| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша, не хочу пугать, но похоже на АД, при нем часто на сгибах ручек-ножек шелушения. Я тут у всех спрашивала, что за сыпь у Вани, потом сходили к педиатру, она сказала, что АД. Назначила: купать 2 р/неделю в морской соли, 2-3 раза/неделю в крахмале(по 2 ст.л на ванночку, купать мах 5 мин в теплой, не горячей воде, дерматит не любит воду), смазывать после купания все тельце Топикремом, и 2-3 раза в день им же покраснения.Мне придерживаться безмолочной диеты(но это скорее не общее назначение, а именно мне, т.к. я вычислила, что сыпь под глазками у Ваньки была именно от большого количества молочных продуктов).Вторая педиатр тоже посоветовала Топикрем и сдать анализ на дисбактериоз.
ДО сыпи ни в чем не купала, ничем не мазала, раз в неделю мыли головку с Чикко моющим средством.
И будет так весело, что ни на что времени не будет)))))
Как только Ванька родился, наш папа сказал, что в сентябре Иван пойдет в универ.А теперь с сентября, все говорит: "Ванечка, ты уже месяц универ прогуливаешь!"))))
Я думала, он ходить рано начнет, а сейчас уже подозреваю, что и болтать)))Весь в мать-я говорить начала раньше, чем ходить, а в год уже маме жаловалась, что нянька меня чем-то обидела)))
спасибо, девульки. Мы ж уже дома. Я вчера поехала ложиться (нас типа ж на выхи отпускали), я и полдня там не смогла с темпой и с ре, вот и попросилась на выписку, таблетки и капли я и дома ре смогу давать.
Ир, да дерматолог вчера был, ничего нового не сказал (мы ж у 2 уже были, в Днепре и в Синельниково). Все выписывают только мазь.
Девочки, спасибо всем за ответы, Иринчик, Альфа - отдельное спасибо. Я озадачилась. Надо бы врачу показаться.
А что, в Синельниково какой-то известный дерматолог или просто?Я просто читала и удивлялась-вы неделю ждали его приход, он шо звезда там какая-то?Что Миланке кололи?И почему ты именно у родителей легла в больницу? Не обижайся, но все-таки Днепр-областной центр, тут больше толковых врачей.Вам надо на Батумскую, к Семенухе или к Жиле(он кажись не там) попасть-это проверенные, известные дерматологи.
А ты поправляйся, может,Энгистол стоит попить, его нам можно
ухххх((( Берегите себя!!!!
Ахахахах)))) А можно нам в костюме Плохогомальчика прийти, или забронировали???
Облипиховое масло - спасло с дочкой!!! Пурелан - нихт!
ЯХАЧУ!!!
Еще одна темка к прикорму и тыды...
по началу добавляли травку, а сейчас просто в водичке...
И еще раз спасибо за поздравления!!!
Я купила б/у Войчик - он тоже как бы не толстый, но девочка сказала, что сын проходил всю зиму и только в сильные морозы надевали поддеву=)
Хихи))))
У меня у Максима так было - ниже колен и на щиколотке. Чем только не мазала, до конца не проходило, потом потеплело и все прошло.
Мне кажется, я прошлой зимой ела, но что-то вроде 1 штучка в неделю=)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девочки, поделитесь советом. Вот на днях детю год. Бабушка и дедушка и еще дедушка хотят подарить немного денег, ну что б там подарок купить какой-то памятный. Не знаю, 1000 грн где-то. Скажите: кто, что покупал своим деткам на годик?... А то у меня дилемма и я не знаю как лучше...Тут и сапоги надо в зиму и комбез, да еще и ортопед сказал, что ж у вас вальгус, т.е. обувь нужно присматривать ортопедическую, а это уже другой уровень цен...((( С другой стороны на форуме встречала, что у детей только к 3-5 годам формируется окончательно стопа и рано ставить диагноз. Короче, запуталась...![]()
Востаннє редагував allond: 08.11.2012 о 00:22
Аня - Альфа, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
В общем, у меня с отчетами сложно, собственно, как и со временем, с установленным фотошопом, да и с качественным интернетом
Потому покажу вам немного МаксимРоманыча, который в свои 11 месяцев ходить еще и не думает, зато ползает по дому со скоростью звука. Стоит без опоры и 2 дня назад пытался сделать шаг в сторону, но на полпути передумал, сел на попу и пополз, как всегда. Рост 77см, вес, думаю, около 10 кг с хвостиком. Аппетит у человека хороший и на каши, и на овощи с мясом, а вот с творогом и бифивитом приходится изгаляться - так и живем=) Играть любим недавно поломанной маминой мышкой, кухонными принадлежностями, пластиковой и железной посудой, заглядывать в тумбочки и стиралку, а еще, если мама не видит - в унитаз. Но самая большая любовь - барабаны, благо в доме их три штуки. Впрочем барабанить Макс может по чему угодно и где угодно. Хотя нет, есть еще одна штука, которая спасет родителей всегда - карточки Домана, которые Макс любит и посмотреть, и погрызть (хорошо, что бабушка все заламинировала). Болтун он отменный - многие звуки не поддаются транскрипции, но что-то да значат. Например, лампа - это "буэ", а машина - "ка", и именно об этих двух вещах он старается рассказать всем знакомым и незнакомым людям. Беситься мы тоже любим - сегодня, например, устроил визг на перфомансе папиного театра, потому пришлось выйти и тусить половину представления в холле, да не просто тусить, а подбрасывать, болтать и кружить=)
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Natty'N: 08.11.2012 о 00:46
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks