Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, не доплатила за джинсы 40 грн-Ваня заболел (пошли в сад), а карточке нет денег, простиЗавтра заплачу через терминал
Они точно будут? Они есть сейчас на сайте и еще дешевле![]()
распродажа скрыта сейчас
только так можно смотреть http://discounts-online.info/ru/de/c-and-a/sale/
Мои параметры 85/67/90- платье по фигуре лучше брать 8 или 10 размер?НМ большемерит?Хотела ссылку дать,а оно исчезло из НМ сейла.Спасибо!![]()
[QUOTE=Леона_;19247276]Добрый,с завтрашнего дня у каждый день буду покупать и английский НМ,там доставка будет быстрее немецкого, ФРИ ШИП но под 17%
Лиля, а можно мое платишко по НМ перезаказать в Англии, доставкв быстрее?
Лиля, а может отправишь мне новой почтой джинсы?
Лиля, добрый вечер!
Подскажи когда лидл будешь заказывать? и что такое "дпг 3.95 евро" ? компания есть (или вообще не нужно ждать компашку)?
И еще, кто в курсе: лыжные штаны и куртки насколько теплые? их можно ребенку на зиму брать или они для активного отдыха в горах, а не на гуляние в наши морозы?
Востаннє редагував Daniela: 09.11.2012 о 00:09
[QUOTE=ОКСАНУСЯ;19251805]обещают доставку быстрее, давайте я тогда отменю то платье , а Вы перезакажете с немецкого
на раздачу в субботу не хотите на Цирк?
через субботу буду на фантазии тоже делать раздачу
лидл можно будет завтра купить ,вообще в любой день, это шип там 3,95
берут эти костюмы и у нас на зиму ,дети они ж не стоят на месте![]()
Востаннє редагував Леона_: 09.11.2012 о 00:36
Лиля,отменете мне пока платишко а джинсов уже не будет,там стоял статус куплен?
Востаннє редагував ОКСАНУСЯ: 09.11.2012 о 11:27
Доброе утро! Отправила заказ на НМ Германия,посмотрите,пожалуйста,все ли там правильно?Спасибо!
Лиля, вижу уже посчитана сумма в ЛФ за шапочку, я так понял с учетом возврата по носочкам. Могли бы примерно сказать, какая сумма долга будет с весом шапки, я бы наперед заплатил, чтобы 2 раза к терминалу не ходить...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks