| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох у нас и ночка была ((((( Часа 3 не спали(( оследние несколько ночей вообще что-то странное. Раньше просыпался пару раз за ночь, чтоб соск ему вставили или воды дали и сразу засыпал. А тут вертится 30 мин-час. А сегодня 3 часа не могли спать уложить.
та как, беру на руки и мою))
спасибо, Анют, у меня склероз, все забываю))
а кому надо? Вам? Мы шлем вам своб фею!! У нас слава Богу все зубы повылезали без приколов))
АНЮТКА5, КАКИЕ У ТЕБЯ МАЛЬЧИШКИ КЛАССНЮЧИЕ! ПРИХОДИТЕ НА ФОРУМОВКУ )) ЗНАКОМИТЬСЯ ДАВНО УЖЕ ПОРА!
у меня у подружки у малого так было. она говорит,что ей сказали,что это связанно с тем,что малый пошел. и поэтому занят больше двигательной активностью,чем речевой )) не знаю на сколько правда,но думаю,что это не страшно ))
Девочки, всем приветик!
Простите, возможно не в тему..., но интересует, кто и как утепляет своих малышей на зиму, в комбинезоны или костюмы (куртка+комбезик), какой марке отдали свой выбор? Я уже измучалась , не могу определиться никак, решила обратиться к вам за подсказкой))
Спасибо.
у меня ленне 2 комбеза. на слишком уж сильные морозы (когда уж срочно надо с дитем куда-то поехать) как поддеву планирую одевать флсику коламбии. а так - баечка и комбез.
комбез на ощуп очень теплый
у меня ща больше вопросов с обувью. просто ессо я еще на деток не видела нормальные. чтоб хороший супинатор был... а что другое брать... хз. но точно хочу термики
Всем привет!
Ни ночка, а кошмар.
Вчера все ок было, ночью кучу воя и капризов, к утру у Матвея 39,4 и Алешки - 38,5.
Я шоке, как меня достали эти зубы.
Врачу позвонили, сдали кровь утром.
Ждем анализы и врача.
Пришлите добрую фею!!! А то до года у нас была добрая фея, только сопельки были на зубы, а тут какпец какой-то.
Изанятия пришлось отменить.
чистим. щеточка у нас маленькая канполовская. Паста чикковская. Хочу потом веледу купить.
и тут скажу - умнички и красавчики!!!! завидные женихи!
а нам можно?
Анюта, спасибо за фею!
Аня, пускай у вас скорее все на наладится! Тут с одним уже паника, а каково вам не представляю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks