| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коллеги, назрел срочный вопрос (кто знает отзовитесь):
Отрубили договор на электронную подачу отчетности. Как мне баланс и форму 2 подавать: на дискете с отметкой ГНИд на оригинале или с письмом в канцелярию в бумажном виде?
Какую налоговую нагрузку сейчас требуют по прибыли на оптовую торговлю? В каждом районе по-разному....
у меня в Левобережке загнули 2 нДСа и 2 прибыли, шарахнутые короче, буду фирмы оттуда забирать в другой район с нового года
Жовтневка пока 1 и 1, Красногвардейка 1 и 1, Ленинка 1 и 1
1С:Франчайзи ООО "АБ-Центр" - продажа, сопровождение 1С в Днепропетровске
Тел: 35-35-33, 35-35-44, 35-05-35, Email: [email protected]
Девочки, мальчики, подскажите, лучше сдать уточненку или как-то в декларации отразить ошибки? По новому еще не делала
В таможенный НДС засунула сумму пошлины, надо срочно откорректировать. Перекрыть есть чем, слава Б., завалялись налоговые.
В уточненке заполняю только строки, которые уточняются? А реестр же ж не сдаю к уточненке? В реестре вношу запись методом сторно или вношу строку правильную, а неправильную с минусом и сдаю его уже с отчетной декой за ноябрь?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Подскажите может кто знает, предприятие не работает, отчеты сдавать не хочет. ГНИ может через время сама закрыть предприятие Какие будут штрафы?
о, это я знаю, сейчас, подумаю, чтоб внятно написать
Значит так, рисуете уточненку в периоде ноябрь, реестр налоговых сдавать не нужно, его сдадите с общей декларацией за ноябрь уже
Чтоб было легче распечатайте неправильную и рядом поставьте правильные цифры, и все это перенесите в уточненку
Т.е. у вас в строке 12.1 будет стоять неправильная цифра в графе 4 и правильная в графе 5 - разница вылезет в 6
Там смотрите по итогу, тоже все нужно перенести, если копейки вылезут (думаю цифра в цифру у Вас НДС не сойдется, скорее всего)
В реестре потом выберите в типе документа ВМДУ эту с плюсом, старую с минусом
И если вдруг вылезет сумма еще к уплате по итогу не забудьте начислить штраф 5% и вписать его в строку 26
Востаннє редагував АБ-Центр: 08.11.2012 о 15:21
Спасибки
Т.е. заполняю только строки, которые уточняю, правильно? Т.е. 10.1 и 12.1.
У меня получилось, что НК увеличился на 9 грн. Эти 9 грн. попали в стр.19 и стр.20.2 (ОПЗ сам посчитал). Все? Больше ничего не заполняю? Штрафы там, за занижение НК?И куда потом совать эти 9 грн. в декларацию? Или уточненкой по л/с отразится?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks