| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, подъедьте к Тарасу на Исполкомовскую, пару недель назад у него в наличии был женский Кубикhttp://velodnepr.com.ua/cubeaccesswl...hite201219.htm 2012 года по сладкой цене. Думал прикупить жене, но ей для первого вела решил взять вариант подешевле, а то вдруг не зацепит
![]()
Без слов
![]()
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=82&t=84264
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=82&t=81825
И грязюка будет не страшна![]()
Уважаемый Stormwatch, очень ценю ваше не равнодушее к моему вопросу. Я еще раз перечитал ваши рекомендацииНо я это знал и раньше, поэтому камраду Ich_will всячески советовал Cannondale (http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=58652&page=19), но он меня не послушал
Бери ЖТ с крутой системой переключателяЯ бы сказал, что совет дельный для бывалого, но никак не для новичка, хотя может, быть совет очень разумный, я не могу судить, я профан в этом.Но лучше купи Кэнондейл сейчас.
Но, просто хочу Вам сообщить, что я советовался параллельно еще на 3 х, как я понимаю, солидных велофорумах и везде говорили, что нужно быть GT, поэтому сказать, что я Вас не послушал это сильно громкое заявление, я и Вас послушал тоже, так как Вам тоже GT нравился. Мне лично, он очень нравиться и я не жалею, что купил, хотя бы потому,что он просто лучше второго варианта, который был. Боль в суставах у меня , конечно есть, но она не такая как ВЫ говорите, что я буду "засыпать вопросами", это во-первых.а во-вторых нет никакой гарантии, что у меня этого не было бы на канондайле, это может быть просто физиология и оценить это можно только если я часик - другой покатаюсь на канондаиле, тогда можно заявить,а так мы знаем только одну сторону и не зная вторую выводы делать рано, но все равно, спасибо, что не остались в стороне от моего вопроса.Думаю, можно узнать детальнее на форуме GT , есть ли подобная проблема у других людей с этой рамой?
Да, вотА есть такой форум?![]()
Вот это и стоит сделать.
Я таким вот образом на Кэнондейл и переехал. Не смог взять свой на дачу, покатался на Кэнондейле тестя и понял, что за велосипед у меня будет теперь.
А по поводу боли в кистях, имеет смысл показать велосипед в какой-нибудь мастерской (не Драйвспорте). Может в вилке нет смазки с рождения? А может просто с непривычки...
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Итак, едем в эту субботу. Электричка в 7:20 утра(Днепр-Пятихатки). Если меня не увидите на вокзале, не удивляйтесь, т.к. подсяду к вам на 1 диевке (живу совсем рядом).
Ну ВЫ же понимаете, что у меня такой возможности нет, Вы возможно, в кругу велосипедистов общаетесь,а, среди моих знакомых, только у меня велик, поэтому я выбирал лишь, по начинке, тест драйв в магазине мало, что мне дал.Вот это и стоит сделать.
Может это дело привычки, вот ж. у меня тоже болела первое время- больше не болит.
Я ни разу не был на таких покатушках.на совместной покатушке можно с кем-нибудь поменяться
Кстати, если у кого-то что-то болит, то можно почитать тут
полностью согласен в Вами, я именно такой точки зрения и придерживаюсь, так как идеал не найти, ну или не найти за те 600 баксов , что стоил велик. Для меня это новое хобби,а там будет видно.а сейчас катайтесь и получайте удовольствие (все равно ведь менять вел не будете)
Предположу, что если бы даже Ich_Will купил себе не GT, а например Specialized S-Works epic carbon - то все равно поначалу руки-ноги будут болеть
Так что забей и катайся в свое удовольствие.
Ну после прочтения о подобных ситуациях,Можно сказать, что это и со Specialized случается и вообще зависит скорей всего не от марки велика,а он ездока, а вообще я думаю, что те, кто делает велосипеды не такие дураки, чтобы выпускать в тираж велики с предустановленной проблемой, тем более они не первый год выпускают,уже многое просчитано и такие глупые ошибки исключены.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks