смешно комусь, а мне важно)) никто в районе 10 часов не едет от Пушкина-кирова до Симферопольской (мож кто на победу)? знаю, что маршрутка прямая, но на завтра не вариант.
в лс плиз
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смешно комусь, а мне важно)) никто в районе 10 часов не едет от Пушкина-кирова до Симферопольской (мож кто на победу)? знаю, что маршрутка прямая, но на завтра не вариант.
в лс плиз
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ищу водителя. Победа-6 - Танк (Нагорка).
Время утреннее. Прибытие с 8:20 до 9:00.
1 человек. По цене не знаю - 5 грн, нормально?
САБОН!
Не совсем такВ неделю 1 поездка!? Я что ночую на работе, по вашему?
Готова платить 5 грн в одну сторону. Плюс мой коллега - еще 5 грн. Ясно?
![]()
Подумаю.
Но, наверное, не будет иметь смысл подстраиваться...
Уже когда-то обсуждали. Нравное нужно считать бензин, а не брать просто сколько-то гривен.
Я бы (например) возможно возил бы утром, за оплату бензина (то есть чтобы я бесплатно попал на работу).
Взамен - мог бы подстроиться. Время +-. Квартал туда-сюда.
Не получится. Амортизация равна стоимости топлива, плюс-минус немного. Т.е. если потратили 100грн на бензин, можете смело соточку откладывать на ТО, ремонты, резины и т.д.
Статистика по моей автивке.
Пробег с августа 2011 по сег. день - 48300км.
Затраты на солярку на 1км пробега - 0,53грн
Общие затраты на 1км пробега - 0,97.
Так тут только ТО и резина.
Надо было.
Я не кручу.
Просто езжу не каждый день.
Найдется человек готовый платить - буду ездить каждый, и подстраиваться. Но тоже могут быть подводные камни....
За 2 по 5 гривен - проще без машины.
Я на работу не спешу и в час пик не езжу.
За оплату бензина - мой шеф будет рад видеть меня вовремя
ЗЫ Если кажется что я на что-то намекаю и недоговариваю - это не так.
Просто я не "вожу жопу". Я езжу только по делу/необходимости. "Оплата бензина" - была бы стимулом для необходимости.
Востаннє редагував Данила: 09.11.2012 о 01:20
Ищу водителя, только на утреннее время, по маршруту Байкальская-Винокурова (31 АТП).
На месте нужно быть до 8.00.
а завтра в/с Петриковки никто не едет?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks