Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 266 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а в чем это выражается?
    если смотреть на лобок, то с одной стороны выступ (типа как поднадулось) есть.
    Конечно мы сходим и к другому хирургу. Я больше задаюсь вопросом, нужно ли ее сейчас оперировать или лучше дождатся полового созревания.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Конечно мы сходим и к другому хирургу. Я больше задаюсь вопросом, нужно ли ее сейчас оперировать или лучше дождатся полового созревания.
    а если будет защемление? Тогда это будет срочная операция, а не плановая

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    а если будет защемление? Тогда это будет срочная операция, а не плановая
    Да.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки, были мы сегодня у хирурга на диспансеризации. Посмотрел он и сказал, что у Таи паховая грыжа и нужно оперировать. И не ждать, а идти с понедельника ложиться в больницу и во вторник делать операцию.
    Говорит в любой момент может случиться защемление.
    ((((((

Сходите еще к другому врачу, может у него будет другое мнение.

У меня сестре в 1,6 вырезали паховую грыжу, все нормально было, так это в далекие 90-е

По-поводу ждать, то лучше не надо! Если вам подтвердится диагноз, то лучше вырезать, чтоб не было защемления яичников

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Хм, если все таки это так серьезно, то я думаю , что лучше операция, все же в детстве легче все это переносится, чем во взрослом возрасте. Но консультация врачей , как минимум трех обязательна!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    По-поводу ждать, то лучше не надо! Если вам подтвердится диагноз, то лучше вырезать, чтоб не было защемления яичников
    Грыжу ушивают, это мышцы слабые расходятся и не держат то, что за ними должно прятаться.
    Моему деверю ушивали паховую грыжу в возрасте 6 меяцев, ниче такой лось вымахал сейчас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Девочки, были мы сегодня у хирурга на диспансеризации. Посмотрел он и сказал, что у Таи паховая грыжа и нужно оперировать. И не ждать, а идти с понедельника ложиться в больницу и во вторник делать операцию.
    Покажитесь еще одному врачу. Маленькие детки легче переносят все. И пусть у вас все будет хорошо.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, спасибо за поддержку. Мы записались к Макаренко на 15 декабря. Может раньше поеду к ней на Космичку.

Да гружу зашивают, а взрослым ее вставляют и сетку, которая прикрывает определенный участок мышц. т.к. если мышцы слабые, то грыжа, может вылезти рядом с ранее оперированым местом.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

и у нас паховая грыжа, тоже один врач орал срочно на операцию, Макаренко сказала, что сама втянется. педиатр сказал, наблюдать. операция при общем наркозе тоже у меня вызывает немало противоречивых чувств. На космичке хирург сказал вообще до 7 лет наблюдать. Есть такой хирург Самоваров, есть его координаты, говорят неплохой-могу дать координаты. у неё сильно выпирает?

Девочки, спасибо за поддержку. Мы записались к Макаренко на 15 декабря. Может раньше поеду к ней на Космичку.

Да гружу зашивают, а взрослым ее вставляют и сетку, которая прикрывает определенный участок мышц. т.к. если мышцы слабые, то грыжа, может вылезти рядом с ранее оперированым местом.
    не, детям так не делают. Макаренко мне сказала, что мышцы просто слабые. не давать носить тяжелое и т.п. наблюдать, в случае чего срочно в больницу, но я бы еще у кого-то проконсультировалась

У нас еще сильнее выпирает, если орать начинает

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Поскоку с мужем, кумом одним и вторым я училась не только в одном ВУЗе, а еще и в одной группе - мне это все тоже знакомо. Ну надо же совесть иметь - не только ходитьк девочкам на вкусняхи, а еще или с собой что-то приносить, или время от времени к себе приглашать, а то такие вояжи сильно попахивают "использованием" девочек
    не переймайся, это дело времени, научится и он девчонок подкармливать, тем более, если ты ему об этом твердишь
    Мариш, покажи Таю ещё кому то, если память мне не изменяет, то Аришик вроде в детстве грыжу зашивали, Ира поправь меня, если я ошибаюсь)

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    уймите эту адвентистку!)

это точно!)))))

Femme ,жаль конечно!Надеюсь все обойдется!
    Востаннє редагував LenaD: 07.11.2012 о 15:28

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

всем привет)

Вообщем, тоже не понимаю адвентов , зачем они. Я романтик,но не до корней волос
    Всем детишкам скорее выздоравливать!!!!

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Доброе утро! Болеющим деткам скорее выздоравливать!!!
    Вчера чуть сердце не остановилось, Сашка уронил на себя комод, СБ только испугался.
    Про режим ребенка: у меня Саша ложится спать ровно в 21.00, с папой он играет когда он выходной (у нас папа работает 4 через 4) потому что приходит в 23.00 и я считаю не допустимым, чтобы ре гулял пока не придет папа. И до садика у нас был такой же режим.
    СБ, что все обошлось!!!

Доброе утро!
    ............Отето у меня было словесное воздержание, прорвало
    Очень рада услышать тебя и узнать твои новости!!
    Сын учится быть самостоятельным и я думаю это хорошо! Выживает, как может. А ведь походы мальчиков на покушать были и будут всегда, куда им без женщин
    Вы дом, как дачу и место для отдыха строите? Просто если, тебе не нравится ч\с, то как тяжело будет в доме жить. Я выйдя замуж переехала к мужу в ч/с ,для меня это были пытки. Потом сбежали жить на квартиру, я получала удовольствие даже от того, что стучали соседи, падали крышки кастрюль и соседка снизу вечно на нас ругалась))))
    Но пришел период, сейчас живу в ч/д и довольна ,как слон))) Хотя работы намнооого больше.

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ого как тут оказывается весело. А статистика за какой период. даже себя там увидела

Даша мы без тура ездили. полностью самостоятельная поездка. Отчет с фото в планах. надо немного в себя прийти. Как то я совсем забыла как оно с двумя детьми

Оля столько красоты навыкладывала. сказала бы пару дней назад я б тебе чашку привезла в целости и сохранности. Меня адвенты тоже зацепили. но я так и не смогла определиться какой хочу ну и Тема съест его сразу
    Расслабилась))))
    Фотки покажешь?

Марина, обязательно возьмите консультацию опытного врача. Если надо, то можно и двух врачей. Потом решите. Я бы к Макаренко повела и еще кому-то из врачей старой гвардии.
    Может все обойдется!! главное не нервничай! В детстве все быстрее заживает и с меньшими психологическими травмами.
    Пусть все обойдется!!!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Яна, давай уже ссыль на альбом, с возвращением!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Ой, девочки. этих шилопопов вообще нельзя ни на минутку оставить, буквально пару минут и натворил чудес. Теперь хожу за ним по пятам.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    уймите эту адвентистку!
    я несу культуру в массы!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    мы уже с именными чоботями и чашками
    пошла я лучше дом чистить-драить, так спокойнее)
    а мы без чоботев, но я собираюсь это исправить...

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    блин, я тоже хочу адвенты!!!и не один а мнОГААААААААА
    очень тебя понимаю...

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис

Оля, давай еще ссылки... я всю клаву слюной заляпала...
    меня забанят

Доброе утро!
    Я вот сижу и думаю, а можно эти адвенты переделать под наше Рождество? Ну там каким-то образом затереть, заклеить, написать новые числа адаптировать под нас? и они долгоиграющие, коробочки эти, или единоразовые?
    Анжелика, если деревянные, то многоразовые. Меня тоже смущает 24 дня, а то бы уже наадвентировала себе парочку
    Поэтому я заказываю шоколадные, а в планах пошить на 31 день.

Ого как тут оказывается весело. А статистика за какой период. даже себя там увидела

Даша мы без тура ездили. полностью самостоятельная поездка. Отчет с фото в планах. надо немного в себя прийти. Как то я совсем забыла как оно с двумя детьми

Оля столько красоты навыкладывала. сказала бы пару дней назад я б тебе чашку привезла в целости и сохранности. Меня адвенты тоже зацепили. но я так и не смогла определиться какой хочу ну и Тема съест его сразу
    Яна, очень ждёмс фото!
    Да, жалко, надеюсь, чашку доставят целой...

Марина, я бы не тянула. Согласна с девочками, что пока маленькая, быстрей все забудется, и не надо будет переживать об этой грыже постоянно... Всё будет хорошо!
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    всем привет)

Вообщем, тоже не понимаю адвентов , зачем они. Я романтик,но не до корней волос
    они предназначены для создания праздничного настроя в предпраздничный период)))))) т.е. заранее настраивать ребенка на позитив, чтобы весь декабрь ассоциировался с праздникаи
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро!
    Я вот сижу и думаю, а можно эти адвенты переделать под наше Рождество? Ну там каким-то образом затереть, заклеить, написать новые числа адаптировать под нас? и они долгоиграющие, коробочки эти, или единоразовые? ...
    Отето у меня было словесное воздержание, прорвало
    А оно тебе надо? ))) У нас есть тканевые, используются после в качестве мелочёвок, удобненько)))
    Терпения по всем пунктам)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

они предназначены для создания праздничного настроя в предпраздничный период)))))) т.е. заранее настраивать ребенка на позитив, чтобы весь декабрь ассоциировался с праздникаи
    у меня его цеплять даже не куда)) поэтому не рассматриваю)
    ггы, т.е. без него мой ребенок и семья обречены на негатив и будут без праздника?))) не смеши)
    Моей фантазии и без адвента хватает,чтобы сделать детям праздник)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А оно тебе надо? ))) У нас есть тканевые, используются после в качестве мелочёвок, удобненько)))
    Терпения по всем пунктам)))
    во, типа таких, наверное.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем трям! Со статистикой жесть, увидела себя на 3-м месте по сообщениям в этой теме и стало стыдно, т.к. это плохо много зависать на форуме

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, мы с Таней таки записались на утренник в Сказку, так что, кто надумает, айда с нами
    я повторуха-муха хочу с вами, тоже записАлась

всем трямс
    Не скажу что меня сильно радует возвращение, но как же я соскучилась за своими малявками, Тему просто не узнать, взрослый говорушкин. Во общем надо отдохнуть после отдыха, освежить воспоминания, столько всего что уже и не помню что было в начале нашего пути
    С возвращением!!!!!!! Жду красивые фоточки!!!!!!

Девочки, забрала малую из сада -сообщили , что в группе ветрянка(((((( это Мила получается контактная((((((( вопрос,когда ждать чесульки и обязательно ли она заболеет????????????????????
    Пускай Милашу пронесет!!!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Юля, по поводу поездки - я бы не ехала.
    Но я тебя очень хорошо понимаю, так хоцца кудась рвануть!))))
    эх.....очень хоца развеяться!!!!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Порция новогоднестей)) Всё можно заказать, было бы желание и бабло ( смайлик по поводу последнего((()

Адвенты:

адвент 1

[URL="http://www.kohls.com/product/prd-1132562/st-nicholas-square-santa-advent-calendar.jsp"]адвент 2
    ой сколько я всего хатю красивого, а этот смайлик гадкий.....

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Доброе утро! Болеющим деткам скорее выздоравливать!!!
    Вчера чуть сердце не остановилось, Сашка уронил на себя комод, СБ только испугался.
    Про режим ребенка: у меня Саша ложится спать ровно в 21.00, с папой он играет когда он выходной (у нас папа работает 4 через 4) потому что приходит в 23.00 и я считаю не допустимым, чтобы ре гулял пока не придет папа. И до садика у нас был такой же режим.
    СБ что только отделались испугом!!!

@@@@@@@@ Мариночка тоже считаю, что у 3-х докторов как минимум нужно проконсультироваться! Помоему ты когда-то говорила, что у тебя муж доктор или я ошибаюсь?

Сторінка 210 з 266 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті