у меня малый перестал все подряд в рот тянуть![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой не знаю, для меня это деревня. Сами планируем переезжать за Приднепровск в дачный поселок, конечно свежий воздух, речка, маленький участок с фруктами и ягодами, но от цивилизации далековато: нет поблизости садиков, школ, больниц, супермаркетов, детских площадок...добираться в центр города придется двумя маршрутками, а это куча времени. Была б машина, проблем особо не возникало б, поэтому в короткие сроки будем решать самую большую проблему
+1
тоже думали, как о доме
то что воздух, фрукты, дети гуляют во дворе - классно
а вот то что рядом нет кружков, школы хорошей, нормальной лабы и больнице. Тут только нужно 2 машины - мужу и жене, чтобы и на кружки детей катать, и если чего в больницу поехать экстренно.
пока решили квартира и купить дачу, это лучший вариант!
у меня вон друзья купили дом в Илларионова, малой пошел в первый класс, жене пришлось уволится со своей работы, т.к. малого нужно кому-то забирать, отводить, уроки сделать, а с Днепра не наездишься туда-сюда. Кружки - только футбол при школе (благо у них мальчик), а так все в город... после 21.00 туда фиг уедишь. Вобщем без 2-х машин за городом просто делать нечего.
Опять же мы смотрим разные районы.
У нас тут есть школа, 10 минут ходьбы, Антон у меня ходит сам, возле школы детский клуб, куда все школьники ходят бесплатно заниматься (младшая точно), да для крошек нет развивашек, тут соглашусь. Есть садик, рядом обычные магазинчики (кстати продукты каждый день свежие, мы колбасу и т.п. не покупаем в супермаркетах). Даже живя в Приднепровске мы раз в месяц ездили в большой супермакет для больших покупок.
Маршрутки у нас до 22:30 ходят.
Больница не так уж и далеко (не спорю могло быть и лучше), но я спокойно езжу в лабы и поликлинику в Приднепровск
Выпускников темки Соню и Рому, а так же их родителей, с двухлетием!
Да, дом - это классно, мы продали квартирку и купили дачу под жилье, у нас очень удобно расположен поселок - сразу за Северным - 10 мин ходьбы до тупика маршруток, 20 мин до школы, 30 мин на маршрутке и уже в центре города, зато летом у нас такая красотень, Сема все лето закалялся - поливал деревья и газон и клубнику
К тому же оно сильно соленое - Сема один раз попробовал, больше не берет![]()
Ничего страшного, у меня подружка живет в дачном поселке, в черте города, но туда добраться можно только на машине - маршрутки туда не ходят, идти далековато, родили недавно второго малыша и машинку ей купили, чтобы детей возить в садик и вообще - это гораздо лучше, чем в маршруткахОна ушла во второй декрет сразу по окончанию первого, собрала декретные деньги, первую помощь, немного добавили и с машиной, так что дерзайте!
Зато свой дом, свои фрукты-ягоды во дворе, рядом речка...красота!
Востаннє редагував Max01: 08.11.2012 о 14:56
Если в районе кладбища, то не сносят точно, дорога будет идти по центру Приднепровска, это которая новая трасса, т.е. примерно ориентироваться надо по домам находящимся возле базара.
Есть еще на горе, тупик 10 маршрутки. улица Еловая, там неплохой райно. но действительно проблема школа/сад((((
А это вы покупаете? Просто может есть смысл рассмотреть другие районы?
Мы когда покупали, тоже думали за Чапли, но потом тормознулись, т.к. начали просчитывать дорогу, отсутствие рядом школы и сада и проблема вечернего добирания домой, хотя многие в Чапли ходят с Придника пешком, я сама пару раз ходила, но без ребенка
Аня, смотря какие районы, Илларионово - это, конечно, очень далеко, но вот, взять хотя бы наш Северный - тоже не супер район, но до школы недалеко (конечно, гимназий и лицеев здесь нет), есть своя музыкальная школа, спортивная школа, танцы, на развивашки мы с Семеном на Косиора ездим на маршрутке, так что надо смотреть по районам и ,конечно, иметь желание, потому что частный дом - это всегда очень много забот
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks