Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 356 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мы "х", но не "хорошо"(

Всем привет!
    ((((((((((((((((Что врачи говорят???Когда станет хорошо???
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    7 137

Типово

Мы "х", но не "хорошо"(

Всем привет!
    Аня даю установку, домой здоровенькими!!!

Иринчик Ванька такой смешной, говорунчик))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Ирун, Лена, а они кожу смягчают, увлажняют??? Что-то у Евы коленки шелушился начали(((( у нас у папы атопический дерматит, боюсь как бы мы не унаследовали(
    Саша, не хочу пугать, но похоже на АД, при нем часто на сгибах ручек-ножек шелушения. Я тут у всех спрашивала, что за сыпь у Вани, потом сходили к педиатру, она сказала, что АД. Назначила: купать 2 р/неделю в морской соли, 2-3 раза/неделю в крахмале(по 2 ст.л на ванночку, купать мах 5 мин в теплой, не горячей воде, дерматит не любит воду), смазывать после купания все тельце Топикремом, и 2-3 раза в день им же покраснения.Мне придерживаться безмолочной диеты(но это скорее не общее назначение, а именно мне, т.к. я вычислила, что сыпь под глазками у Ваньки была именно от большого количества молочных продуктов).Вторая педиатр тоже посоветовала Топикрем и сдать анализ на дисбактериоз.
    ДО сыпи ни в чем не купала, ничем не мазала, раз в неделю мыли головку с Чикко моющим средством.
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Вы такие взрослые!!! Аж не верится, что через 3 месяца и мы будем такими
    И будет так весело, что ни на что времени не будет)))))

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Иринчик, ну Иван взросляк уже! Когда в школу идете?
    Как только Ванька родился, наш папа сказал, что в сентябре Иван пойдет в универ.А теперь с сентября, все говорит: "Ванечка, ты уже месяц универ прогуливаешь!"))))
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    irin-chic,какой Ванюша уже взрослый!!!!!Ну а речи и мимика выше всяких похвал
    Я думала, он ходить рано начнет, а сейчас уже подозреваю, что и болтать)))Весь в мать-я говорить начала раньше, чем ходить, а в год уже маме жаловалась, что нянька меня чем-то обидела)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Мы "х", но не "хорошо"(

Всем привет!
    Ань, так дерматолог дошел-таки до вас?Что говорит?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочек всем привет!
    Деток с датками!
    А скажите пожалуйста девчонки,купила кашу сегодня безмолочную,можно уже ее давать или надо ждать 7мес?нашему прикорму овощами всего 2 недели.
    думаю рано,обычно новый месяц-новый вид пищи, вы что уже всевозможные овощи перепробовали? у нас наоборот было,сначало каши,потом овощи

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

спасибо, девульки. Мы ж уже дома. Я вчера поехала ложиться (нас типа ж на выхи отпускали), я и полдня там не смогла с темпой и с ре, вот и попросилась на выписку, таблетки и капли я и дома ре смогу давать.
    Ир, да дерматолог вчера был, ничего нового не сказал (мы ж у 2 уже были, в Днепре и в Синельниково). Все выписывают только мазь.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки, кто что добавляет в водичку в ванную во время купания????
    мы в вашем возрасте купали в бебхене, иногда в череде,иногда просто в воде а потом намылили и смывали
    после купания чикко молочком пользовались

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

спасибо, девульки. Мы ж уже дома. Я вчера поехала ложиться (нас типа ж на выхи отпускали), я и полдня там не смогла с темпой и с ре, вот и попросилась на выписку, таблетки и капли я и дома ре смогу давать.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ир, да дерматолог вчера был, ничего нового не сказал (мы ж у 2 уже были, в Днепре и в Синельниково). Все выписывают только мазь.
    И в этот раз мазь?

Девочки,хурма -аллергенный продукт?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

И в этот раз мазь?

http://zdravsite.ru/allergiya-na-xurmu/

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Девочки, спасибо всем за ответы, Иринчик, Альфа - отдельное спасибо. Я озадачилась. Надо бы врачу показаться.

Дописів
    1 913

Типово

Аня - Альфа, скорейшего выздоровления тебе!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Как только Ванька родился, наш папа сказал, что в сентябре Иван пойдет в универ.А теперь с сентября, все говорит: "Ванечка, ты уже месяц универ прогуливаешь!"))))
    Да и нас наш папа в универ отправлял, только Ваня видно более послушный мальчик

И в этот раз мазь?

Да

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

А что, в Синельниково какой-то известный дерматолог или просто?Я просто читала и удивлялась-вы неделю ждали его приход, он шо звезда там какая-то?Что Миланке кололи?И почему ты именно у родителей легла в больницу? Не обижайся, но все-таки Днепр-областной центр, тут больше толковых врачей.Вам надо на Батумскую, к Семенухе или к Жиле(он кажись не там) попасть-это проверенные, известные дерматологи.
    А ты поправляйся, может,Энгистол стоит попить, его нам можно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками и новыми умениями!
    Lena1980, Sunlia, =Эйка=, спасибо! что-то я про HTML не поняла, я чайник
    Сегодня некогда особо читать, мы всю ночь не спали, кричали даже скорую вызывали, вроде животик. Прорезались сразу 2 зуба, сверху и снизу. Поехали утром к ЛОРу, я боялась, что ушки. С ушами все в порядке, зато соплей полный нос, а мне казалось, что они закончились ((((Пребываем в плохом настроении, я еще даже не ела...
    ухххх((( Берегите себя!!!!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    ЖУ, действительно, приходи. Я, например, буду в костюме "мамы", а Слава в костюме "хорошего мальчика")
    Ахахахах)))) А можно нам в костюме Плохогомальчика прийти, или забронировали???

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Деток с датками!!!

Принимайте нас в свою дружную компанию от 0 до года, меня зовут Юля, а доченьку Машенька, родилась Машенька 1 ноября, завтра нам только первая неделька.

И сразу я за помощью, чем помочь воспаленным соскам, трещин нет, но каждое прикладывание больнее предыдущего, Пуреланом мажу с первых дней, старшего откормила почти 2 года и проблем не было, прикладываю вроде правильно, поэтому даже не знаю что и делать, может накладки силиконовые помогут, тогда какие лучше купить?
    Облипиховое масло - спасло с дочкой!!! Пурелан - нихт!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    девочки может кто хочет с нами заказать джордж
    http://direct.asda.com/george/baby-s...efault,pd.html
    у юлек
    чтоб шип поделить
    ЯХАЧУ!!!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Что-то сегодня тут тихо
    Вы такие взрослые!!! Аж не верится, что через 3 месяца и мы будем такими
    А мы ничего не добавляем Надо, да?
    Еще одна темка к прикорму и тыды...
    по началу добавляли травку, а сейчас просто в водичке...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    Naomy - Митеньку с троечкой!
    Natty'N - Максимку с выходом на финишную прямую!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

Крепкого здоровья вашим малышам)))
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    привет всем!!!!

Перепелочка - велкам!!!

Шевочка - держитесь с Валерчиком!!!!!!!!!!! Ох зубы-зубы...
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Привет,девочки)
    Natty'N - Максимку с выходом на финишную прямую!!
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Всем привет!
    Natty'N - Максимку с выходом на финишную прямую!!

И еще раз спасибо за поздравления!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Капец, я устала. Остап в обед поспал 15 минут, а потом ели в 17 уложила, а проснулся не в духе, ноет и с рук не слазит(((
    Приехал наш комбезик с Кунды, мне нравится, только кажется в -15 в нем будет холодно( вот и думаю теперь, где еще искать что-то на подстраховку
    Я купила б/у Войчик - он тоже как бы не толстый, но девочка сказала, что сын проходил всю зиму и только в сильные морозы надевали поддеву=)

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    КЛАСС!!!!!!!!!!!!! Ванюша умничка!!!!!!!!!!
    Переводчик вам не нужен! Тут же все понятно, по крайней мере Маратику! он притих, слушал Ванюшу и улыбался, а потом начал отвечать на "своем"))))))))))))))))))
    Умора!))))))))))))))
    Хихи))))

Ирун, Лена, а они кожу смягчают, увлажняют??? Что-то у Евы коленки шелушился начали(((( у нас у папы атопический дерматит, боюсь как бы мы не унаследовали(
    У меня у Максима так было - ниже колен и на щиколотке. Чем только не мазала, до конца не проходило, потом потеплело и все прошло.

Мне кажется, я прошлой зимой ела, но что-то вроде 1 штучка в неделю=)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный
    Дописів
    315

Типово

Девочки, поделитесь советом. Вот на днях детю год. Бабушка и дедушка и еще дедушка хотят подарить немного денег, ну что б там подарок купить какой-то памятный. Не знаю, 1000 грн где-то. Скажите: кто, что покупал своим деткам на годик?... А то у меня дилемма и я не знаю как лучше...Тут и сапоги надо в зиму и комбез, да еще и ортопед сказал, что ж у вас вальгус, т.е. обувь нужно присматривать ортопедическую, а это уже другой уровень цен...((( С другой стороны на форуме встречала, что у детей только к 3-5 годам формируется окончательно стопа и рано ставить диагноз. Короче, запуталась...
    Востаннє редагував allond: 08.11.2012 о 00:22

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Аня - Альфа, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик
    Natty'N - Максима с выходом на финишную прямую!

для тех, кто интенсивно озубачивается - ловите фею

alfa, не шалите!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від allond Переглянути допис
    Девочки, поделитесь советом. Вот на днях детю год. Бабушка и дедушка и еще дедушка хотят подарить немного денег, ну что б там подарок купить какой-то памятный. Не знаю, 1000 грн где-то. Скажите: кто, что покупал своим деткам на годик?... А то у меня дилемма и я не знаю как лучше...Тут и сапоги надо в зиму и комбез, да еще и ортопед сказал, что ж у вас вальгус, т.е. обувь нужно присматривать ортопедическую, а это уже другой уровень цен...((( С другой стороны на форуме встречала, что у детей только к 3-5 годам формируется окончательно стопа и рано ставить диагноз. Короче, запуталась...
    вам наверно лучше спросить в др.темке от 1- 2 лет. я у них про игрушки спрашивала, а с обувью-это серьезней

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

В общем, у меня с отчетами сложно, собственно, как и со временем, с установленным фотошопом, да и с качественным интернетом

Потому покажу вам немного МаксимРоманыча, который в свои 11 месяцев ходить еще и не думает, зато ползает по дому со скоростью звука. Стоит без опоры и 2 дня назад пытался сделать шаг в сторону, но на полпути передумал, сел на попу и пополз, как всегда. Рост 77см, вес, думаю, около 10 кг с хвостиком. Аппетит у человека хороший и на каши, и на овощи с мясом, а вот с творогом и бифивитом приходится изгаляться - так и живем=) Играть любим недавно поломанной маминой мышкой, кухонными принадлежностями, пластиковой и железной посудой, заглядывать в тумбочки и стиралку, а еще, если мама не видит - в унитаз. Но самая большая любовь - барабаны, благо в доме их три штуки. Впрочем барабанить Макс может по чему угодно и где угодно. Хотя нет, есть еще одна штука, которая спасет родителей всегда - карточки Домана, которые Макс любит и посмотреть, и погрызть (хорошо, что бабушка все заламинировала). Болтун он отменный - многие звуки не поддаются транскрипции, но что-то да значат. Например, лампа - это "буэ", а машина - "ка", и именно об этих двух вещах он старается рассказать всем знакомым и незнакомым людям. Беситься мы тоже любим - сегодня, например, устроил визг на перфомансе папиного театра, потому пришлось выйти и тусить половину представления в холле, да не просто тусить, а подбрасывать, болтать и кружить=)
    Востаннє редагував Natty'N: 08.11.2012 о 00:46
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Сторінка 336 з 356 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті