| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1С:Франчайзи ООО "АБ-Центр" - продажа, сопровождение 1С в Днепропетровске
Тел: 35-35-33, 35-35-44, 35-05-35, Email: [email protected]
1С:Франчайзи ООО "АБ-Центр" - продажа, сопровождение 1С в Днепропетровске
Тел: 35-35-33, 35-35-44, 35-05-35, Email: [email protected]
Коллеги, уточненки с минусом не принимают. Мои 9 грн. очень критичны для государстваЗвонят, просют сделать с маленьким плюсом и написать им письмо, что я дура
Капец, как достали эти ПокРащенцы ублюдочные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
оплачиваю годовое сопровождение 1С 8, но Звит не дали, надули
А у меня вопрос по алиментам,а то звоню исполнителям, не могу дозвониться, у кого есть такое, подскажите:
Удерживала алименты на двоих детей в размере 1/3 (но не меньше 30% мин.з/п) на каждого ребенка. Старшему исполнилось 16 лет, вернули исполн.лист на перерасчет. Пришло распоряжение, удерживать 1/4 с з/п (но не меньше 30% мин.з/п) на время учебы ребенка. В результате я удерживала 50% с з/п на двоих детей. Сейчас выяснилось, что старший закончил техникум еще весной. У меня вопросы:
1. С какого периода надо пересчитать сотруднику удержание (с весны или сентября)?
2. Как дальше "удерживать" переплату с получателя : - вообще не выплачивать,до погашения "долга"
- перечислять половину от 1/3 и половина в счет погашения долга.
3. Какую часть вообще удерживать на меньшего ребенка, как было указано в первом распоряжении 1/3 или надо новый лист (распоряжение)
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
1. не знау, у меня нет ни того ни другого.
2. А Вы сами ничего не можете решить, Исполнительная служба считает и Вам распоряжение дает: кому, сколько и до когда. У меня написано в исполнительном листе - до , допустим, 13-го ноября 2012г. удерживать 50% , а с 14 ноября 30%. Меня несколько раз вызывали со справками расчетами алиментов к ним(((
1С Звит не дают, его настраивают те, у кого Вы обслуживаетесь по 1С. Звоните, говорите-мне надо установить 1С звит. Если порядочные-должны были сами Вам предложить, теперь за подключение возьмут с Вас деньги (за вызов к клиенту), хотя можно и по удаленке это сделать. Я пользуюсь этим звитом с апреля 11-го года и не нарадуюсь. Ничего не надо выгружать-загружать намного удобнее, чем МеДок.MSS;19248732]оплачиваю годовое сопровождение 1С 8, но Звит не дали, надули
![]()
Не возьмут, так как все равно приносят диск ИТС ежемесячно, когда прийдут, просто нужно попросит установить 1С-Звиттеперь за подключение возьмут с Вас деньги (за вызов к клиенту)
Хотя можно и самому это сделать
Вводите код ОКПО получаете код для работы программы
Качаете актуальную версию
Инструкция по установке
Если программа лицензионная, должны приносить, как минимум диск ИТС и подарки от 1С (если подписка платная).
Вы сначала уточните была ли вообще подписка на ИТС? Хотя можно это проверить просто введя код ОКПО на сайте 1c-sed.com.ua если даст ответный код значит подписаны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks