| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спешим поздравить наших замечательных именинников Ромочку и Сонечку а так же их чудесные семьи с Двухлетиями!!!!!!!
Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Ведь ВАМ 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья —
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!!!!!!!
![]()
....
Востаннє редагував Женяша: 12.11.2012 о 16:05
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Иришка, вы как? Уколы прекратили колоть?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Соню, Ромочку и их родителей с 2-х летием малышей!У таи я не замечала, чтоб она выпирала, точнее, я раньше вообще не присматривалась. Но вчера дома уже, я смотрела несколько раз и ни разу не видела, чтоб она выпирала.
Пусть ростут счастливые, здоровые, удивляют своими умениями родителей и не капризничают по пустякам.
Нам тоже родственники много дарят, но 90% подареного мы и не носим, т.к. или фасон и покрой не подходит (широкое, длинное) или не угадывают с размерами.
Поэтому стараюсь сама купить все.
Девочки посмеялась вчера с имен, но не было так смешно, как грустно.
Наш пример, у нашего папы имя Артур и с очеством Артурович и Артуровна имена слабо сочетаються, а если учесть еще и фамилию, то ужас-ужас. И как бы ни назвал ребенка, будет звучать нелепо. Не понимаю, как его родители назвали его Артуром имея такую фамилию. Они его назвали Артур, а сами всю жизнь называют -Алеша, как думали - не понятно.
ой девочки спасибо вам...праздник удался, у нас как обычно не без сюрпризов((((
Ромка вроде шел на поправку, даже сопли стали проходить, и вот выздоравливающий ребенок ночью разбудил нас рвотой и темп 38,7он даже не плакал а тихонько стонал, с 2 до 6 сбить ничем не могли, в 7 приехала скорая, сделали укол, но диагноза так и нет...легкие чистые, горло немного воспаленное, жду врача с минуты на минуту
это какой-то злой рок что ли, мы весь год ни разу серьезно не болели, кроме ветрянки, а тут на тебе
обидно до слёз и жалко моего мальчикане уберегла его
вам всем за такие красивые и теплые поздравление огромное спасибо!!! главное - это здоровье,все игрушки и подарки мира не нужны когда его нет![]()
Танюш, все будет хорошо, у нас Мила недавно среди ночи проснулась, я к ней , а она ГОРИТ, 38,8 ни с того ни с сего, дала эфералган- уже через пол часа все нормально, как ничего и не было и все, что это было, я так и не поняла, мама моя говорит, что у меня в детстве тоже такое было резкий подъем температуры и такое же резкое снижение до нормы.
Сонечку и Ромочку с двухлетием!!!!!!! А так же их замечательных мамуль и семьи!!!!!!!
Деткам здоровья и счастливого детства!!!!! А мамочкам терпения,мудрости и креатива побольше!!!
Танюша,Ромчику поскорее поправится!!!!!!
Даша,адвент красивущий,абальдеть)))))
Что-то я совсем *Алеша*,не могу понять как открытку теперь вставить....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
РОМОЧКУ И СОНЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Здоровья огромного, светлых и радостных деньков маленьким солнышкам!!!!!
Ромочке скорейшего выздоровления!!!!
проконсультируйся у Макаренко и не переживай раньше времени, я тоже страшно расстроилась сначала, а потом объяснили мне что к чему и я успокоилась. Просто не таскать тяжелое (ведра с песком, водой и т.п.) и не давать долго рыдать.
))) с фамилией нашего папы тоже ничего не сочетается, я его уговаривала вообще сменить фамилию, так нет уперся рогом. Чем хуже у человека фамилия, тем более ревностно он её защищаетДевочки посмеялась вчера с имен, но не было так смешно, как грустно.
Наш пример, у нашего папы имя Артур и с очеством Артурович и Артуровна имена слабо сочетаються, а если учесть еще и фамилию, то ужас-ужас. И как бы ни назвал ребенка, будет звучать нелепо. Не понимаю, как его родители назвали его Артуром имея такую фамилию. Они его назвали Артур, а сами всю жизнь называют -Алеша, как думали - не понятно.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks