Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 266 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Сонечку и Ромочку с днем рождения!!!Растите умненькими и здоровенькими!!!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Даша,супер!!!!Красивенный адвент!

Таня,как жаль!!!Роме побыстрее выздороветь!Тебе терпения!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ой девочки спасибо вам...праздник удался, у нас как обычно не без сюрпризов((((
    Ромка вроде шел на поправку, даже сопли стали проходить, и вот выздоравливающий ребенок ночью разбудил нас рвотой и темп 38,7 он даже не плакал а тихонько стонал, с 2 до 6 сбить ничем не могли, в 7 приехала скорая, сделали укол, но диагноза так и нет...легкие чистые, горло немного воспаленное, жду врача с минуты на минуту
    это какой-то злой рок что ли, мы весь год ни разу серьезно не болели, кроме ветрянки, а тут на тебе
    обидно до слёз и жалко моего мальчика не уберегла его

вам всем за такие красивые и теплые поздравление огромное спасибо!!! главное - это здоровье,все игрушки и подарки мира не нужны когда его нет
    Таня, очень очень жаль что Рома заболел, вы поправляйтесь и востанавливайтесь скорее)

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    проконсультируйся у Макаренко и не переживай раньше времени, я тоже страшно расстроилась сначала, а потом объяснили мне что к чему и я успокоилась. Просто не таскать тяжелое (ведра с песком, водой и т.п.) и не давать долго рыдать.
    Я, не переживаю, если подтвердят врачи, что нужно оперировать, то успокаиваюсь мыслю, что операция не сложная. Наш папа пока против операции, тоже говорит, что с возратсом брюшная стенка укрепиться и вмешательства не потребуеться.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ромчику скорее поправляться!

Марина, у тебя линейка не зависла? мне уже несколько дней показывает, что малышу 17 недель
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Сонечку и Ромчика с Днем Рождения! Растите здоровыми и счастливыми!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Да, дело 2-х вечеров, если бы еще краска быстрее сохла если кому понравилось могу еще сделать, я турок вместо 1-го 3 раза кликнула на комод и приехало 3
    Очень красиво! А цена вопроса?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Марина, у тебя линейка не зависла? мне уже несколько дней показывает, что малышу 17 недель
    Ира, она не зависла, она считает только недели, без дней. а вообще не могу найти линейку, чтоб одному ребенку отсчитывала возраст, а второму срок беременности в неделях и днях.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ромашку И Сонечку с Днём Варенья! Ураа!!!

Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

Поздравляю Ромочку и Сонечку с двухлетием!

Мы сегодня оставляли Катю с бабушкой. С субботы рассказываю, что приедет бабушка, посидит с Катюшей, а мама и папа быстренько съездят на работу и вернуться. Катя постоянно возмущалась. Вчера я спросила, что ей привезти, мы все решили и заснули. Нос 4.30 Катя практически не спала и караулила маму. еще и 7 не было как я выскочила под дочкины рыдания из дому. Папа остался дома. Приехала бабушка, а рыдания стали еще громче. Папа нашел выход и положения: включил Дашу следопыта и быстренько убежал. Катя пыталась пару раз поплакать, но бабушка быстро заговаривала ей зубы. И когда я приехала, то сказала, чтобы мы больше так не подготавливали Катю, а просто уходили. Начало положено! Теперь попробуем ее как-нибудь оставить у бабушки и дедушки дома без нас .

Дописів
    1 594

Типово

Поздравляю Ромочку и Сонечку с Днем Рождения!!!! главное деткам не болеть!

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик!

Ромочку и Сонечку с Днем Рождения!!!

Ромочке, славному хорошему мальчику не болеть!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я, не переживаю, если подтвердят врачи, что нужно оперировать, то успокаиваюсь мыслю, что операция не сложная. Наш папа пока против операции, тоже говорит, что с возратсом брюшная стенка укрепиться и вмешательства не потребуеться.
    один в один слова Макаренко

Дописів
    768

Типово

Ромчика и Сонечку с Днём рождения!

Дописів
    12 832

Типово

Поздравляю маленьких чудесных именинников Ромашку и Сонечку с Днем рождения! И конечно же, желаю, ЗДОРОВЬЯ (держись, Таня!), послушания(в меру) и много-много счастья!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ромочке скорейшего выздоровления!!!!!!!!! И ЗДОРОВЬЯ много много!!!! Танюша не падай духом, сил тебе и терпения!!!!!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки посмеялась вчера с имен, но не было так смешно, как грустно.
    Наш пример, у нашего папы имя Артур и с очеством Артурович и Артуровна имена слабо сочетаються, а если учесть еще и фамилию, то ужас-ужас. И как бы ни назвал ребенка, будет звучать нелепо. Не понимаю, как его родители назвали его Артуром имея такую фамилию. Они его назвали Артур, а сами всю жизнь называют -Алеша, как думали - не понятно.
    У нашего Артем и тоже ничего красивого под отчество Артемович не придумаешь.....

Вчера дошли таки руки до фотоаппарата

Даша красотища!!!!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)
    Я в бегах-разъездах-перелетах))))) Сын взял две игрушки и уехал к бабушке. на прощание сделал нам большой воздушный поцелуй и убежал играться))) Меня радует, что не плакал и не просился с нами))) Сама б так на каникулы поехала))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

Очень поздравляю двух маленьких крошечек с двухлетием!
    Сонечка и Ромочка, растите здоровенькими, счастливыми, успешными и всегда помните, что вы - особенные детки и вас ждет большое будущее!
    Машенька и Танюша, с именинниками!

присоединяюсь к поздравлению!!!
    Всего самого-самого заветного вам!!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ой девочки спасибо вам...праздник удался, у нас как обычно не без сюрпризов((((
    Ромка вроде шел на поправку, даже сопли стали проходить, и вот выздоравливающий ребенок ночью разбудил нас рвотой и темп 38,7 он даже не плакал а тихонько стонал, с 2 до 6 сбить ничем не могли, в 7 приехала скорая, сделали укол, но диагноза так и нет...легкие чистые, горло немного воспаленное, жду врача с минуты на минуту
    это какой-то злой рок что ли, мы весь год ни разу серьезно не болели, кроме ветрянки, а тут на тебе
    обидно до слёз и жалко моего мальчика не уберегла его

вам всем за такие красивые и теплые поздравление огромное спасибо!!! главное - это здоровье,все игрушки и подарки мира не нужны когда его нет
    ((((( Ромке, скорее выздоравливать!!!!

Дописів
    10 109

Типово

А мне так фотки нравяться Ромы и Сони, любуюсь ими периодически )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Сонечку и Ромчика с 2 Днюшками!!!!!!!!!!!!!

Желаю вам здоровья, счастья, взаимопонимания и денюх))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Танюш, я ж изначально шутила, если что!

Я думаю! А какова судьба бокалов? На счастье побили?))

Мариш, спасибо за оказанное доверие и что там еще говорят благодарные кандидаты? "Жму вашу руку", "усегда готов!" и т.п.
    Но! Договорняки и агитация в серьезных вопросах форумского голосования строжайше запрещены
    Хотя, читаю тут, как большинство хочет адвентов, затаривается на сайтах шмотками, считает дни до НГ, и понимаю: я - Мужик года
    как в воду глядела) Алиса разбила один, все не дойду отзыв написать. Мне кажется, детям не стоить ставить стеклянную посуду

Для мужика ты сильно красивая)))

у меня ,правда, в этом году тоже нет ни сил, ни желания ни на какие адвенты, новогодние сюрпризыподождем-с

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А у нас вчера племяшка родилась)))
    Интересная история у них: родители не были ни на одном узи по идейным соображениям, ес-но, не знали, кто в теремочке живет. Но мама на стописят процентов была уверена, что мальчик. И ждали мальчика: приданое все мужское, имя придумали только для мальчика... Все родные пророчили мальчика...
    Я тоже была за мальчика))))
    Вчера же обрадовалась, что не мальчик Ибо как оказалось, назвать они его хотели Костиком А у нас Лёня... Лёня - старший, Костик - младший... Кто смотрит телек, поймёт))))

Мой муж жалеет, что не седьмого родилась наша девочка, грит, тогда бы можно было назвать Баррикада, или Бебелина, или Пестелина... Или просто - Клара или Роза...
    Поздравляю! про вашу семью не менее интересный сериал бы получился)
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    после Ника мало что доживает - он убивает вещи и обувь полностью
    Заботится, чтоб братик носил все новенькое)))
    Поздравляю замечательных именниников Сонечку и Ромашку с 2-х летием, желаю им крепкого здоровья, хорошего аппетита и прилежного поведения
    Дашааааа, засвети фотки, плиз*увидела знакомые наряды*

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ромочке скорейшего выздоровления!!!!!!!!! И ЗДОРОВЬЯ много много!!!! Танюша не падай духом, сил тебе и терпения!!!!!

р

У нашего Артем и тоже ничего красивого под отчество Артемович не придумаешь.....

Даша красотища!!!!!!
    у нас тож Артемыч)))
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Спешим поздравить наших замечательных именинников Ромочку и Сонечку а так же их чудесные семьи с Двухлетиями!!!!!!!

Игрушки, торт, конфет гора!
    Все хлопают в ладоши!
    Ведь ВАМ 2 годика! Ура!
    И день такой хороший!
    Пусть будет весело, смешно,
    Пусть будут приключенья —
    Желанье каждое должно
    Сбываться в День Рожденья!!!!!!!

Мы с Назарчиком очень-очень присоединяемся)))))))))))))))))))))
    Друзяки с днем рождения!!!!!!!

Сторінка 216 з 266 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті