а я все по-прежнему ищу водителя Клочко-6 - ул. Серова (надо быть там в 9.20)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я все по-прежнему ищу водителя Клочко-6 - ул. Серова (надо быть там в 9.20)
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
а кто то ездит Днепр-Кривой Рог, Кривой Рог-Днепр? (нужно в начале-середине января и в марте)
И снова я... уже ближе к дате. Если до 1 числа не найду водителя, буду брать билеты на поезд!
ищу водителя
12 октября утром или днем надо быть в Киеве!
Обратно 13-14 октября.
Мож кто планирует ехать?![]()
В качестве пассажира по будням с Солнечного (пр. Воронцова) ехать - верх пр. Кирова (ул. Титова, Апполо, ул. Суворова) в 9.00 нужно быть на месте
завтра, среда 26.09.2012, около 14.00 - 15.00 выезжаю в сторону Киева. еду медленно, в пути ~6 с половиной часов.
в пятницу, субботу, понедельник или вторник буду возвращаться из Киева в Днепр
28 вечером, 29 утром никто не едет с киева или днепра в Крым?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Очень ищу водителя по маршруту: через Сокол 1 (ул. Космическая) на Приднепровск по утрам где-то с 7.30 до 8.30 и вечером назад из Приднепровска на Сокол 1 с 17.30 до 19.30.
никто случайно 30.09 или 1.10 из Харькова не едет?
Добрый день. Возьмите попутчицей на маршрут:
Тополь-1 (ост.Космическая) - угол ул.Ленина/Чкалова.
или
Тополь-1 -Подстанция- угол пр.Кирова/ ул.Свердлова.
Ездить утром с пн по пт. В конечной точке нужно быть в 8:50.
Востаннє редагував JulayKa: 09.10.2012 о 15:13
!!!
Востаннє редагував !!!: 09.10.2012 о 20:51
с учетом семантики всего текста выше и моей подписи ниже, очень понравилось "перевозки"
Сегодня вечером или завтра утром еду в Запорожье. Есть 3-4 места. Если желаете - то в ЛС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks