Алва))
Ну болезнь словесная с этими подгузниками. Как и с ксероксом)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто своему дитю покупал конструкторы и какие? Малышка любит складывать кубики ну и постал вопрос о приобретении данного девайса. Хотелось бы услышать отзывы.
[
Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 13:58
Девочки а у меня вопрос по питанию: где покупаеть курицу - печень и т.д. и еще, Ищу или проверенную молочницу, у которой можно купить своё молочко(и не только) свежее чстое и т.д.(ну понятно) или может кто-то знает у кого-то родственники или знакомые в близлежащих селах имеют коровку, будем ездить раз-два в неделю. оч. надо))))
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
Мега Блокс, вот такого плана
Было полно в Антошке.
Нам дарили на 80 деталей за 130 грн. Удобно, что к ним идет хорошая тара, не рвущаяся, позволяющая пособирать это безобразие после игры.
Еще понравился моему ребенку обычный конструктор: пластиковые конусы, кубики, арки - такого плана:
Смешно, как малая в 1,7годика рассказывала всем названия фигур:
конус - конЮс
цилиндр - цинидий
Такой видела в Капитошках за 80 грн.
Там же есть на подобие Мего Блокса, но детальки в 3 раза меньше по 20-30 грн.
Востаннє редагував Molka: 01.11.2007 о 04:43
Есть знакомые "коровники" - т.е. люди в селе, которые покупают у ограниченного постоянного количества селян молоко, и потом реализуют его на днепропетровские рынки.
Они живут в Николаевке (30 км по Криворожской трассе). Летом у них постоянно малым брали молочку. Мобильный их,увы, потеряла, но могу восстановить, если очень нужно будет.
Печенку беру на рынке, у теток, которые домашними курями торгуют, потроха у них отдельно за копейки идут. Печенку и кусочек жирка на суп - остальное на радость котам бабушкиным![]()
aNNNuSHka, а вы где живете? у нас на Калиновой приезжает дяденька с молочком, я у него беру уже наверное 5-й месяц....довольна! кста, и творожок со сметанкой у него иногда бывает...
Лерчик,живу на Победе, у нас тоже привозят, но оно "неправильное" ))))) или возможно "надо знать места")))
Molka, если это возможно, буду премного благодарна. Завтра отправлюсь на Озерку в поисках домашнй куриной печени))) (заодно и в Плато загляну) а искать в крытом рынке или на улице?
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
aNNNuSHka -на Озерке, наверное, в Крытом.
Я на Березинке хожу.
Телефон попрошу нашего деда в селе узнать, потом в ЛС сброшу.
Лерчик,живу на Победе, у нас тоже привозят, но оно "неправильное" ))))) или возможно "надо знать места")))
Molka, если это возможно, буду премного благодарна. Завтра отправлюсь на Озерку в поисках домашнй куриной печени))) (заодно и в Плато загляну) а искать в крытом рынке или на улице?
У нас бабушка съездила, наших рамеров (28 ) - увы не нашлось, так что не затягивайте.в Плато загляну
Хотела купить диск с презентациями по Доману... нашла в Антошке... Угадайте сколько стоит... 99 грн.!!!!!!! один штука!!!! я в ШОКЕ !!!! есть и карточки абсолютно элементарные стоят 39 грн. 10 шт.!!!
После этого я даже боюсь представить сколько стоит какой-нибудь Бридж ту инглиш!!!!)))
Molka, огромное спасибо))))
Девченки, продайте молокоотсос, кому не нужен) Или поделитесь опытом какой лучше брать
посмотрите чуть ниже - темка называется "продам молокоотсос"
Elenamaria, пасиб) там поршневый продают. А им пользоваться удобно?
RGB, я пользовалась Авентовским - там не поршень, а рукоятка как у пульверезаторов - очень удобный но к сожалению занят пока - а вам срочно? Могу узнать - вдруг уже не нужен...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks