| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветы! а где пищевой краситель взять?
Та это вообще моя страсть - я мечтала стать врачем, не получилось, а на биофаке с наибольшем интересом учила те предметы, что связаны с медициной. Единственное, что плохо - на генетике в основном прошли принципы наследования, а очень интересно было про генетические заболевания, но их нам мало дали, только общие сведения.
Ане, наверное, неприятно липкие вещи трогать - я помню, в гостях Сема схватил резиновую жабу, так он ее отбросил с таким выражением мерзости на лицеи тесто сначала тоже брезгливо брал, но я больше муки стала добавлять и нормально
Всем доброе утро!
девочки всем привет!!!
Сорри пофлужу - мамам старших девочек в наличии остался пуховичок бомбезный рост 128 см на пуху в реале он конечно ярче (цвет просто сумасшедший - корраловый)
![]()
Пока в поисках) месяц никуда из-за ветрянки не ходилив звездочке были, хочу еще попробовать маленькое чудо на гагарина и мамарада на рабочей (одинаково ехать и туда, и туда)
Еще не поздно поступить в мед![]()
У меня мама всю жизнь мечтает быть врачем. Жалеет, что ее мама в свое время отговорила.
Нюта спит на балконе днем. Еще ж не -20![]()
Всем доброго утра!
Везет тебе! Я боюсь рисковать с пальчиковыми красками - как бы потом не пришлось весь день отмывать дом, расплачиваясь за 15 мин покояКак-то тут одна мамочка описывала, как хотела отучить ребенка от Маши и медведя - дала краски ,а потом 13 серий отмывала кухню
![]()
Я после теста с ковра и линолиума отковыриваю кусочки по всему дому! Вот сегодня нужно было с утра убирать - но как только в одной комнате уберу, Сема в другой игрушки рассыпаетКороче, я все бросаю и идем гулять.
Анюта, я бы с большим удовольствием пошла бы учиться, но надо деньги зарабатывать - мужу помогать, а то ему одному тяжело и семью кормить и на стройматериалы зарабатывать и дом своими руками строить, скоро выплаты детские прекратятся и надо готовиться к работе -мы строим дом нашей мечты, для нас, для детей - туда все силы и финансовые вливания, на осущесвтление других мечт не остается ни времени ни денег![]()
Привет!!
Как раз у нас и не делают к сожалению во взрослой(вместе с детской)-хотя сама лаборатория мне нравится-почти никого нет никогда
А поехали сегодня в Синево(я дурко-хоть бы позвонила спросила делают ли такой-подумала раз частная то делают)-ближе всего было-так они не делают по Сулковичу-очередь 30 человек!!!-места присесть всем не хватает-половина больных-ребенок один чуть ли не до рвоты кашляет-у меня возник только один вопрос-чем это отличается от бесплатной лаборатории
Может это нам так не повезло-но если не припечет больше туда ни ногой
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
зачем деревня?
Мы купили дом в Рыбальске, рядом районы: Одинковка, Ксеньевка, Игрень, Александровка. Первые три-это черта города, ездить в город без машины нормально, проблем не возникает!
При этом имеем собственный дом и намного чище воздух, чем в промышленных районах (жила на Победе и в Приднепровске).
Ну. а насчет скворешни соглашусь)))))) Хоть и жили на первом этаже, все равно зависили от соседей, т.е. шуметь нельзя после 10, а сейчас по голове никто не ходит, твои дети могут в футбол играть до скольки хотят, ну и огромный плюс-захотел выпустил на улицу, когда удобно и они со двора никуда не уйдут, т.е. не обязательно пасти и стоять возле ребенка, можно что-то поделать в доме, если со старшим или на улице, если сами вышли.
Ну, а за наличие малины в ноябре месяце я тихонечко молчу![]()
где покупала и почем? мы еще такого не пробовали)
я ТАКОЕ от своей мамы еще в прошлую зиму наслушалась)))) Но Тимур у меня спал по 3-4 часа на балконе зимой)))))
Как быть? Мой совет - расслабиться, улыбнуться, одеть ребенка как обычно на улицу и гулять в свое удовольствие! Если уж очень беспокоитесь - накройте когда заснет чем-то)))
а вот эта фраза про "ребеночка (склонного к простудным заболеваниям)" - меньше кутайте ребенка и не будет он склонен к такому)))
мален чудо на казакова где-то? а звездочка?
а моя мама с детства перлась когда ей уколы делали, при всяких таких манипуляциях)))) Вот че она не пошла в мед??)))
так можно без мыла
у моих родителей положительные резусы, у меня отрицательный, у брата положительный.
по поводу теста - это вещь, лучше пластилина, и если в рот попадет, то не страшно. Но мои не хотят пока лепить.
Да и рисовать пальцами только Тима соглашается, остальным не нравится.
а в каком районе вы живете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks