| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бджилка2792 и KissMe девочки, я тоже к вам в очередь!!!
Дисков накуплю и всё перепишу!!!
У меня информации на шесть ДВД-шников наберется, может и больше. Кстати, если кто с мамочек хочет дома фигурку откорректировать, есть обучающие диски по Восточным танцам, Калланетике, Занятия с Кармен Электрой.
Бджилка2792
Капец!!! Ты где живёшь??? Я как ото дурочка, всё хочу!
нахожусь на пр. Кирова
Бджилка, сама напросилась, давай наверное свои телефоны (можна в личку) и жди бригаду в гости на чай!
Шас начну жужжать![]()
Бджилка2792
У меня такое чувство, что я уже не попадаю)))))). Если можно Бджилка2792, и меня в очередь запишите))))) Можно ваш телефон тоже попросить.) Очень хочется занять дите полезным.
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
А. Не паниковать.
Б. Посоветоваться с врачом.
В. До прихода врача промокнуть аккуратно. Лично я бы присыпала присыпкой или крахмалом.
Аллергия исключена?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks