Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 338 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: от года до двух (том 19)

Дописів
    5 159

Типово

у меня малый перестал все подряд в рот тянуть

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    так можно без мыла

у моих родителей положительные резусы, у меня отрицательный, у брата положительный.

по поводу теста - это вещь, лучше пластилина, и если в рот попадет, то не страшно. Но мои не хотят пока лепить.
    Да и рисовать пальцами только Тима соглашается, остальным не нравится.

а в каком районе вы живете?
    живем на пр. Гагарина р-н универа а лаборатория на Титова
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    мы когда пришли в лабу,а там очередь,нас с ребенком медсестры позвали без очереди.Правда не на Титова

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    та Лена под "деревней" наверное это и имела в виду))
    Для меня деревня-это деревня А тут просто частный сектор в городе, за Мандрыковку никто ж не говорит, что это деревня

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Для меня деревня-это деревня А тут просто частный сектор в городе, за Мандрыковку никто ж не говорит, что это деревня
    ой не знаю, для меня это деревня. Сами планируем переезжать за Приднепровск в дачный поселок, конечно свежий воздух, речка, маленький участок с фруктами и ягодами, но от цивилизации далековато: нет поблизости садиков, школ, больниц, супермаркетов, детских площадок...добираться в центр города придется двумя маршрутками, а это куча времени. Была б машина, проблем особо не возникало б, поэтому в короткие сроки будем решать самую большую проблему

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, хочу услышать ваше мнение по поводу сна ребеночка (склонного к простудным заболеваниям) на улице, я понимаю, что сон на улице очень полезный, но вот говорят, что ребенок во сне расслабляется и может перемерзнуть, вот как быть???????
    Прошлой зимой гуляла с Жаном и он спал в коляске по 2,5-3 часа (засыпал минут после 15-20 гуляния на морозе)... Я одевалась тепло и колесила по району... Не заболели ни разу... Но на балконе я б не смогла его столько катать до засыпания, а на улице он все рассматривал и засыпал.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    а Мечникова в лабе раньше делали и в Медакадемии в лабе
    еще можно сдать в Клинике семейной медицины, далеко, но лаба круглосуточная, результат быстро выдают, очередей не видела

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

зачем деревня?

Мы купили дом в Рыбальске, рядом районы: Одинковка, Ксеньевка, Игрень, Александровка. Первые три-это черта города, ездить в город без машины нормально, проблем не возникает!
    При этом имеем собственный дом и намного чище воздух, чем в промышленных районах (жила на Победе и в Приднепровске).
    Ну. а насчет скворешни соглашусь)))))) Хоть и жили на первом этаже, все равно зависили от соседей, т.е. шуметь нельзя после 10, а сейчас по голове никто не ходит, твои дети могут в футбол играть до скольки хотят, ну и огромный плюс-захотел выпустил на улицу, когда удобно и они со двора никуда не уйдут, т.е. не обязательно пасти и стоять возле ребенка, можно что-то поделать в доме, если со старшим или на улице, если сами вышли.
    Ну, а за наличие малины в ноябре месяце я тихонечко молчу
    да-да я как раз эти райончики и имела в виду

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Нина правильно деревню в кавычки взяла - я бы с удовольсвтием купила домик в новоалександровке, на опытном- вооще дорогу перешел и ты в городе, можно и в подгоронем и т. д.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    ой не знаю, для меня это деревня. Сами планируем переезжать за Приднепровск в дачный поселок, конечно свежий воздух, речка, маленький участок с фруктами и ягодами, но от цивилизации далековато: нет поблизости садиков, школ, больниц, супермаркетов, детских площадок...добираться в центр города придется двумя маршрутками, а это куча времени. Была б машина, проблем особо не возникало б, поэтому в короткие сроки будем решать самую большую проблему
    +1
    тоже думали, как о доме
    то что воздух, фрукты, дети гуляют во дворе - классно
    а вот то что рядом нет кружков, школы хорошей, нормальной лабы и больнице. Тут только нужно 2 машины - мужу и жене, чтобы и на кружки детей катать, и если чего в больницу поехать экстренно.

пока решили квартира и купить дачу, это лучший вариант!

у меня вон друзья купили дом в Илларионова, малой пошел в первый класс, жене пришлось уволится со своей работы, т.к. малого нужно кому-то забирать, отводить, уроки сделать, а с Днепра не наездишься туда-сюда. Кружки - только футбол при школе (благо у них мальчик), а так все в город... после 21.00 туда фиг уедишь. Вобщем без 2-х машин за городом просто делать нечего.

Дописів
    19 387

Типово

Это вы в Любимовку хотите? Или Чапли?
    Покупать? Просто в Чаплях есть дома под снос из-за дороги, смотрите внимательно!!!

Дописів
    19 387

Типово

+1
    тоже думали, как о доме
    а вот то что рядом нет кружков, школы хорошей, нормальной лабы и больнице. Тут только нужно 2 машины - мужу и жене, чтобы и на кружки детей катать, и если чего в больницу поехать экстренно.

у меня вон друзья купили дом в Илларионова, малой пошел в первый класс, жене пришлось уволится со своей работы, т.к. малого нужно кому-то забирать, отводить, уроки сделать, а с Днепра не наездишься туда-сюда. Кружки - только футбол при школе (благо у них мальчик), а так все в город... после 21.00 туда фиг уедишь. Вобщем без 2-х машин за городом просто делать нечего.
    Опять же мы смотрим разные районы.
    У нас тут есть школа, 10 минут ходьбы, Антон у меня ходит сам, возле школы детский клуб, куда все школьники ходят бесплатно заниматься (младшая точно), да для крошек нет развивашек, тут соглашусь. Есть садик, рядом обычные магазинчики (кстати продукты каждый день свежие, мы колбасу и т.п. не покупаем в супермаркетах). Даже живя в Приднепровске мы раз в месяц ездили в большой супермакет для больших покупок.
    Маршрутки у нас до 22:30 ходят.
    Больница не так уж и далеко (не спорю могло быть и лучше), но я спокойно езжу в лабы и поликлинику в Приднепровск

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Это вы в Любимовку хотите? Или Чапли?
    Покупать? Просто в Чаплях есть дома под снос из-за дороги, смотрите внимательно!!!
    Наверно Чапли, там тупик маршрутки (вроде №1) и рядом типа закрытый дачный поселок, на улицах ни души. Участок свой,но сносить сомневаюсь что будут т.к. находится не у дороги, тем более только недавно газ провели по поселку.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: от года до двух (том 19)

Выпускников темки Соню и Рому, а так же их родителей, с двухлетием!

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Молодцы - дом это классно, я тож все мечтаю приобрести домик в деревне, не далеко от города, и воздух чище и все ж не скворешня(квратира в смысле)
    Да, дом - это классно, мы продали квартирку и купили дачу под жилье, у нас очень удобно расположен поселок - сразу за Северным - 10 мин ходьбы до тупика маршруток, 20 мин до школы, 30 мин на маршрутке и уже в центре города, зато летом у нас такая красотень, Сема все лето закалялся - поливал деревья и газон и клубнику

по поводу теста - это вещь, лучше пластилина, и если в рот попадет, то не страшно. Но мои не хотят пока лепить.
    Да и рисовать пальцами только Тима соглашается, остальным не нравится.
    К тому же оно сильно соленое - Сема один раз попробовал, больше не берет

Ничего страшного, у меня подружка живет в дачном поселке, в черте города, но туда добраться можно только на машине - маршрутки туда не ходят, идти далековато, родили недавно второго малыша и машинку ей купили, чтобы детей возить в садик и вообще - это гораздо лучше, чем в маршрутках Она ушла во второй декрет сразу по окончанию первого, собрала декретные деньги, первую помощь, немного добавили и с машиной, так что дерзайте! Зато свой дом, свои фрукты-ягоды во дворе, рядом речка...красота!
    Востаннє редагував Max01: 08.11.2012 о 14:56

Дописів
    19 387

Типово

Наверно Чапли, там тупик маршрутки (вроде №1) и рядом типа закрытый дачный поселок, на улицах ни души. Участок свой,но сносить сомневаюсь что будут т.к. находится не у дороги, тем более только недавно газ провели по поселку.
    Если в районе кладбища, то не сносят точно, дорога будет идти по центру Приднепровска, это которая новая трасса, т.е. примерно ориентироваться надо по домам находящимся возле базара.
    Есть еще на горе, тупик 10 маршрутки. улица Еловая, там неплохой райно. но действительно проблема школа/сад((((

А это вы покупаете? Просто может есть смысл рассмотреть другие районы?

Мы когда покупали, тоже думали за Чапли, но потом тормознулись, т.к. начали просчитывать дорогу, отсутствие рядом школы и сада и проблема вечернего добирания домой, хотя многие в Чапли ходят с Придника пешком, я сама пару раз ходила, но без ребенка

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Да, дом - это классно, мы продали квартирку и купили дачу под жилье, у нас очень удобно расположен поселок - сразу за Северным - 10 мин ходьбы до тупика маршруток, 20 мин до школы, 30 мин на маршрутке и уже в центре города, зато летом у нас такая красотень, Сема все лето закалялся - поливал деревья и газон и клубнику, даже так у нас было:
    пос Шевченко? Мне самой нравился этот массив у вас там еще речка рядом))))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    К тому же оно сильно соленое - Сема один раз попробовал, больше не берет

Ничего страшного, у меня подружка живет в дачном поселке, в черте города, но туда добраться можно только на машине - маршрутки туда не ходят, идти далековато, родили недавно второго малыша и машинку ей купили, чтобы детей возить в садик и вообще - это гораздо лучше, чем в маршрутках Она ушла во второй декрет сразу по окончанию первого, собрала декретные деньги, первую помощь, немного добавили и с машиной, так что дерзайте! Зато свой дом, свои фрукты-ягоды во дворе, рядом речка...красота!
    а мы тоже только что лепили)) Ну ка мы... Лепила мама, Тимур отщипывал малюсенькие кусочки и запихивал их в рот, при этом кривился, но все равно запихивал))))

дом это классно!! Но забот тоже там намного больше чем в квартире.

Типово

+1
    тоже думали, как о доме

Аня, смотря какие районы, Илларионово - это, конечно, очень далеко, но вот, взять хотя бы наш Северный - тоже не супер район, но до школы недалеко (конечно, гимназий и лицеев здесь нет), есть своя музыкальная школа, спортивная школа, танцы, на развивашки мы с Семеном на Косиора ездим на маршрутке, так что надо смотреть по районам и ,конечно, иметь желание, потому что частный дом - это всегда очень много забот

Типово

пос Шевченко? Мне самой нравился этот массив у вас там еще речка рядом))))
    Да, до речки 15 мин,

Сторінка 241 з 338 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті