| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девочки!!!
Анюта Альфа выздоравливайте побыстрей!!!!!!!!!
Перепелочка добро пожаловать и Поздравляю с рождением доченьки!!!
А нас тоже немного посыпало сейчас пытаюсь определить на, что вроде ничего нового не было((
Наттин,Максим смешнючий))
Вчерашних именниников с датками:
Naomy - Митеньку с троечкой!
Natty'N - Максимку с выходом на финишную прямую
Ириш, мы у Сычевой прививались, вот на повторную вакцинацию после года уже ехать надо)) Вот и я так решила
Ванюша-прелесть и уже такой взрослячок))))))
Анюта Альфа, выздоравливайте побыстрей!!!!!!!!!
Natty'N, хорошие параметры))) Мы в год 75 см и 9 кг ( выросли за мес на 1 см и не поправились вообще)))
Привет всем! Как всегда не спится - залезла на форум))) Спасибо за поздравления!
michoid - Полинку с 10-й!!!
@мама@ - Чингиза с первым главным месяцем!!! Какое все-таки необычное имя выбрали!!
Ксюша, с днем варения!!! Пусть сбываются мечты! Здоровья и благополучия!
Пы.Сы. Я написала тебе и в Одноклассниках)))
О! Ирочка, узнай у нее плиз, как к ней можно попасть на консультацию (если тебе не трудно) и сколько за прием
Мне ее рекомендовали, все никак не могу дойти к ней
А Ванюшка - просто прелесть! Такой умничка!
У меня Максюшкин только пару недель, как стоит..может долго стоять..минут 10-15, я его даже посадить не могу, сразу ревет
Девули, вопрос: какой толкатель выбрать, например, из этих..на что ориентироваться или может не заморачиваться и купить попроще (типа игрушка на колесиках и к ней длинная ручка - детеныш катит впереди себя, а игруха гремит/шелестит/машет в зависимости от замысла)
))))))))))))
ты не одна такая))) я не сразу поняла))
2 раза в нед соль, 1 раз в 3 нед чикко чтоб помыть волосики
мы начали с каши, т.к. мало набрали а спустя 2 недели хотели вводить овощи, но понос помешал, вообще ничего не даю пока
Ванечка и Максик, замечательные малыши!!!!
Доброе утро! _ присоединяюсь к поздравлениям![]()
Всем привет!
michoid - Полинку с 10-й!!!
@мама@ - Чингиза с первым месяцем!!!
OKS@N@ с Днем Рождения!!!
Нагло присоединяюсь! Полиночка уже скоро в годовасы отправится)))
Natty'N, Максик классный!)))
Альфа, шо ж за нафиг?!Держитесь! И смысл вот от мазей? Я помню, как аллерголог говорила, что высыпания - это только проявления аллергии! А токсины надо выводить изнутри...
А у нас день не задался еще с вечера((( Вчера отгуляли больше 2х часов. Я подмерзла. Зашли к родителям, а у них жарень дикая! Видать сосуды среагировали и у меня началась дикая головная боль! Вечером еще терпела, ночью уже пила ношпу...
К утру меня вроде начало попускать. Так блин Миша отличился! Держала его на руках, он уронил погремуху... Положила его на диван, наклоняюсь за ней и угловым зрением вижу, как он переворачивается на живот, пытается встать на четвереньки, но колени едут и он мгновенно соскальзывает вниз, плюхается на попу и уже по пути у жуткому бабаху головой я ловлю его за руку!Стукнулся, конечно, но хоть не со всего маху! И это ж прямо рядом со мной! Пытался плакать, но как только я взяла его на руки, заулыбался и продолжил плеваться как ничего и не было! Потом по традиции вымазал кашей себя, меня и все вокруг, покушал маму и спит
А у меня до сих пор руки трусятся!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks