В среду утром (8-00 - 8-30) еду в Запорожье. Назад в районе 14-30 - 15-00.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В среду утром (8-00 - 8-30) еду в Запорожье. Назад в районе 14-30 - 15-00.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Кто-то едет в Запорожье в субботу в районе 10 утра? нас 3 человека
2 или 3 ноября планирую ехать в КрРогъ. Есть 2 места не большиг!![]()
По прежнему ищу Пассажиров по маршруту
Березинка - Калинова - Правда - Набережная Победы - Район Набережной Победы 50 (старое здание Привата, Луиджио, Варус...)
И обратно по тому же маршруту.
Выезд с Березинки в районе 8.10. Прибытие 8.50 - 9.00
Обратный выезд 18.05-18.15
На Винницу в пятницу-субботу кто-нибудь едет? и/или обратно в понедельник. в "некурящей" машине. Ищется машина, есть попутчик.
надо быть утром в 8,30 на Гагарина возле ДНУ, еще лучше на генерала Пушкина, уезжать с Калиновой (остановка С. Ковалевской)
126 и 88 маршрутки в час-пик - зло)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Привет всем!
Кто нибудь возьмет попутчика из Одинковки до Нового центра???
Ищу водителя по маршруту: приднепровск - центр, нужно быть на работе в 8.45, обратно в 18.00
Веночки ручной работы, новогодний букет
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28877748
Сёня еду в КрРогъ там надо быть в 14.30 на Бульваре Вечернемъ
90% что буду ехать утром (около 6.00), в субботу 03.11.2012г. в Харьков, вечером обратно в Днепр. Есть 3 места по 50грн в одну сторону.
Ищу пассажиров по маршруту. Косиора (ДК), Богдана, Правда, Центр (мост сити, Карла Маркса). Выезд 8.20...назад 18.10. Пн-Пт. Пишите в личку
Востаннє редагував Delphin007: 30.10.2012 о 15:29
Есть желание поехать в Харьков 9.11 вечером и 11го во второй половине дня обратно в Днепр 2 человека.
Ищем водителя (я и мой друг) на 11,11,12 желательно после обеда из Днепропетровска в Киев. Билетов на экспресс нет и походу не будет. Спасайте!!!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks