиц" не на экране а в жизни... Печальное зрелище.. После подобного начинаешь понимать. то деньги фотографам, визажистам не даром платят и то, что "фотошоп "великое изобретение и не менее великий обманщик...

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

пичяльпичяль
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Блин.. я вот сидела и думала, ну ладно, у дюльбера возраст и все такое... но блин, задаешь вопрос, а а ответ бредятина из подсознания. Диалог невозможен в принципе так что вынужденно остаюмь при своем мнении.
    Хорошо. Буду попроще. Есть желание познакомиться с молодым, здоровым, умным? . Без комплексов и "тараканов"? Чтобы вечера проводить не за монитором а на диване? И руки не "клавой" были заняты а нечто другим? Чтобы на восхищенный взгляд отвечать тем же?Чтобы чувствовать себя желанной и любимой? Чтобы вместо разговора о Феллини тебе сграбастали в обьятия и утащили в постель?? Может это тоже бредятина из подсознания?? Да это желание 99,9% присутствующих!! (остальным 0.1% - к витинару!!)
    Востаннє редагував Dibor: 09.11.2012 о 12:40

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Хорошо. Буду попроще. Есть желание познакомиться с молодым, здоровым, умным. Без комплексов и "тараканов"?
    вы действительно дибил..прастигосспаде. дабы далее вас не обижать буду просто игнорировать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    не.. вживую я все-таки хоть на кого-то была похожа)))

Изображение предельно реалистичное! Впрочем как и Ваше! Респект и восхищение!
    ахха.. то еще на фото синие губы плохо видны.. реалистичнее некуда)

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ну пусть старперы, но хоть к пенсии мне кто-то объяснит в чем прикол за 5 минут накидаца и поспать? Драйв где, я вас спрашиваю ))
    я тоже не понимаю этого прикола.. и что-то желания пробовать нету)

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    отличное средство от бессонНицы

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

вы действительно дибил..прастигосспаде. дабы далее вас не обижать буду просто игнорировать
    Сударыня! Ваше отношения ко мне совершенно, мне, не интересны. Дамы с претензиями на интеллект и пишущие "дебил" через "и" и с гипертрофированными амбициями меня не возбуждают. Есть желание общения - "проше пани"! Есть желания игнора? Да без проблем! "Леди покидающая автомобиль увеличивает его скорость"... Ну и ...?? Да и еще. Неужели у Вас кроме одиночества и стервозности ничего не осталось?! Пы.Сы. Извините, что сие послание не в личку..

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Сударыня! Ваше отношения ко мне совершенно, мне, не интересны. Дамы с претензиями на интеллект и пишущие "дебил" через "и" и с гипертрофированными амбициями меня не возбуждают. Есть желание общения - "проше пани"! Есть желания игнора? Да без проблем! "Леди покидающая автомобиль увеличивает его скорость"... Ну и ...?? Да и еще. Неужели у Вас кроме одиночества и стервозности ничего не осталось?! Пы.Сы. Извините, что сие послание не в личку..
    думаю, это лишнее. )

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

это конечно не хеллоуин но весело было не меньше, когда я пыталась играть на трембите...

Долучення 936260

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    думаю, это лишнее. )
    Лишнее называть незнакомого человека дебилом. Нельзя ни одной женщине говорить о ее недостатках во внешности. Нельзя у нищего отбирать кусок хлеба. Нельзя замерзающему и голодному отказать в еде и крове. Нельзя стрелять в мирных жителей. Нельзя штаны одеть через горову. и еще много - много нельзя!! Зато вполне допустимо заниматься "словесной мастурбацией" за монитором... и "пускать пузыри" от обиды ежели не понял оппонента...

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    думаю, это лишнее. )
    ой....думает она..
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

Цитата Допис від SheVik Переглянути допис
    это конечно не хеллоуин но весело было не меньше, когда я пыталась играть на трембите...
    ого) получилось извлечь звук?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    ой....думает она..
    Бос, что Вы там хотели сказать?

Лишнее называть незнакомого человека дебилом. Нельзя ни одной женщине говорить о ее недостатках во внешности. Нельзя у нищего отбирать кусок хлеба. Нельзя замерзающему и голодному отказать в еде и крове. Нельзя стрелять в мирных жителей. Нельзя штаны одеть через горову. и еще много - много нельзя!! Зато вполне допустимо заниматься "словесной мастурбацией" за монитором... и "пускать пузыри" от обиды ежели не понял оппонента...
    Dibor, молодой женщине не хватает любви. вот она и обиделась на весь мир. побежала не по той дорожке. подруга негативно влияет. в общем, пожалейте её.

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

опять говно в теме((((

Сторінка 358 з 382 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті