Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 324 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 381 по 400.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #381
    Аватар для Скарлетт
    Реєстрація
    17 листопад 2008
    Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

    Типово

    девочки-мальчики, не подумайте что я зануда
    но вроде ж был уговор выкладывать рецепты с фотками ?? или я что-то путаю?
    ну пожаааалуйста
    от для меня всё же очень важна и визуальная "завлекаловка"))

    офф: когда вижу рецепты Таечки в большинстве случаев облизываюсь
    фотки рулят))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

  2. #382
    Аватар для Лелька
    Реєстрація
    17 липень 2009
    Дописів
    739

    Типово

    Девочки, всем спасибо за советы! Манник сегодня получился отличный
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

  3. #383
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    девочки-мальчики, не подумайте что я зануда
    но вроде ж был уговор выкладывать рецепты с фотками ?? или я что-то путаю?
    ну пожаааалуйста
    от для меня всё же очень важна и визуальная "завлекаловка"))

    офф: когда вижу рецепты Таечки в большинстве случаев облизываюсь
    фотки рулят))
    уговора такого не было Я вначале темы писала, что если есть возможность, то желательно с фотографиями.
    У меня фотоаппарата нет. Телефоном сфотографировать нормально - это из разряда фантастики. Особенно с учетом того, что я готовлю вечером, т.е. освещение никакое

  4. #384
    Аватар для *Тина
    Реєстрація
    31 жовтень 2011
    Дописів
    2 659

    Типово

    Отличная темка!!!

    А декс и орион сильно отличаются?? кто нить знает??

  5. #385
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Отличная темка!!!

    А декс и орион сильно отличаются?? кто нить знает??
    надо сравнивать по функциям.
    Для обсуждения самих мультиварок есть отдельная тема (ВОТ). Здесь же мы делимся друг с другом рецептами для этих чудо-горшочков

  6. #386
    Аватар для Natty
    Реєстрація
    30 листопад 2005
    Дописів
    5 706

    Типово

    Вчера готовила индюшиную печень.
    МВ Панасоник.

    Порезала полукольцами 2 луковицы, положила в МВ , включила поджариваться с ложкой растительного масла на режиме Выпечка.
    Печень индюшиную (у меня было грамм 800) помыла, порезала, положила в МВ.
    Посолила и залила пакетиком сметаны (дочка любит, чтобы было побольше подливки).
    Включила на режим Тушение на 30 мин.
    За 30 минут она не приготовилась - была сыроватой и сметана оказалась очень жидкой.
    Я добавила столовую ложку муки и включила еще на выпечку на 10 минут.
    Единственное но то, что при этом режиме подливка забрызгала крышку, но легко отмылась влажной тряпочкой.

    ЗЫ, фотографировать мои "произведения" во-первых нет смысла, ибо они весьма стандартны, а во-вторых, честно, ну просто некогда

  7. #387
    Аватар для Tamilochka
    Реєстрація
    16 листопад 2011
    Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вроде не было. Выкладывайте!
    Добрый денек. Испекла вчера "Брауни" по вкусу оооочень похож на шоколадный кекс ,который я пекла в хлебопечке, но все равно вкусненько. Рецепт брала на сайте мультиварим.
    У меня Dex 50.


    Шоколадный тортик "Брауни".


    1,75 стакана муки (стакан = 200 мл)
    1 упаковка какао (80-85 гр)
    1,5 ст. сахара
    1 п.ванильного сахара
    0.5 ч.л соли
    0,25 ч.л соды
    1 ч.л разрыхлителя
    3 яйца
    1 ст.молока
    0,5 пачки слив.масла

    Взбиваем яйца ( я взбивала 5 мин.), затем добавляем молоко и растопленное слив.масло
    Взбиваем 5-7 минут миксером всё вместе.

    Отдельно смешиваем муку, сахар, какао, соль, сахар, ванильн.сахар, сода, разрыхлитель.

    Аккуратно венчиком смешиваем сухие ингредиенты с жидкими и снова взбиваем хорошо миксером. ( т.к. мне помогала дочка, она по столовой ложке добавляла сухие ингридиенты в жидкие, а я миксером взбивала и наслаждалась красотой и шоколадным ароматом, готова была съесть сразу )

    Разогреваем в течение 5-7 мин мультиварку и выливаем тесто. В зависимости от того, какой объем вашей мультиварки, время выпекания будет варьироваться.
    в 2.5л мультиварке, на выпекание ушло примерно 90 мин. ( Я пекла в мульиваре на 4л у меня выпекался 60-70 мин)
    Готовность торта проверяем деревянной палочкой - если выходит сухая, значит готово, можно выключать мультиварку.
    Для того чтобы перевернуть торт - подставляем емкость для пароварения, переворачиваем мультиварную кастрюлю и "стаскиваем" торт на блюдо.

    Вот фото которое было на сайте, у меня получился точно такой же

  8. #388
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Добрый денек. Испекла вчера "Брауни" по вкусу оооочень похож на шоколадный кекс ,который я пекла в хлебопечке, но все равно вкусненько. Рецепт брала на сайте мультиварим.
    У меня Dex 50.


    Шоколадный тортик "Брауни".
    Клево!
    Только в Брауни, насколько я помню, идет еще плитка шоколада. Хотя тут много какао, поэтому и шоколадный получается
    Вынесла на первую страницу

  9. #389
    Аватар для Veselovskaya
    Реєстрація
    28 березень 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

    Типово

    Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Добрый денек. Испекла вчера "Брауни" по вкусу оооочень похож на шоколадный кекс ,который я пекла в хлебопечке, но все равно вкусненько. Рецепт брала на сайте мультиварим.
    У меня Dex 50.
    Шоколадный тортик "Брауни".
    Похож на шоколад на кипятке, но без кипятка Попробую! Спасибо за рецепт!

  10. #390
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Похож на шоколад на кипятке, но без кипятка Попробую! Спасибо за рецепт!
    да, я вот тоже так подумала

  11. #391
    Аватар для Tamilochka
    Реєстрація
    16 листопад 2011
    Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Клево!
    Только в Брауни, насколько я помню, идет еще плитка шоколада. Хотя тут много какао, поэтому и шоколадный получается
    Вынесла на первую страницу
    да рецепт "Брауни" существует не один, есть рецепт брауни с шоколадом , но там какао 20гр, а есть еще с орехами и черносливом их много вариаций, а этот рецептик показался мне быстрым и довольно вкусненьким. Буду рада если кому-то понравится рецепт да и сам тортик.

  12. #392
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Из серии ленивых рецептов)

    Суп из чечевицы (маша) с копченостями. Декс-60

    (Знаю,знаю, что копчености неполезны,но иногда хочется))
    На режиме Жарка на раст.масле (для супов использую смесь рафинированного и 1 отжима оливковое масло) немного обжариваем лук,морковь,корень сельдерея, в конце забрасываем картофель кубиками (не мелкими),домашний кетчуп (у меня) или другое что-то томатное,приправы по вкусу (в такого типа супы люблю что-то восточное),соль,лаврушку,порезанный кубиками варено-копченый сервелат (или другие копчености),промытую красную чечевицу (или маш,или зеленую чечевицу,но с ней суп будет темным) и ставлю на режим Тушение-мин на 40 .Примерно за пару мин до окончания бросаю нарезанную зелень.
    Вот что получилось)


    З.Ы.Женя -Jane_R,ты видишь,какая полезная и бойкая темка получилась,а ты переживала))
    Востаннє редагував свч: 07.11.2012 о 18:51

  13. #393
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Из серии ленивых рецептов)

    Суп из чечевицы (маша) с копченостями. Декс-60


    З.Ы.Женя -Jane_R,ты видишь,какая полезная и бойкая темка получилась,а ты переживала))
    Вижу-вижу Клёво, спасибо!

    Только ты в рецепте не написала, сколько по времени Тушение

  14. #394
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Вижу-вижу Клёво, спасибо!

    Только ты в рецепте не написала, сколько по времени Тушение
    Исправилась)

  15. #395
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    В сезон кабачков часто готовлю запеканку вот по этому рецепту:

    1 яйцо
    1 ст. л. манки
    1 ст.л. муки
    1 кабачок средний - грамм 300
    1 пучок укропа
    20-30 гр. сыра
    чуть смазать мультю раст. маслом

    Слегка взбила яйцо, добавила манку, порезанную зелень, тертый сыр, тертый кабачок, соль, смесь перцев.
    Смазала мультю, выложила смесь и 30 мин. на выпечке.
    При подаче на стол можно полить сметаной с чесноком.

    Это для Панаса 10, для 18 количество ингредиентов надо увеличить минимум в 2 раза.

    Это вкусно!

    Востаннє редагував Таечка: 04.07.2013 о 20:57
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  16. #396
    Аватар для jaga-jaga
    Реєстрація
    12 травень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 085

    Типово

    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Вчера готовила индюшиную печень.
    ЗЫ, фотографировать мои "произведения" во-первых нет смысла, ибо они весьма стандартны, а во-вторых, честно, ну просто некогда
    о! Класс!!! Я так курин печенку оч люблю на сковородочке готовить... надо будет и в мульте попробовать!!!!
    Кстати, цветная капуста получилась шикарнющая!!!! Спасибо за рецепт!!!
    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    В сезон кабачков часто готовлю запеканку вот по этому рецепту:
    класс!!! Такое блюдо будет на очереди!)))

  17. #397
    Аватар для kotya_dnepr
    Реєстрація
    15 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

    Типово

    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

    класс!!! Такое блюдо будет на очереди!)))
    блюдо вкуснейшее, я правда его делаю без манки только ложка муки (кстати не всегда обычной, могу блендером овсянку, гречку или любую другую кашу перемолоть и в запеканку), и сыр не добавляю (но это на усмотрение), еще могу добавить перец мелко нарезанный кубиками или поджаренный лук. Кстати, если лень тереть кабачок, то отлично получается и порезанный кубиками
    так что пробуйте...мульти у меня нет(((, но летом, чтобы не включать духовку делала в пароварке - очень вкусно!!!
    сорри, что влезла...но у меня эта запеканка хит сезона

  18. #398

  19. #399
    Аватар для Milka81
    Реєстрація
    01 серпень 2009
    Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

    Типово

    девочки, спасибо за такую темку, внесу свою лепту
    кекс с вареньем (соком)
    это оригинал рецепта
    100 г сливочного масла
    2 яйца
    150 гр. сахара
    170 гр. муки
    1 ч.л. разрыхлителя
    50 мл. вишневого сока

    Яйца растираем с сахаром, добавляем размягченное масло, потом - муку, разрыхлитель и сок (у меня - из вишен в собственном соку).
    возможные замены
    - 100 г сливочного масла на 50 мл растительного (олейна)
    - разрыхлитель на соду
    -вишнёвый сок на любое полужидкое варенье
    в этот раз были абрикоски
    и вот результат



    режим выпечка 1 час, не переворачивала, мультя - декс60
    приятного всем аппетита

  20. #400
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Продолжу тему простых рецептов ,вчера готовила-моим понравилось.

    Сырный суп с грибами и шпинатом Декс-60

    -грибы-300 г
    сыр плавленый-2 шт ("Весела корівка")
    -морковь 1 шт
    -лук 1 шт
    -картофель-2-3 шт
    -шпинат-100 г
    -соль,перец по вкусу
    Морковь на крупную терку,лук порезать-все обжарить,добавить порезанные шампиньоны и еще немного обжарить. Кладем в МВ порезанную картошку добавляем воды (где-то 2,5 литра было) и ставим на режим Тушение мин на 40. За 5 мин до окончания бросаем шпинат.Сырки мелко режем или трем на терке,после того как тушение закончилось и МВ сделала "пик",кладем сырки и хорошо размешиваем,солим,перчим (учитывайте соленость сырков) и включаем режим Варка на пару.Когда суп закипит-выключаем,еще раз перемешиваем,закрываем крышку и даем настояться 10-15 мин.
    В тарелку кладем зелень.Можно подавать с сухариками.
    Востаннє редагував свч: 12.11.2012 о 02:17

Сторінка 20 з 324 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті