| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в том то и дело, что второй день мажу траумелем, тока хуже, пантеспаном (с пантенолом) тоже плохо. Враде луче всего был камагель, но сейчас и он не помогает. Крахмалом тоже не очень, он намокает в кашицу. А врач говорит, пока шея не вырастет - будет воспалятся ((((.
А траумаль хорошо помог когда мастит наался, буквально за сутки покраснение прошло, а тут только хуже ((
Могу только посочувствовать. У нас так было, но - было очень жарко, температура на улице за сорок зашкаливала. Может, у вас дома слишком тепло (конечно, на фоне поголовного отсутствия отопления это издевательски звучит, но всё же)? Мы спасались частым купанием в череде или ромашке плюс присыпка, и минимум одёжек.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Мы пользовали Бюбхен. Но в принципе, они все пчти одинаковы - разница только в мелкости помола.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Lancheg, заварите ромашку покрепче. Настой сделайте как полагается -на водяной бане, протрите хорошенько им. Она прекрасно снимет всю красноту. Постарайтесь чтобы складочки просохли.
У нас было похожее летом в это пекло. Присыпкой я не пользовалась, хоть они (две было) и стояли. Ромашка снимает за полдня все. Обрабатывать нужно почаще в "острый" период, а потом пару раз в день достаточно. И купайте обязательно в травяных настоях-мы ежедневно завариваем их, хоть и в большой ванне плаваем.
К сожалению, никак не пойму, как вставлять цитату...
Lancheg, срочно покупайте "Деситин"!!! Помогает после первого применения! НО, если будут предлагать вместо него "Драполен" - не берите, это херня!
Если хотите, Lancheg, (и все желающие) вот мой телефон: 32-75-71, звоните, т.к. в Интернете бываю нерегулярно, а опыт тоже имеется немалый))
Да, еще: если Вы, Lancheg, живете на Левом берегу, могу надавить вам "Деситинчика" на пробу. И отдать "Драполен" - вдруг вам поможет именно он?
Девочки, никто не видел в продаже таких бодиков?
Если видели - то где? Очень я их люблю, до этого была у нас парочка таких (в секонде брала), осенью-зимой очень удобно, спина не голая. А вот на 2-3 года только с коротким рукавом видела.
clair
Я в прошлом году на 2-3 годика своей брала в Мазекеа, еще и с горлышком. Зимой - самое оно, спина никогда не голая.
Molka, а подскажите плиз, где этот "Мазекеа" находится?
Алусик
Это ТЦ "Европа", за ЦУМом. На 4-м этаже.
Подумала, что такие еще можно глянуть в "Нексте" (он на 3-м этаже "Европы"). Так как тоже хорошую одежку делают.
Девочки, нам скоро годик, у меня проблемка - папа настаивает чтобы подстричь налысо, его родители подсказывают, ссоримся, а я против, у кого ни спрашивала мало кто налысо стриг, по-моему это "забобоны", да и не красиво это, не хочется Ангелочка уродовать. поделитесь опытом???
И второе, подскажите, пожалуйста, что можно такого хорошего и нужного подарить на День Рождения. хочется чтобы осталась память. Какие игрушки, я теряюсь в догадках, с чем малыши хорошо играют??? Сейчас куча всего, я думала, может лошадку или домик, мне нравится сортер-пирамидка "фишер прайс" по-моему, в виде слоника, но стоит дорого, жалко будет, если не понравится.
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks