| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за стишок! Да знаю, что так и надо) и иногда даже получается.. это хорошо, что я еще тесты делать не начинала..ато такое чувство, когда видишь эту одну полоску...
Действительно, все будет!
Спасибо за поддержку! Да я тоже себя постоянно одергиваю, что хватит думать. Но мысли ж, как назло сами в голову лезут..
эх..это наверно поэтому некоторые предохраняясь умудряются забеременеть...
главное, что понял)
да да да) ато сегодня с утра сидела без настроения вообще, ничего не хотелось. А сейчас ниче, как-то попустило
Правда мужа тоже пришлось расстроить.. Мне сегодня ночью плохо было..с унитазом обнималась... Так он думал, что это признак беременности (вобщем то и у меня были мысли, потому что отравиться было просто нечем..все свежее, и ели вместе... но видимо все же траванулась...) Пришел , сразу начал расспрашивать с загадочной улыбкой, как я и почему это мне было плохо ночью (утром я ушла на работу, когда он еще спал). Но пришлось сразу ему сказать, что мес. уже пришли, так что вот так вот...
Но ниче, покушали, поговорили... и сейчас все хорошо)
Все у нас у всех будет!) Правда ведь?)![]()
Все будет! Я не надеюсь, я верю и знаю!!!!
P.S. Обнимание "белого друга" при М и при родах имеют одинаковую этиологию. Происходит резкий выброс в кровь окситоцина и провоцируют эти "беки". Сама этим страдаю. В первый день М даже кушать боюсь (чего продукты переводить). Хотя раз на раз не приходит...
Так, что хвост пучком, нос к верху и вперед с улыбкой)))
Ну вот и прошел праздник. Чингиз вел себя хорошо, как взрослый. Отмечали в кафе, 2 раза за 5 часов он попросился в туалет, мы его успешно высадили и по маленькому и по большому. Два раза покушали сисю прямо за столом, я купила себе блузочку для кормящих, очень удобно. Многие из гостей так и не поняли, когда он кушал сисю))) За 5 часов сыночек бодрствовал где-то часик. Со всеми пофоткался. И что самое главное - он мне улыбнулся!!!! Впервые!!!! Так он улыбался во сне с самого рождения, а вот осознанно, целенаправленно улыбнулся сегодня! И что интересно, улыбнулся он мне после того, как я его высадила, я так поняла в знак благодарности))) Памперс за 5 часов остался сухой.
Выход в свет удался!
Агушки хочушкам!!!
Девочки, во время Б я прочитала книгу "Бауэр Ингрид - Жизнь без подгузника", очень всем рекомендую. Так вот, решила следовать этой книге и с 5-ти дневного возраста Чингиза начали высаживать. Высаживание - это не в прямом смысле садить на попу, а помогать малышу писять и какать не в подгузник, а над ванной, например, или над тазиком, раковиной. Чем раньше начать, тем проще понять малыша. Он начинает кряхтеть, напрягает ножки как будто сдерживается, иногда даже позвать громко может и в этот момент я несу его в ванную, и со звуком пс-пс-пс-а-а-а предлагаю ему сходить с туалет. И всё получается. Вот здесь ещё можно об этом почитать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks