Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 294 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Типа мы тут постоянно серьезно и по теме общаемся

ЗЫ сразу видно: жена байкера Преве-еед Интересно, а есть клуб жен байкеров? Девочки, кто еще с нами, или нам с nadinka самим "отдуваться"?

ЗЗЫ на мотокиеве видела, что работа в направлении проверки камер ведется.
    ))) Рада узнать, что наши женские интересы не ограничиваются данной темой)))) Девчонки, присоединяйтесь))) Будем летом вместе кататься))) А клуб байкерш есть))) Например, http://butterfly.at.ua/load/
    Хотя летом не получалось с мужем ездить на слеты из-за индукции((( а так хотелось...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    В контакте тоже разместили. Ищем!!!
    Нашла, перепостила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Известная актриса театра «Сатирикон» Глафира Тарханова, полюбившаяся зрителям по телесериалам «Громовы», «Развод», «Кружева», «Александровский сад» и другим, на днях стала мамой в третий раз: у нее родился еще один сын.

Счастливые родители назвали мальчика Гордеем. У них уже подрастают двое сыновей - 4-летний Корней и 2-летний Ермолай. Глафире Тархановой через несколько дней исполнится 29 лет, а ее мужу, Алексею Фаддееву, недавно исполнилось 35.

Девочки, вот еще три идеи мальчуковых имен)

Доброе утро!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем приветы
    Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Известная актриса театра «Сатирикон» Глафира Тарханова, полюбившаяся зрителям по телесериалам «Громовы», «Развод», «Кружева», «Александровский сад» и другим, на днях стала мамой в третий раз: у нее родился еще один сын.

Счастливые родители назвали мальчика Гордеем. У них уже подрастают двое сыновей - 4-летний Корней и 2-летний Ермолай. Глафире Тархановой через несколько дней исполнится 29 лет, а ее мужу, Алексею Фаддееву, недавно исполнилось 35.

Девочки, вот еще три идеи мальчуковых имен)

Доброе утро!
    у меня знакомая недавно родила Демида; однокурсницы Веру, Варвару и Злату; подружка Яромира и так можно долго продолжать. а вообще есть много очень красивых, но непривычных имен. мне очень нравится мальчуковые Иван и Всеволод(а мальчик Севочка) и девчачьи София, Алиса,Богдана. а у кого какие еще любимые имена?

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Нашла, перепостила.
    Спасибо!!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від shurshik Переглянути допис
    всем приветы

у меня знакомая недавно родила Демида; однокурсницы Веру, Варвару и Злату; подружка Яромира и так можно долго продолжать. а вообще есть много очень красивых, но непривычных имен. мне очень нравится мальчуковые Иван и Всеволод(а мальчик Севочка) и девчачьи София, Алиса,Богдана. а у кого какие еще любимые имена?
    Я не знаю, как это происходит, но есть имена, которые отражают сущность человека и ему подходят))) А бывает, ну кикак имя к человеку не подходит и все время хочется его по-другому назвать)))
    Мне нравятся имена Елизавета, Екатерина, Дарья, Анастасия и Вячеслав, Святослав, Ярослав, Елисей)))

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

а я вот тут голову ломаю - хочу придумать имя для девочки, чтобы начиналось на букву А, и в нём была буква р (желательно)
    ну ничего не нравится...

Дописів
    3 404

Типово

всем привет.
    мне нравятся:София, Мирослава, Каролина, Ангелина, Злата, Богдан, Никита, Даниил, Максим.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    а я вот тут голову ломаю - хочу придумать имя для девочки, чтобы начиналось на букву А, и в нём была буква р (желательно)
    ну ничего не нравится...
    Арина, Агрепина, Аурика, Аврора, Александра, Адрианна, Ариадна, Альберта
    Востаннє редагував Марисон: 08.11.2012 о 14:32
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

всем приветы

Мне тоже нравится Иван, еще Игорь - это все, что нам пока с мужем нравится обоюдно))) А мне очень нравится Артем, Андрей, Арсений, Егор... Мы спорим по поводу моего твердого убеждения, что в сочетании фамилия-имя-отчество должна быть хотя бы одна буква "р"))) А у нас фамилия и отчество без "р"))
    По поводу девочек - Маргарита, Анна, Мария, Екатерина, Злата, София, Соломия (недавно понравилось)...
    ну ничего не нравится...
    ))) еще одна)))
    Арина, Агрепина

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Арина, Агрепина, Аурика, Аврора, Александра, Адрианна, Ариадна, Альберта
    Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    ))) еще одна)))
    Арина, Агрепина
    не нравится..
    или вычурно (сама с таким именем) или много слишком (Арина например)

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

не нравится..
    или вычурно (сама с таким именем) или много слишком (Арина например)
    тогда - Афродита ну а что)

а у меня вкусы меняются время от времени, да и от отчества многое зависит
    нравятся длинные имена, но с красивым уменьшительно-ласкательным, например Маргарита - Рита, Ярослава - Яся, Екатерина - Катя и т.д.
    Но я бы наверное назвала дочку Соней, хотя маленьких Сонь лично знаю с дюжину, но нравится
    а мальчика? Максим, но так уже зовут кота Станислав, но так зовут племянника)) Тимофей - Тима, а еще нравится Федор и Петр.

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем приветик!
    АААААААПППППЧХИИИИ!

Калипсик, калифорнийское мелирование уже несколько сезонов очень модное, пришло к нам из Америки - там все модные дамочки его делали Главное, чтоб наши мастера его сделали качественно! Тогда будет круто. Ты позвони в салон и уточни все нюансы, косметику на которой они будут работать и главное - качественно ли они сделают (понятно, что скажут - да, но уточнить стоит). Т.к. последний раз на супердеал было много плохих отзывов (по другому салону - в Караване). Люди купили купонов на стрижку горячими ножницами+укладка (полная стоимость процедуры 250, по купону не помню) и в итоге там на них смотрели с верху вниз, будто они милостыню пришли просить. Стригли кое-как, мойка головы за дополнительные 45 грн. и вместо укладки феном просто прошлись. Из 10 отзывов 1-2 были только хорошие. Поэтому позвони им и задай все вопросы, чтоб они понимали, что надо к клиенту со всей душой
    п.с. Жаннусик в отпуске

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

девочки, а вам нравится уже немного подзабытое имя Лариса? хотелось бы услышать мнения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

а у нас малой Егор-нам очень нравиться, когда злиться или вредничает называем его Горынычем
    а я вот Лиза - Елизавета, и очень благодарна родителям за такой их выбор
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Всем приветик!
    АААААААПППППЧХИИИИ!
    Калипсик, калифорнийское мелирование уже несколько сезонов очень модное, пришло к нам из Америки - там все модные дамочки его делали Главное, чтоб наши мастера его сделали качественно! Тогда будет круто. Ты позвони в салон и уточни все нюансы, косметику на которой они будут работать и главное - качественно ли они сделают (понятно, что скажут - да, но уточнить стоит). Т.к. последний раз на супердеал было много плохих отзывов (по другому салону - в Караване). Люди купили купонов на стрижку горячими ножницами+укладка (полная стоимость процедуры 250, по купону не помню) и в итоге там на них смотрели с верху вниз, будто они милостыню пришли просить. Стригли кое-как, мойка головы за дополнительные 45 грн. и вместо укладки феном просто прошлись. Из 10 отзывов 1-2 были только хорошие. Поэтому позвони им и задай все вопросы, чтоб они понимали, что надо к клиенту со всей душой
    п.с. Жаннусик в отпуске
    +1
    я так же делала биозавивку по купону - отношение не очень..
    Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    девочки, а вам нравится уже немного подзабытое имя Лариса? хотелось бы услышать мнения
    мне нравится
    и значение нравится
    больше нравится, когда их на европейский лад уменьшительно называют Лора

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

+1
    я так же делала биозавивку по купону - отношение не очень..
    и я делала по купону в"Марафете" на Серова - уже больше года держится))

Как и обещала - мой отзыв о поездке!
    наконец-то дописала))
    Востаннє редагував Safira: 08.11.2012 о 22:44

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис

наконец-то дописала))
    Супер. и расскази поездка и ты, я просто влюбилась в фото , в черно белых тонах , где ты на фоне Эйфелевой башни, ну прям француженка, такая стройная,утонченная и счастливая. Отлично, что ты началановую жизнь с такой красоты,значит и в дальнейшем все сложется отлично
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис

наконец-то дописала))
    Юлечка дочитала твой отчет аж прослезилась!!! Слов нет!!! одни эмоции,.....молодчинка во всем....... что сделала, а не думала, что так все переосмыслила, что радовалась, и будешь еще радоваться ни раз...неимоверно позитвно написано!!!

Сторінка 267 з 294 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті