у меня тоже лезут конкретно, но вроде своих еще достаточно ))) о чепчике пока не думаю )))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже лезут конкретно, но вроде своих еще достаточно ))) о чепчике пока не думаю )))))))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
ну я покупала за 475 грн. и вполне довольна. до родов у меня плита была с практически не рабочей духовкой - это раз, а во вторых в жару включать не хотелось. а мультя печёт без жары на кухне. а для взбивания давно есть миксеры и комбайны. а особо ленивым - потом посудомойка помоет после всбивания. самое классное, что мультя себе готовит, а потом выключится. и не надо вскакивать, отрывая ре от груди, чтобы помешать или выключить плиту. это хорошо, у меня электродуховка теперь в плите - с таймером. а со старой - я бы точно в плите не пекла.
некоторые на спине за пару минут сознание терять начинают. а мне до родов было комфортно. по себе смотреть надо.
у меня тоже волосы опадают, прям как листья за окном...
но по сравнению с набором веса это мелочи![]()
Приветики, девочки!
Средовых Гламурный кротик, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!
Синичку с рождением доченьки!!!
Перепелочка и Wild Duck спасибо за отчетики!
Форум читаю по диагонали, тк тяжело сидеть за компом, но мысленно я с вами!
По теме ЖК на новосельной - жах еще тот, правда, не для слабонервных, я была там,
решила поменять на Топольскую ЖК (по своей прописке, теперь езжу с Кирова на Тополь, но мне все нравится).
Заразили девочки меня мультиваркой, теперь давайте советуйте у кого какая, и я хочу быстро еду готовить![]()
у меня Орион. есть варка, жарка, тушение, подогрев, выпечка, йогурт, пароварка, пропаренный рис...и ещё какие-то функции - я больше всего использую тушение. в некоторых функциях (жарка, например) можно выбрать овощи, рыба или мясо. некоторые функции можно поставить на таймер - к 10 утра стушить, например. стоила в декабре 475, по-моему, не подорожала
Ну СБ!!!! Давай, программирую хотя бы еще на 2 недельки)) Я себя так всю Б: так надо до 27, дотянули, так надо до 32 - дотянули, и так далее)))
А я читаю и думаю: к форумовке беремчиков у себя дома готовится))))
А у меня в первую Б тяга на сладенькое была - дочка 4.370, а с сыночком на овощи, фрукты - 4700))))))
Хомячок, спешл фор ю))) Шучу)) Вот вам девочки пАзитифчик)))
у меня такая Мультиварка PANASONIC SR-TMH18
Подробнее: http://bt.rozetka.com.ua/29618/p2961...FY98cAod5BoAOw
единственный минус- цена, быстро готовить не получиться(на плите иногда быстрее) основной смысл в том,что не надо контролировать готовку-можно уйти из дома, а по-приходу теплая еда ждет, может долго ждать если все в разное время приходят
По поводу выпадения волос. Мне помог шампунь для лошадей восстанавливающий.Только после него перестали сыпаться волосы
такая, она по типу как у Хомячка Орион, они практически одинаковые
Востаннє редагував reshuk: 08.11.2012 о 01:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks