а Вовка-девственник как седня бодренько по попам девок на забеге хлопал, видали? ))
может, он уже и не девственник, конечно)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а Вовка-девственник как седня бодренько по попам девок на забеге хлопал, видали? ))
может, он уже и не девственник, конечно)))))
ой... дожить бы до постшоу... посмотреть на нее... сил нет... ЗАСЫПАЮ!!!!!!! (у мну нет возможности посмотреть в нете и повтор(((). а так охота на нее глянуть....
Ну круто же!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
да! Вот вам и макияж и работа стилистов! И похудела здорово!!!
единственное что меня удивляет в Оле, и восхищает- так это ее муж
вот! и я этого ждала с первой передачи...
меня Лариса раздражает тем, что спорт ей нельзя:" бегать- не могу, прыгать- нельзя, скакать-здоровье не позволяет"
Нельзя-сиди дома. Жестоко, но это так.
А Ольгу реально жалко. я так не увидела взвешивание-уснула , но поняла по постам выше, что она покинула шоу. Но там такая сила воли( хотя, как можно о тех кто наел почти 2 центнера говорить" большая сила воли") что она и дальше будет сама худеть. сегодня обязательно гляну в инете программу
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а Вова-спринтер, блин)))))))))
Алёна всё больше и больше нравится) классная
настоящая и интересная
Лариса...с нетерпеньем жду её ухода. это ж надо такое устроить на голосованьи! "белое братство"!!
Поведение Ольги -тоже сплошная неприятность. оставайтесь прежде всего людьми, мол..а сама? зачем "между строк" поливать людей? на пост-шоу выглядела хорошо
Оля на постшоу не понравилась, не женственная.
Но её уход был сюрпризом. Начинаю подозревать себя в отсутствии интуиции. Думала и она до финала дойдет.
Такими темпами и Рому скоро изгонят))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Востаннє редагував Anastasiy@: 09.11.2012 о 12:10
Неожиданно. Не думала, что её выгонят. Алик никакой, да и все парни молодые - безинициативные скучные никакашки.
Блин... Оля, Оля - 184 кг... бедная девочка, как она всё это носила??? Сбросила 50 кг, а особо и незаметно. Торс был затянут корсетом, макияж - сделали своё дело, но до действительно АХ - далеко. Ещё полтора месяца есть, будет получше на финале.
А вообще она труженица. Чемпионка всего и не перескажу. А то, что у неё 4 высших образования, а? все знали?![]()
Показали повторы прошлого сезона, все родные лица,а Аните таки идут длинные волосы, горааздо больше, чем короткая стрижка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks