Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 438 з 1083 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538938 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Это где-то 1994 год?
    Современность:

Просто невероятно какой шедевр искусства мы видим!
    Ну, "Джулиану"у нас днем с огнем не сыщешь
    Но хитросделанные подвесные рамы Кэннондейлов тоже доставляют
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від AnnaFedina Переглянути допис
    Вот пока душа больше лежит к Cannondale.
    Аня, подъедьте к Тарасу на Исполкомовскую, пару недель назад у него в наличии был женский Кубик http://velodnepr.com.ua/cubeaccesswl...hite201219.htm 2012 года по сладкой цене. Думал прикупить жене, но ей для первого вела решил взять вариант подешевле, а то вдруг не зацепит

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Без слов

Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Дописів
    834

Типово

Но я это знал и раньше, поэтому камраду Ich_will всячески советовал Cannondale (http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=58652&page=19), но он меня не послушал
    Уважаемый Stormwatch, очень ценю ваше не равнодушее к моему вопросу. Я еще раз перечитал ваши рекомендации
    Бери ЖТ с крутой системой переключателя
    Но лучше купи Кэнондейл сейчас.
    Я бы сказал, что совет дельный для бывалого, но никак не для новичка, хотя может, быть совет очень разумный, я не могу судить, я профан в этом.
    Но, просто хочу Вам сообщить, что я советовался параллельно еще на 3 х, как я понимаю, солидных велофорумах и везде говорили, что нужно быть GT, поэтому сказать, что я Вас не послушал это сильно громкое заявление, я и Вас послушал тоже, так как Вам тоже GT нравился. Мне лично, он очень нравиться и я не жалею, что купил, хотя бы потому,что он просто лучше второго варианта, который был. Боль в суставах у меня , конечно есть, но она не такая как ВЫ говорите, что я буду "засыпать вопросами", это во-первых.а во-вторых нет никакой гарантии, что у меня этого не было бы на канондайле, это может быть просто физиология и оценить это можно только если я часик - другой покатаюсь на канондаиле, тогда можно заявить,а так мы знаем только одну сторону и не зная вторую выводы делать рано, но все равно, спасибо, что не остались в стороне от моего вопроса.Думаю, можно узнать детальнее на форуме GT , есть ли подобная проблема у других людей с этой рамой?

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від AnnaFedina Переглянути допис
    Мне двухподвес не нужен. Я хочу хардтейл. Но этот конечно красивый!
    Зря так радикально. После подвеса очень мало на хардтейл пересаживаются.
    Но в твою бюджет хороший подвес подобрать будет тяжело.
    Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    Думаю, можно узнать детальнее на форуме GT , есть ли подобная проблема у других людей с этой рамой?
    А есть такой форум?
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    834

Типово

А есть такой форум?
    Да, вот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

и оценить это можно только если я часик - другой покатаюсь на канондаиле
    Вот это и стоит сделать.

Я таким вот образом на Кэнондейл и переехал. Не смог взять свой на дачу, покатался на Кэнондейле тестя и понял, что за велосипед у меня будет теперь.

А по поводу боли в кистях, имеет смысл показать велосипед в какой-нибудь мастерской (не Драйвспорте). Может в вилке нет смазки с рождения? А может просто с непривычки...

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    После подвеса очень мало на хардтейл пересаживаются.
    Это верно.)
    Бывают конечно исключения =)хи!
    Ни скажу в виде кого, но то от особой любви =)хи вдвойне!

Подвес это ещё та мягкая покладистая лошадка!)
    Но пока не набьёшь седло, AnnaFedina, этого не поймёшь.)
    И будешь их воспринимать как слишком дорогой каприз!)
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Итак, едем в эту субботу. Электричка в 7:20 утра(Днепр-Пятихатки). Если меня не увидите на вокзале, не удивляйтесь, т.к. подсяду к вам на 1 диевке (живу совсем рядом).

Дописів
    834

Типово

Вот это и стоит сделать.
    Ну ВЫ же понимаете, что у меня такой возможности нет, Вы возможно, в кругу велосипедистов общаетесь,а, среди моих знакомых, только у меня велик, поэтому я выбирал лишь, по начинке, тест драйв в магазине мало, что мне дал.
    Может это дело привычки, вот ж. у меня тоже болела первое время- больше не болит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Ну ВЫ же понимаете, что у меня такой возможности нет, Вы возможно, в кругу велосипедистов общаетесь,а, среди моих знакомых, только у меня велик, поэтому я выбирал лишь, по начинке, тест драйв в магазине мало, что мне дал.
    Может это дело привычки, вот ж. у меня тоже болела первое время- больше не болит.
    А в чём проблема? У нас их уже много в городе, на совместной покатушке можно с кем-нибудь поменяться километров на 10

Дописів
    834

Типово

на совместной покатушке можно с кем-нибудь поменяться
    Я ни разу не был на таких покатушках.
    Кстати, если у кого-то что-то болит, то можно почитать тут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

рекомендую забить на тесты и т.д. ну может через годик, когда поймете, какой именно вел вам нужен.
    а сейчас катайтесь и получайте удовольствие (все равно ведь менять вел не будете)

пс. товарищ лет пять ездит на Аве - доволен и менять не собирается.

Дописів
    834

Типово

а сейчас катайтесь и получайте удовольствие (все равно ведь менять вел не будете)
    полностью согласен в Вами, я именно такой точки зрения и придерживаюсь, так как идеал не найти, ну или не найти за те 600 баксов , что стоил велик. Для меня это новое хобби,а там будет видно.

Дописів
    786

Типово

Предположу, что если бы даже Ich_Will купил себе не GT, а например Specialized S-Works epic carbon - то все равно поначалу руки-ноги будут болеть
    Так что забей и катайся в свое удовольствие.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Итак, едем в эту субботу. Электричка в 7:20 утра(Днепр-Пятихатки). Если меня не увидите на вокзале, не удивляйтесь, т.к. подсяду к вам на 1 диевке (живу совсем рядом).
    Отлично! Здорово, что в субботу: в воскресенье можно будет отоспаться, кроме того, в субботу обещают более теплую погоду.
    Народ, а кто еще готов присоединиться?
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    834

Типово

Ну после прочтения о подобных ситуациях,Можно сказать, что это и со Specialized случается и вообще зависит скорей всего не от марки велика,а он ездока, а вообще я думаю, что те, кто делает велосипеды не такие дураки, чтобы выпускать в тираж велики с предустановленной проблемой, тем более они не первый год выпускают,уже многое просчитано и такие глупые ошибки исключены.

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Игрушкин Переглянути допис
    Без слов

аж слезу выбило...
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Изыди, чудовище! Уходи на авангард, пока цел!

СУПЕР, блин!!! Вот что ты за мерзавец- я ж тебе сегодня сигнализировал на перекрёстке Чкалова и Исполкомовской- а ты в ответ ротфронт показал- и поехал себе дальше!!! Нельзя ж так...
    За это я теперь всему форуму расскажу, что ты ездишь на хардтейле))) Позор тебе Серёга- я хоть и на бюджетном подвесе, но остаюсь ему верен))
    Та лана позор Эт я к зиме готовлюсь... Ну и заодно к субботе Ибо на подвесе то, что запланировал проехать будет тяжело.

ЗЫЖ зато сегодня вот на "женском" велике с заниженной рамой поехал

ЗЗЫЖ И эта, сорь. Не узнал... Зато вот как деньга привалит так привалит
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Сторінка 438 з 1083 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538938 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті