| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира а там где написано:заказ с платками,заколкой и шапкой ,там женские трусики пришли?
Ира, извините мы вчера не оплатили, не успели. Сейчас оплатили 100 элион и 268 я и сдесь деньги за рюкзак
Заказывайте и отправляйте посылочку. Доставка по томуже адресу.
Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi
Ира оплатила 100,00 в 10:50, отправь мне все на склад №11 Нов Почта
Я так понимаю, что у Ирины оплата должна быть в субботу, чтобы в воскресенье(11.11) она смогла выкупить Ваш заказ!
А Вы уже что-то подобрали себе?И, если можно, в каком магазине? А то я тут тоже в раздумьях...и в поисках
(недели не хватило, чтобы выбрать, буду сегодня вечером.......http://www.tmall.com/go/act/tmall/yrsc.php?vf=hdc12 тут шопоголить!!!!
Спасибо!
Добрый день! Вчера скинули оплату за ранее произведенные расчет по заказу Налета (1459 грн в 10-30), а в заках ничего нет...Подскажите в чем проблема? Деньги увидели? (оплата от Петриченко)
Ира ,посмотри пожалуйста пришли мои 200 грн. или начинать беспокоится ?
Здравствуйте, хочу заказать ребёнку кроссовки http://item.taobao.com/item.htm?id=1...410_1879641226
мне нужно 15 см по стельке
вы можете по картинке найти товар на тао бао :???
Ира, давайте я все же частями буду забирать, нет сил ждать ))) Сейчас заеду вес оплачу !
Ир, с учётом сегоднешней проплаты, по балансу вышла на "+".
Девочки!День добрый! Может кто -то встречал на ТАОБАО стильные - модные спортивного плана штаны на нас девушек(р-ры М и L)
типа:
тут ссылка есть, но большие размеры а мне максимум L подойдет!!!
такие своему малышу брала - очень понравились, хочу и себе такие
, или хотя бы на подобие и еще взрослые костюмы GAP опять же на себя(у ребенка - супер костюм, теперь себе хочу на пару
), вдруг кто встречал киньте ссылочку,плиз!!!
Да? И еще - толстовки - тоже стильные и всякие для спорта
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!
Востаннє редагував kyvshinka: 09.11.2012 о 14:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks