| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А может встретимся в парке форумовкой с детками?
+1 И нам поздновато... мы тоже в 9 спать ложимся...
я бы такая, что на 15-00... кто не может на такое время - пусть позже приходит... ну как всегда...
у нас Володька опять сопливит и кашляет... мы пас на детскую форумовку в ближ неделю - так точно...
А вообще хочется без деток куда-то вырваться))) Я вон вообще 24 часа в сутки с сыночком... хочется самой пойти отдохнуть...
Нинамалина, я уже писала - маленькое чудо на гагарина (в районе казакова), а звездочка - прям возле даффи. Вот сайт http://zvezdochka.net.ua/ и на форуме есть темка
По зубкам - надо чистить! Если нивкакую, то давать грызть яблоко/морковь.
У нас две щетки лакалут, чистим без пасты и хочу как можно позже её подключать тк не представляю как объяснить, что ее не едят, а выплевывают.
Было время давала мне чистить, потом только сама, потом вообще не хотела. Хорошо вовремя попалось приложение (на айфоне) с котенком, которому надо чистить зубки, купать и сушить феном. Теперь проблем с чисткой зубов нет) делаем красоту как у котика)))
Дом...дом... Наша мечта! Сейчас в поискахэто мегаудобно с маленьким ребенком!
Привет девочки)
Девочки они такие))) их нельзя не хотеть)) а в декрет и так можно пойти)) спроси у Натали, она с декрета не выходила)
Мы ходим в мамураду, очень нравится, группы не больше 6 человек, но сейчас такой наплыв, такая востребованность, что они повысили цену-560 вместо 400, это 2 раза в неделю
Да, там все время такие очереди, не нра эта лабаратория
Поздравляем) у нас тоже островками вылез жевательный и стучит 1 клык
Поздравляем вас с годиком!!!)) лучше поздно, чем никогда)) мальчишки-прелесть) такие красавчики)) молодцы, кучу всего умеют)
Я тоже за выходной)) кстати, завтра вечером буду в поликлинике, вы гуляете вечером?)
Доброе утро!
Анютка5- мальчики, действительно, такие улыбашки! Класс!
Мы чистим зубки з/щеткой " Джордан" без пасты. Ярик чистит зубы сам, а кот Джинджер - для него пример.
По поводу мамской форумовки - я точно не попадаю((, потому что муж еще месяц будет в командировке, моя мама в Крыму, а свекровь просить не хочу)
Всем привет!
Мы тоже перешли опять на 2 сна после перевода времени,т.к.стал раньше вставать и если делать один сон,ребенок за день так перевозбуждается,что потом ночью все время хныкает.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки у меня Глебушка вообще перестал что-либо говорить это нормально? раньше хоть мама, баба проскакивало- сейчас одно только ы-ы-ы, и пальцем тычет, на то что ему надо. И ладно если бы в доме тишина была, нет постоянно с ним кто-то разговаривает-общается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks