Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 294 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    3 468

Типово

Мася и Жаннусик, с недельками вас!!!

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, во время Б я прочитала книгу "Бауэр Ингрид - Жизнь без подгузника", очень всем рекомендую. Так вот, решила следовать этой книге и с 5-ти дневного возраста Чингиза начали высаживать. Высаживание - это не в прямом смысле садить на попу, а помогать малышу писять и какать не в подгузник, а над ванной, например, или над тазиком, раковиной. Чем раньше начать, тем проще понять малыша. Он начинает кряхтеть, напрягает ножки как будто сдерживается, иногда даже позвать громко может и в этот момент я несу его в ванную, и со звуком пс-пс-пс-а-а-а предлагаю ему сходить с туалет. И всё получается. Вот здесь ещё можно об этом почитать.
    ух ты! спасибо! буду знать) и обязательно почитаю.

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    ...Здоровья вам, растите на радость всем!!!!...
    спасибо!!
    Девочки, всем спасибо за поздравления с улыбочкой. Желаю каждой хочушке скорее увидеть улыбку своих малышей!!!
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    ...по вопросу высаживания-поддерживаю!! у меня сынок с 3 мес не писял в пампес( ну в некоторых случаях в гостях, на улице зимой) , дома уже знала по всем его жестам и мимике что и когда, а он уже и ждал этого, как будто терпел даже...
    да, малыши могут терпеть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Мася и Жаннусик, с недельками вас!!!
    Присоединяюсь)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Девочки, во время Б я прочитала книгу "Бауэр Ингрид - Жизнь без подгузника", очень всем рекомендую. Так вот, решила следовать этой книге и с 5-ти дневного возраста Чингиза начали высаживать. Высаживание - это не в прямом смысле садить на попу, а помогать малышу писять и какать не в подгузник, а над ванной, например, или над тазиком, раковиной. Чем раньше начать, тем проще понять малыша. Он начинает кряхтеть, напрягает ножки как будто сдерживается, иногда даже позвать громко может и в этот момент я несу его в ванную, и со звуком пс-пс-пс-а-а-а предлагаю ему сходить с туалет. И всё получается. Вот здесь ещё можно об этом почитать.
    ухты, нужно будет почитать, все-равно пригодится чувствую себя деревней- о таком даже и не слышала

девочки я с предложением: меняю такой набор для вышивания http://ovechka.com.ua/product_info.p...oducts_id=2426 на чек на помощь для этой темки (40-50 грн, в общем сколько не жалко) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=289499. набор новый, запечатанный и все с ним впорядке, просто при заказе не точно сформулировала варианты на замену и сегодня получила 2 одинаковых набора

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

всем приветы)
    @мама@, как интересно) вы такие продвинутые, молодцы
    А где ж фотки с первой улыбкой, а?))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Ну вот и прошел праздник. Чингиз вел себя хорошо, как взрослый. Отмечали в кафе, 2 раза за 5 часов он попросился в туалет, мы его успешно высадили и по маленькому и по большому. Два раза покушали сисю прямо за столом, я купила себе блузочку для кормящих, очень удобно. Многие из гостей так и не поняли, когда он кушал сисю))) За 5 часов сыночек бодрствовал где-то часик. Со всеми пофоткался. И что самое главное - он мне улыбнулся!!!! Впервые!!!! Так он улыбался во сне с самого рождения, а вот осознанно, целенаправленно улыбнулся сегодня! И что интересно, улыбнулся он мне после того, как я его высадила, я так поняла в знак благодарности))) Памперс за 5 часов остался сухой.
    Выход в свет удался!
    Агушки хочушкам!!!
    Поздравляю с первым выходом в свет!
    Ты такая умничка!!!! Желаю и дальше слушать своего ребенка!!!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

так любое длительное тепловое воздействие не полезно, включая горячие ванны

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Да, это точно... И на восстановление нужно много времени. У нас уже вот как год муж уже не работает в кузне, но пока никак. Хотим после нового года идти снова сдавать анализы, потому что что могло прийти в норму самостоятельно, пришло, остальное надо наверное лечить. По крайней мере, надо снова проверить.
    Девочки, у подруги акция:
    "11 ноября у нас в студии будет проходит фотосессия от Компании Мэри Кэй! Вас ждет макияж + прическа + фотосессия ... стоимость участия всего 250 грн !!!! А также сюрпризы и подарки от компании! Участие только по предварительной записи."
    Я записалась, хочу порадовать себя новыми фото. Если кто-то еще хочет, могу уточнить наличие свободных мест.

Находятся они на Артема, 8, в центре почти, рядом с ветклиникой.

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від shurshik Переглянути допис
    ухты, нужно будет почитать, все-равно пригодится чувствую себя деревней- о таком даже и не слышала

девочки я с предложением: меняю такой набор для вышивания http://ovechka.com.ua/product_info.p...oducts_id=2426 на чек на помощь для этой темки (40-50 грн, в общем сколько не жалко) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=289499. набор новый, запечатанный и все с ним впорядке, просто при заказе не точно сформулировала варианты на замену и сегодня получила 2 одинаковых набора
    ссылка на набор не действительна
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, а кто-нибудь делал калифорнийское мелирование? Я вот купила на на Супер Диал купон в салон Амплуа (на Кирова), за 180 грн. , в стоимость входит стрижка, укладка и калифорнийское мелирование.
    Кстати, где Жаннусик? Она бы, наверное, проконсультировала..)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь делал калифорнийское мелирование? Я вот купила на на Супер Диал купон в салон Амплуа (на Кирова), за 180 грн. , в стоимость входит стрижка, укладка и калифорнийское мелирование.
    Кстати, где Жаннусик? Она бы, наверное, проконсультировала..)
    Я не делала, но вот нашла
    http://www.naturel-studio.ru/%D1%83%...%B8%D0%B5.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Я не делала, но вот нашла
    http://www.naturel-studio.ru/%D1%83%...%B8%D0%B5.html
    Да, я предварительно прочитала, что суть его в том, что оно более щадящее, чем обычное. Хотелось бы реальных отзывов и впечатлений)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Да, я предварительно прочитала, что суть его в том, что оно более щадящее, чем обычное. Хотелось бы реальных отзывов и впечатлений)
    Поняла))

Дописів
    3 468

Типово

Девочки! Улыбнитесь)))
    [IMG][/IMG]

Дописів
    3 468

Типово

Девочки, прошу прощения за флуд здесь, но... Ситуация не стандартная! Может кто из вас много передвигается по городу и обращает внимание на окружающее...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295435
    Или у кого есть доступ к видео-камерам на улицах Пушкина -Кирова...
    Будем благодарны за любую информацию!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девочки, прошу прощения за флуд здесь, но... Ситуация не стандартная! Может кто из вас много передвигается по городу и обращает внимание на окружающее...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295435
    Или у кого есть доступ к видео-камерам на улицах Пушкина -Кирова...
    Будем благодарны за любую информацию!
    К сожалению, не знаю ничего.
    Есть ли инфо в контакте, могу перепостить.

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Девочки, прошу прощения за флуд здесь, но...
    Типа мы тут постоянно серьезно и по теме общаемся

ЗЫ сразу видно: жена байкера Преве-еед Интересно, а есть клуб жен байкеров? Девочки, кто еще с нами, или нам с nadinka самим "отдуваться"?

ЗЗЫ на мотокиеве видела, что работа в направлении проверки камер ведется.
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    К сожалению, не знаю ничего.
    Есть ли инфо в контакте, могу перепостить.
    В контакте тоже разместили. Ищем!!!

Сторінка 266 з 294 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті