| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, очень очень жаль что Рома заболел, вы поправляйтесь и востанавливайтесь скорее)
Я, не переживаю, если подтвердят врачи, что нужно оперировать, то успокаиваюсь мыслю, что операция не сложная. Наш папа пока против операции, тоже говорит, что с возратсом брюшная стенка укрепиться и вмешательства не потребуеться.
Ромчику скорее поправляться!
Марина, у тебя линейка не зависла? мне уже несколько дней показывает, что малышу 17 недель
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Поздравляю Ромочку и Сонечку с двухлетием!
Мы сегодня оставляли Катю с бабушкой. С субботы рассказываю, что приедет бабушка, посидит с Катюшей, а мама и папа быстренько съездят на работу и вернуться. Катя постоянно возмущалась. Вчера я спросила, что ей привезти, мы все решили и заснули. Нос 4.30 Катя практически не спала и караулила маму. еще и 7 не было как я выскочила под дочкины рыдания из дому. Папа остался дома. Приехала бабушка, а рыдания стали еще громче. Папа нашел выход и положения: включил Дашу следопыта и быстренько убежал. Катя пыталась пару раз поплакать, но бабушка быстро заговаривала ей зубы. И когда я приехала, то сказала, чтобы мы больше так не подготавливали Катю, а просто уходили. Начало положено! Теперь попробуем ее как-нибудь оставить у бабушки и дедушки дома без нас .
Поздравляю Ромочку и Сонечку с Днем Рождения!!!! главное деткам не болеть!
Всем приветик!
Ромочку и Сонечку с Днем Рождения!!!
Ромочке, славному хорошему мальчику не болеть!!!
Поздравляю маленьких чудесных именинников Ромашку и Сонечку с Днем рождения! И конечно же, желаю, ЗДОРОВЬЯ (держись, Таня!), послушания(в меру) и много-много счастья!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем привет)
Я в бегах-разъездах-перелетах))))) Сын взял две игрушки и уехал к бабушке. на прощание сделал нам большой воздушный поцелуй и убежал играться))) Меня радует, что не плакал и не просился с нами))) Сама б так на каникулы поехала))
присоединяюсь к поздравлению!!!
Всего самого-самого заветного вам!!
((((( Ромке, скорее выздоравливать!!!!
А мне так фотки нравяться Ромы и Сони, любуюсь ими периодически )
Сонечку и Ромчика с 2 Днюшками!!!!!!!!!!!!!
Желаю вам здоровья, счастья, взаимопонимания и денюх))))
как в воду глядела) Алиса разбила один, все не дойду отзыв написать. Мне кажется, детям не стоить ставить стеклянную посуду
Для мужика ты сильно красивая)))
у меня ,правда, в этом году тоже нет ни сил, ни желания ни на какие адвенты, новогодние сюрпризыподождем-с
Поздравляю! про вашу семью не менее интересный сериал бы получился)
Заботится, чтоб братик носил все новенькое)))
Дашааааа, засвети фотки, плиз*увидела знакомые наряды*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks