Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 338 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Ань, ничего странного, родители были гетерозиготами, их генотип по резусу Dd - большая D доминирует, т.е. определяет резус, а детям достались маленькие dd - отрицательный резус. Пока работала в лаборатории, было несколько случаев, когда у резус+ родителей рождались резус- дети и были даже обвинения со стороны мужа, что ребенок чужой А в случае с Fidji интересно сделать генетическое типирование крови, когда-то в банке переливания крови был такой случай - я на курсах там была и попалась такая кровь, однозначно резус- (т.е. dd), но пришлось поставить резус+, потому что был доминантный ген С сильно выражен(это еще есть гены С и Е - они малозначимы, но иногда дают о себе знать), в случае с сыворотками давал резус+. И вообще, девочки, у кого резус-, если вдруг когда-нибудь вам понадобиться переливание крови(не дай Бог, конечно), то в банке крови можно попросить сделать генетическое типирование крови и подобрать кровь с наименьшей вероятностью осложнений, особенно это важно для тех, кто рожал резус+ детей.

А мы лепим соленым тестом - оно более пластичное, я его закрашиваю гуашью, получается цветным, Сема лепит колбаски и колобки
    Вчера были в Игроленде - классно, на Сему совершенно не надо тратить деньги на игры - лишь бы было сиденье и руль
    Оооооо, молодец!!! Сразу видно как практика закрепляет теорию))) я ж только теоретически + непластичность кормящих мозгов

А у меня Аннэт не уважает пластилины/тесто, пальчиком одним потрогает и всё на развивашках развиваюсь я)))))

Доброе утро!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Доброе утро!!!
    Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте в компанию.
    Пока была беремчиком - на работе напрягали, дома успевала только почитывать темку, теперь вот нам уже 1,4 - пока Сашуненок спит днем - пытаюсь УСПЕТЬ ВСЕ как говорится )))
    Принимаем!!!!

Дописів
    10 019

Типово

приветы! а где пищевой краситель взять?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

А у меня Аннэт не уважает пластилины/тесто, пальчиком одним потрогает и всё на развивашках развиваюсь я)))))
    куда ходите?

А мы лепим соленым тестом - оно более пластичное, я его закрашиваю гуашью, получается цветным, Сема лепит колбаски и колобки
    Вчера были в Игроленде - классно, на Сему совершенно не надо тратить деньги на игры - лишь бы было сиденье и руль
    а я пасхальные краски для яиц кладу)

Типово

Оооооо, молодец!!! Сразу видно как практика закрепляет теорию))) я ж только теоретически + непластичность кормящих мозгов

Доброе утро!
    Та это вообще моя страсть - я мечтала стать врачем, не получилось, а на биофаке с наибольшем интересом учила те предметы, что связаны с медициной. Единственное, что плохо - на генетике в основном прошли принципы наследования, а очень интересно было про генетические заболевания, но их нам мало дали, только общие сведения.
    Ане, наверное, неприятно липкие вещи трогать - я помню, в гостях Сема схватил резиновую жабу, так он ее отбросил с таким выражением мерзости на лице и тесто сначала тоже брезгливо брал, но я больше муки стала добавлять и нормально

Fidji
    Guest

Типово

Всем доброе утро!

Дописів
    5 159

Типово

Та это вообще моя страсть - я мечтала стать врачем, не получилось, а на биофаке с наибольшем интересом учила те предметы, что связаны с медициной. Единственное, что плохо - на генетике в основном прошли принципы наследования, а очень интересно было про генетические заболевания, но их нам мало дали, только общие сведения.
    Ане, наверное, неприятно липкие вещи трогать - я помню, в гостях Сема схватил резиновую жабу, так он ее отбросил с таким выражением мерзости на лице и тесто сначала тоже брезгливо брал, но я больше муки стала добавлять и нормально
    и я мечтала стать врачем не сложилось,вынуждена работать в банке
    всем привет!
    Хвала создателю пальчиковых красок!!!!!!!!!!!Я спокойно позавтракала и кофе выпила

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

девочки всем привет!!!
    Сорри пофлужу - мамам старших девочек в наличии остался пуховичок бомбезный рост 128 см на пуху в реале он конечно ярче (цвет просто сумасшедший - корраловый)

Дописів
    694

Типово

Всем привет! Девочки, хочу услышать ваше мнение по поводу сна ребеночка (склонного к простудным заболеваниям) на улице, я понимаю, что сон на улице очень полезный, но вот говорят, что ребенок во сне расслабляется и может перемерзнуть, вот как быть???????

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    куда ходите?
    а я пасхальные краски для яиц кладу)
    Пока в поисках) месяц никуда из-за ветрянки не ходили в звездочке были, хочу еще попробовать маленькое чудо на гагарина и мамарада на рабочей (одинаково ехать и туда, и туда)
    Еще не поздно поступить в мед
    У меня мама всю жизнь мечтает быть врачем. Жалеет, что ее мама в свое время отговорила.

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, хочу услышать ваше мнение по поводу сна ребеночка (склонного к простудным заболеваниям) на улице, я понимаю, что сон на улице очень полезный, но вот говорят, что ребенок во сне расслабляется и может перемерзнуть, вот как быть???????
    Нюта спит на балконе днем. Еще ж не -20

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: от года до двух (том 19)

Всем доброго утра!

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    всем привет!
    Хвала создателю пальчиковых красок!!!!!!!!!!!Я спокойно позавтракала и кофе выпила
    Везет тебе! Я боюсь рисковать с пальчиковыми красками - как бы потом не пришлось весь день отмывать дом, расплачиваясь за 15 мин покоя Как-то тут одна мамочка описывала, как хотела отучить ребенка от Маши и медведя - дала краски ,а потом 13 серий отмывала кухню
    Я после теста с ковра и линолиума отковыриваю кусочки по всему дому! Вот сегодня нужно было с утра убирать - но как только в одной комнате уберу, Сема в другой игрушки рассыпает Короче, я все бросаю и идем гулять.
    Анюта, я бы с большим удовольствием пошла бы учиться, но надо деньги зарабатывать - мужу помогать, а то ему одному тяжело и семью кормить и на стройматериалы зарабатывать и дом своими руками строить, скоро выплаты детские прекратятся и надо готовиться к работе -мы строим дом нашей мечты, для нас, для детей - туда все силы и финансовые вливания, на осущесвтление других мечт не остается ни времени ни денег

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Везет тебе! Я боюсь рисковать с пальчиковыми красками - как бы потом не пришлось весь день отмывать дом, расплачиваясь за 15 мин покоя Как-то тут одна мамочка описывала, как хотела отучить ребенка от Маши и медведя - дала краски ,а потом 13 серий отмывала кухню
    Я после теста с ковра и линолиума отковыриваю кусочки по всему дому! Вот сегодня нужно было с утра убирать - но как только в одной комнате уберу, Сема в другой игрушки рассыпает Короче, я все бросаю и идем гулять.
    Анюта, я бы с большим удовольствием пошла бы учиться, но надо деньги зарабатывать - мужу помогать, а то ему одному тяжело и семью кормить и на стройматериалы зарабатывать и дом своими руками строить, скоро выплаты детские прекратятся и надо готовиться к работе -мы строим дом нашей мечты, для нас, для детей - туда все силы и финансовые вливания, на осущесвтление других мечт не остается ни времени ни денег
    Молодцы - дом это классно, я тож все мечтаю приобрести домик в деревне, не далеко от города, и воздух чище и все ж не скворешня(квратира в смысле)

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у нас в поликлинике взрослой делают
    стоит в районе 10-20 грн
    в частных дороже

делают в Медакадемии, в Клинике семейной медицины, в Куликовича

мочу можно сдать на выведения кальций, йода и знать есть нехватка или нет
    я в Б сдавала, стоило в районе 50 грн

спасибо большое

ого у вас фея! наша скромняга, 20 грн принесла

не Лешка первый начинает ходить, делает по 2-3 шага. Тимка и Матвей тоже ходят, только у опоры, держась ра руку и т.д.
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    приветик

нам в поликлинике делали во взрослой,10грн стоило
    Привет!!
    Как раз у нас и не делают к сожалению во взрослой(вместе с детской)-хотя сама лаборатория мне нравится-почти никого нет никогда
    А поехали сегодня в Синево(я дурко-хоть бы позвонила спросила делают ли такой-подумала раз частная то делают)-ближе всего было-так они не делают по Сулковичу-очередь 30 человек!!!-места присесть всем не хватает-половина больных-ребенок один чуть ли не до рвоты кашляет-у меня возник только один вопрос-чем это отличается от бесплатной лаборатории
    Может это нам так не повезло-но если не припечет больше туда ни ногой
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Молодцы - дом это классно, я тож все мечтаю приобрести домик в деревне, не далеко от города, и воздух чище и все ж не скворешня(квратира в смысле)
    зачем деревня?

Мы купили дом в Рыбальске, рядом районы: Одинковка, Ксеньевка, Игрень, Александровка. Первые три-это черта города, ездить в город без машины нормально, проблем не возникает!
    При этом имеем собственный дом и намного чище воздух, чем в промышленных районах (жила на Победе и в Приднепровске).
    Ну. а насчет скворешни соглашусь)))))) Хоть и жили на первом этаже, все равно зависили от соседей, т.е. шуметь нельзя после 10, а сейчас по голове никто не ходит, твои дети могут в футбол играть до скольки хотят, ну и огромный плюс-захотел выпустил на улицу, когда удобно и они со двора никуда не уйдут, т.е. не обязательно пасти и стоять возле ребенка, можно что-то поделать в доме, если со старшим или на улице, если сами вышли.
    Ну, а за наличие малины в ноябре месяце я тихонечко молчу

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    всем привет!
    где покупала и почем? мы еще такого не пробовали)
    Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    я ТАКОЕ от своей мамы еще в прошлую зиму наслушалась)))) Но Тимур у меня спал по 3-4 часа на балконе зимой)))))

Как быть? Мой совет - расслабиться, улыбнуться, одеть ребенка как обычно на улицу и гулять в свое удовольствие! Если уж очень беспокоитесь - накройте когда заснет чем-то)))

а вот эта фраза про "ребеночка (склонного к простудным заболеваниям)" - меньше кутайте ребенка и не будет он склонен к такому)))
    Пока в поисках) месяц никуда из-за ветрянки не ходили в звездочке были, хочу еще попробовать маленькое чудо на гагарина и мамарада на рабочей (одинаково ехать и туда, и туда)

Еще не поздно поступить в мед
    У меня мама всю жизнь мечтает быть врачом. Жалеет, что ее мама в свое время отговорила.
    мален чудо на казакова где-то? а звездочка?

а моя мама с детства перлась когда ей уколы делали, при всяких таких манипуляциях)))) Вот че она не пошла в мед??)))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    зачем деревня?

Мы купили дом в Рыбальске, рядом районы:
    Одинковка, Ксеньевка, Игрень, Александровка. Первые три-это черта города, ездить в город без машины нормально, проблем не возникает!
    При этом имеем собственный дом и намного чище воздух, чем в промышленных районах (жила на Победе и в Приднепровске).
    Ну. а насчет скворешни соглашусь)))))) Хоть и жили на первом этаже, все равно зависили от соседей, т.е. шуметь нельзя после 10, а сейчас по голове никто не ходит, твои дети могут в футбол играть до скольки хотят, ну и огромный плюс-захотел выпустил на улицу, когда удобно и они со двора никуда не уйдут, т.е. не обязательно пасти и стоять возле ребенка, можно что-то поделать в доме, если со старшим или на улице, если сами вышли.
    Ну, а за наличие малины в ноябре месяце я тихонечко молчу
    та Лена под "деревней" наверное это и имела в виду))

Дописів
    5 159

Типово

он в стульчике рисует...обрисовывает стульчик,себя,бумагу)))))

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    где покупала и почем? мы еще такого не пробовали)

я ТАКОЕ от своей мамы еще в прошлую зиму наслушалась)))) Но Тимур у меня спал по 3-4 часа на балконе зимой)))))

Как быть? Мой совет - расслабиться, улыбнуться, одеть ребенка как обычно на улицу и гулять в свое удовольствие! Если уж очень беспокоитесь - накройте когда заснет чем-то)))

а вот эта фраза про "ребеночка (склонного к простудным заболеваниям)" - меньше кутайте ребенка и не будет он склонен к такому)))

мален чудо на казакова где-то? а звездочка?

а моя мама с детства перлась когда ей уколы делали, при всяких таких манипуляциях)))) Вот че она не пошла в мед??)))
    муж в олли покупал,почем не знаю.
    мне к стоматологу всегда интересно ходить

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Оль, а мыло кушать... я чет совсем не понимаю этих пальчиковых красок... Володька первым делом начнет их с пальцев слизывать... а там мыло((((
    так можно без мыла

Ань, ничего странного, родители были гетерозиготами, их генотип по резусу Dd - большая D доминирует, т.е. определяет резус, а детям достались маленькие dd - отрицательный резус. Пока работала в лаборатории, было несколько случаев, когда у резус+ родителей рождались резус- дети и были даже обвинения со стороны мужа, что ребенок чужой А в случае с Fidji интересно сделать генетическое типирование крови, когда-то в банке переливания крови был такой случай - я на курсах там была и попалась такая кровь, однозначно резус- (т.е. dd), но пришлось поставить резус+, потому что был доминантный ген С сильно выражен(это еще есть гены С и Е - они малозначимы, но иногда дают о себе знать), в случае с сыворотками давал резус+. И вообще, девочки, у кого резус-, если вдруг когда-нибудь вам понадобиться переливание крови(не дай Бог, конечно), то в банке крови можно попросить сделать генетическое типирование крови и подобрать кровь с наименьшей вероятностью осложнений, особенно это важно для тех, кто рожал резус+ детей.

у моих родителей положительные резусы, у меня отрицательный, у брата положительный.

по поводу теста - это вещь, лучше пластилина, и если в рот попадет, то не страшно. Но мои не хотят пока лепить.
    Да и рисовать пальцами только Тима соглашается, остальным не нравится.

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    Привет!!
    Как раз у нас и не делают к сожалению во взрослой(вместе с детской)-хотя сама лаборатория мне нравится-почти никого нет никогда
    А поехали сегодня в Синево(я дурко-хоть бы позвонила спросила делают ли такой-подумала раз частная то делают)-ближе всего было-так они не делают по Сулковичу-очередь 30 человек!!!-места присесть всем не хватает-половина больных-ребенок один чуть ли не до рвоты кашляет-у меня возник только один вопрос-чем это отличается от бесплатной лаборатории
    Может это нам так не повезло-но если не припечет больше туда ни ногой
    а в каком районе вы живете?

Сторінка 240 з 338 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті