| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за поддержку. Мы записались к Макаренко на 15 декабря. Может раньше поеду к ней на Космичку.
Да гружу зашивают, а взрослым ее вставляют и сетку, которая прикрывает определенный участок мышц. т.к. если мышцы слабые, то грыжа, может вылезти рядом с ранее оперированым местом.
и у нас паховая грыжа, тоже один врач орал срочно на операцию, Макаренко сказала, что сама втянется. педиатр сказал, наблюдать. операция при общем наркозе тоже у меня вызывает немало противоречивых чувств. На космичке хирург сказал вообще до 7 лет наблюдать. Есть такой хирург Самоваров, есть его координаты, говорят неплохой-могу дать координаты. у неё сильно выпирает?
не, детям так не делают. Макаренко мне сказала, что мышцы просто слабые. не давать носить тяжелое и т.п. наблюдать, в случае чего срочно в больницу, но я бы еще у кого-то проконсультировалась
У нас еще сильнее выпирает, если орать начинает
всем привет)
Вообщем, тоже не понимаю адвентов , зачем они. Я романтик,но не до корней волос![]()
Всем детишкам скорее выздоравливать!!!!
СБ, что все обошлось!!!
Очень рада услышать тебя и узнать твои новости!!![]()
Сын учится быть самостоятельным и я думаю это хорошо! Выживает, как может. А ведь походы мальчиков на покушать были и будут всегда, куда им без женщин![]()
Вы дом, как дачу и место для отдыха строите? Просто если, тебе не нравится ч\с, то как тяжело будет в доме жить. Я выйдя замуж переехала к мужу в ч/с ,для меня это были пытки. Потом сбежали жить на квартиру, я получала удовольствие даже от того, что стучали соседи, падали крышки кастрюль и соседка снизу вечно на нас ругалась))))
Но пришел период, сейчас живу в ч/д и довольна ,как слон))) Хотя работы намнооого больше.
Расслабилась))))
Фотки покажешь?![]()
Марина, обязательно возьмите консультацию опытного врача. Если надо, то можно и двух врачей. Потом решите. Я бы к Макаренко повела и еще кому-то из врачей старой гвардии.
Может все обойдется!! главное не нервничай! В детстве все быстрее заживает и с меньшими психологическими травмами.
Пусть все обойдется!!!
Яна, давай уже ссыль на альбом, с возвращением!
я несу культуру в массы!
а мы без чоботев, но я собираюсь это исправить...
очень тебя понимаю...
меня забанят
Анжелика, если деревянные, то многоразовые. Меня тоже смущает 24 дня, а то бы уже наадвентировала себе парочку
Поэтому я заказываю шоколадные, а в планах пошить на 31 день.
Яна, очень ждёмс фото!
Да, жалко, надеюсь, чашку доставят целой...
Марина, я бы не тянула. Согласна с девочками, что пока маленькая, быстрей все забудется, и не надо будет переживать об этой грыже постоянно... Всё будет хорошо!
Укусю!
во, типа таких, наверное.
Всем трям! Со статистикой жесть, увидела себя на 3-м месте по сообщениям в этой теме и стало стыдно, т.к. это плохо много зависать на форуме
я повторуха-муха хочу с вами, тоже записАлась
С возвращением!!!!!!! Жду красивые фоточки!!!!!!
Пускай Милашу пронесет!!!
эх.....очень хоца развеяться!!!!
ой сколько я всего хатю красивого, а этот смайлик гадкий.....
СБ что только отделались испугом!!!
@@@@@@@@ Мариночка тоже считаю, что у 3-х докторов как минимум нужно проконсультироваться! Помоему ты когда-то говорила, что у тебя муж доктор или я ошибаюсь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks