я своему щетку купила, когда заметила что он проявляет интерес к нашим ЗЩ. это было, если правильно помню, ближе к 8-10 зубу. Щетка Лакалут
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я своему щетку купила, когда заметила что он проявляет интерес к нашим ЗЩ. это было, если правильно помню, ближе к 8-10 зубу. Щетка Лакалут
у Вити 10 зубов, купила щетку как полезли моляры.
чистим с зубной пастой, иначе не получилось бы научить ребенка чистить зубы.
сначалы каждая зубочистка - шкандаль, а потом уже понял что от него хотят, и сейчас нормально дает почистить се зубки
у меня и щетка и паста - колгейт. хотела чикко - но не нашла
Можно чистить с первого зуба, вреда не будет, а десна массировать полезно. паста уже по необходимости. Своей детской щеткой Мише не интересно, елозит большой с мягкой щитиной
Всем приветик! Вы тут такую тему завели про дома-моя мечта-ищем сейчас, если б еще денюжек побольше эхххххх))))))
Наконец-то мама состряпала запоздалый отчетик на наш годик.
Наш отчетик. Нам уже годик, ура товарищи!!!! Весь годик родители прожили с мыслью: "вот вот станет легче", но чуда так и не случилось)))) Сейчас мы требуем внимания 200%, а если не получаем, то.......вобщем через время, равное колличеству маминых нервов, все равно его получаем.
Наши достижения:
1. Ходим самостоятельно-правда иногда штормит или пол сам поднимается или игрушки на пути и тогда уже падаем, как повезет.
2. Залезаем на все, что можем залезть типа дивана, лавочек и т.д., даже на горку пытались, хоть мама и говорит, что она скользкая.
3. Делаем ладушки, пока-пока, але-але, на головку сели.
4. Передразниваем, если кто-то кашляет ну и вообще, как попугайчики стараемся повторить то, что слышим.
5. Кушаем кашки, рыбку, мяско, овощную пюрешку, фруктовую, творожок, йогурт, бифивит. Из свежего пока только яблочко-мама у нас перестраховщица.....
6. Собираем, разбираем пирамидку, засовываем все, что помещается внутрь Автошки, надеваем крупные детальки конструктора, вытягиваем и засовываем деревянные гвоздики, дудим в дудочку, катаем каталки, колесо, коляску - вобщем все, что катается и не катается(табуретку, перевернутую например).
7. Нажимаем кнопочки на ферме с животными и танцуем под музыку.
8. Несколько разбитых посудок, которые мама оставила в зоне нашего доступа.
9. Разбитый нос Кирилла-при попытке узнать из чего состоит покрытие на площадке.
10. Отчетливо говорим мама, папа и дай, остальное все на тарабарском.
11. Можем немножко поиграть с друг другом в догонялки, отними игрушку или стукни братика чем попало))))
За последние два месяца мы сильно изменились-уехали из села в город и попали в общество. Нам это оччень понравилось. Обожаем смотреть на всякие машинки: краны, тракторы и мусорные машины -это наша слабость. Любим собирать и рассматривать листочки, цветочки, травку, палочки. Катаемся на всех качельках: больше всего любим мотоцикл))) Ходим хвостиком за старшими детками и пытаемся забрать у них велосипеды, самокаты и другие взрослые игрушки)))))Улыбаемся всем, обожаем быть в центре внимания. На площадке нас называют-"братья-улыбашки". Любим купаться в ванной, правда стоя и играясь душем и ковшиком для поливания))))) За обнимашки с махровым полотенечком отдадим все что есть)))))) Вот такие мы выросли и продолжаем расти и радовать своих родителей и родственников))))))
Ну и немного фоточек:,
,
,
,
![]()
Востаннє редагував Анютка5: 09.11.2012 о 00:07
Анютка5 Какие мальчишки славные и не отличишь!!!
Анютка 5, славные мальчишки!
А мы каждое утро символически чистим - обычно закусывает щетку и не отпускает, потом нахожу где-то в игрушках.
Где-то видела пасту в комплекте с такой щеточкой силиконовой, как колпачок на палец надевается и массирует десна и зубки чистит. Вот только думаю, как бы не покусал...уже 9=й зубик лезет
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вау, какие мальчишки, умнички!
Давайте в выходной после 5-6
я чищу пока без пасты
Анютка, мальчишки просто супер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks