Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 1040 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

мы ездим в слинг-шарфе (поверх моей одежды), когда малая в коляске начинает орать. Она в комбезе. Моя в слинге молчит только если ходишь!!! На одном месте приходится приплясывать). Дома в слинге ездим если что-то позарез сделать надо, а дите молчит только на руках.

Дописів
    1 821

Типово

Лерчик Авентовские стерильные контейнеры продаются в Антошке, 10 шт что-то около 80 грн. С ними удобно, особенное если есть авентовский молокоотсос, они к нему подходят, прямо в них можно сцеживаться

Дописів
    1 821

Типово

По поводу памперсов Вчера поробовали зеленые Хаггис с резиночками, так сынок спал всю ночь и ничего не намокло, не протякло. Очень мы этому рады

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    И второе, подскажите, пожалуйста, что можно такого хорошего и нужного подарить на День Рождения. хочется чтобы осталась память. Какие игрушки, я теряюсь в догадках, с чем малыши хорошо играют??? Сейчас куча всего, я думала, может лошадку или домик, мне нравится сортер-пирамидка "фишер прайс" по-моему, в виде слоника, но стоит дорого, жалко будет, если не понравится.
    Нам на 1 год подарили велосипед с ручкой сзади (там потом все снимается и делатся обычный трехколесный велосипед)- очень удачно, потому что малыш в коляске ездить не хотел, вставал все время. Но сейчас не сезон для велосипеда ...
    Домика у нас нет, но когда мы ходим в Дафи, там есть игровая комната, так он из домика не вылазит. Ему очень нравится. Думали купить такой домой, но места и так маловато...
    Мне кажется, лучше пойти с дитем в магазин или в такие же игровые комнаты и посмотреть, что ему понравится.

Дописів
    774

Типово

А мы уже настроились на домик, пошли покупать, он туда залез, посде минуту поулыбался, потом встал, и перевернулся вместе с ним (подумал,наверное, чо стенка у домика прочная, оперся, и ...)))). Слава богу успела вовремя подхватить. Решила, что ещё рановато, нужно уверенно себя чувствовать на ногах. На домике написано с 3 лет.
    "Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."

Дописів
    3 427

Типово

Девочки, кто покупал малышу бассейн с шариками, поделитесь впечатлениями.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Девочки, кто покупал малышу бассейн с шариками, поделитесь впечатлениями.
    Я слышала, что можно купить сами шарики и насыпать в кроватку детскую, чтобы не покупать бассейн.
    Но не пробовала сама.

Типово

Девочки спасибо за советы! Деситин я купить не смогла, нет в продаже, а траумель и бепантен не помогают. Наш папа предложил ничем не мазать пока, а все время промакивать, и вроде лучше стало, а еще чередой протираю. Потом присыпкой попробую.
    Купили вчера подгузники молфикс - протекли по ножке, а оранжевые Памперсы - вроде нормально. К сожалению не могу найти Хагисов на наш размер в окресностях.

Типово

Valntinka Поздравляю с малышом

А в слинге ходим только когда надо куд то далеко, последнее время во дворе гуляем, никуда не ходили. Зато если надо идти., я каждый раз радуюсь, что он есть, что бы без него делала - незнаю!!!!

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Нам летом подарили бассейн с шариками, но он больше использовался по назначению - для купания. Малый сидел в нем постоянно, вытаскивали с криками...

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Valntinka поздравляю с рождением малышика !!!! желаю Вам и малышу счастья, здоровья , удачи и крепкой семьи !

Дописів
    3 427

Типово

Valntinka Поздравляю с малышом. Здоровья ребеночку и маме. Растите крепкими , радуйте и приятно удивляйте друг друга.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

У моей малявки была очень чувствительная кожа чуть что опрелости аж до крови, ничего не помогало из всех перечисленныж выше средств спасались ксероформом! Продается в аптеках которые делаюит лекарства, стоил до 10 грн. Удачи!
    Да, это препарат сильный. У нас пупик мок первые недели, сказали "лимфа сочится" и прописали его. За пару дней - все прошло. Но воняет же оно (лекарство) - я этот пакетик в банке из-под кофе держала Lancheg, если улучшений не будет , то посоветуйтесь с педиатром и попробуйте этот препарат.

Дописів
    2 209

Типово

девочки, у моей малой постоянно во рту кулаки, текут слюни, я так поняла, это формируются десна.....но кулаки во рту меня смущают......

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, у моей малой постоянно во рту кулаки, текут слюни, я так поняла, это формируются десна.....но кулаки во рту меня смущают......
    Лерчик, а сколько вам? У нас тоже уже недели 2-3 кулаки во рту стабильно! Я их высовываю, а он смеется - и обратно в рот. Я не очень переживаю, это нормально и это пройдет. Сначала в ход идут кулаки, а когда сможет хорошо держать ручками - тогда все, что попадется под руку будет во рту.

Дописів
    2 209

Типово

нам 2,5 месяца, ну можно сказать почти 3.....но у нас немного иначе, кулак со рта вытягиваешь - крик

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Лерчик, наша долго кулаки грызла. Дже одно время засыпала с большим пальцем во рту
    Итог - в полтора года (с хвостиком ) отказалась даже от соски, кулаки и пальцы не сосет и не грызёт. (зубы начались в 7 месяцев и лезли пачками).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Лерчик, сейчас у них такой возраст, когда идет подготовка к зубам. Поэтому им все время хочеться что-то жевать. Есть несколько вариантов: кулаки или пальцы, соска, сиська. Выбор за вами. Могу посоветовать почаще с ней разговаривать, чтобы она вам отвечала, агукала. Моего малого это отвлекает: когда он говорит, то ничего не жует.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

наш с двух месяцев пальцы грыз.

Дописів
    2 209

Типово

соску мы не признаем, на сиське висим через каждые два часа......только что чуть всю голову погремушечного слона в рот не впихнули

Сторінка 218 з 1040 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті